Работа в такси на машине бизнес-класса

У кого нибудь мужья работали (ют) в такси на таких машинах? Выгодно ли?Стоит шкурка выделки?

Dokаtilаs

Спасибо. Кризис докатился и до нас. Думали может свадьбы катать, но график на работе такой что выходные- не выходные.
А мой говорит что шкурка выделки в такси не стоит. Типо больше бензина прокатаешь чем заработаешь.

В такси ещё берут доплату за заказ определенной машины
Позвонила в такси, говорю - Хочу белую Камри
Пожалуйста, к заказу +500р
Не знаю везде так или нет

Таксисты неплохо зарабатывают, если ленится не будут. У меня у мужа несколько машин в такси, и бизнес и эконом класса. Все машины на газу,это существенно снижает затраты на топливо,в сутки максимум на 500р заправляют. Ну и на праздники водители по 8-9тр зарабатывали. У них и приоритет высокий,заказы есть. Но тут смотря в какое такси попадешь.

KaMilka

А можете написать в какие лучше попасть?

если грамотно заказы брать то бензы много не прокатаешь а вот машина убивается да..

hirabambyna

Ну нам же не навсегда, а временно перекантоваться. Буквально 1.5 месяца.

Анонимно. автор темы

на такие такси заказов мало. простоя много
попробуйте чо. мб и нормально все получится

hirabambyna

На какие такие? Бизнес?

В десятках есть направление комфорт, можно на машины компании устроиться (камри и альмеры). Можно на своей иномарке не старше 3х лет, по классу примерно, как альмера.
Альмеры они недавно запустили, думаю, что спрос высокий будет..по цене рублей на 10-30 дороже самих десяток, но зато 100% приедет хорошая машина, а не старая нексия.

а какая разница простите на какой машине свою ...опу катать???я вот постоянно на трех десятках езжу и большой разницы не вижу между тойотой и нексией

Аноним большой разницы не вижу между тойотой и нексией

Как говорится на вкус и цвет Я вот радуюсь, когда мне в десятках назначают хорошую машину (один раз аж тойота прадо приехала), потому что зачастую в нексиях, логанах и четырнадцатых меня укачивает(( и не знаю с чем связано это.

Аноним а какая разница простите на какой машине свою ...опу катать???я вот постоянно на трех десятках езжу и большой разницы не вижу между тойотой и нексией

есть разница и большая. Заказали мы тут на 9 мая в такси Максим машину. Приехала убитая нексия, салон прокуренный напрочь. Водитель деревенщина какая-то - города не знает, куда ехать вообще не понимает, шансон слушает
На работе у нас корпоративное такси делюкс - красота же! вежливые водители, машины чистые, ухоженные. Зареклась я экономить на такси, особенно если с ребенком едешь.

Morzik особенно если с ребенком едешь.

Всегда заказываю Бизнес Класс или Евро такси. Это у нас в Тюмени такие службы с нормальными авто и с детскими креслами, если попросишь.

Да кстати, кресло детское у нас тоже есть.

Аноним а какая разница простите на какой машине свою ...опу катать???я вот постоянно на трех десятках езжу и большой разницы не вижу между тойотой и нексией

Ну во-первых, элементарно есть разница в безопасности. Во-вторых, да, соглашусь - это уровень самого водителя, в-третьих, это уже лично мой пунктик, я абсолютно не переношу запах курева, поэтому в салоне этой вони (как обычно бывает в вышеуказанных убитых Нексиях) быть не должно! В-четверых, в экном сегменте часто работают иногородние или гости из ближнего зарубежья, которые абсолютно не знают дорог, объезжают пол города, убивая мое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы