мойщик пассажирских вагонов

расскажите кто знает,реально ли устроится мойщицей пассажирских вагонов на ржд в 45 лет? и как сама работа? нужна ли санкнижка?

недавно видела объявление
но так и не нашла отдел кадров(

蕾吉娜

всётак плохо что ли?

родственница работала там несколько лет до пенсии, ей тяжело было, т.к. она полная, а нужно мыть все полки и верхние в том числе.

Аноним

там большие требования интересно к чистоте? вроде смотришь проводники не сильно напрягаются к чистоте уборки и нужна ли санкнижка.я тоже полная.справлюсь ли?

К слову, недавно видела вакансию в Кольцово - мойщик летательных аппаратов.

тётушка Бетти автор темы там большие требования интересно к чистоте

наверное, смотря какие поезда. в фирменных чисто, в остальных - грязно очень, значит, так их и моют.

тётушка Бетти автор темы всётак плохо что ли?

Чем вас так привлекает данная вакансия?

аноним

не летательных не хочу

Долорес Клейбор

незнаю.просто профессии нет а лет много.да работа в ржд может получше чем прост уборщица

Мне тоже много лет и нет профессии. Хочу в школу уборщицей. РЖД хорошая идея, возьму на вооружение.

аноним

в школу явно не пойду.мне зарплату хотя бы не меньше 15-18 тыс надо.иначе не выжить будет

соседка моет троллейбусы. ск-ко платят не знаю.

аноним

мне как то ржд ближе

девочки пройдитесь от стрелочников до вокзала, на стрелочников вроде вагоноремонтное депо находится, а недалеко от вокзала, за автовокзалом резерв проводников, может там вам лучше подскажут кто требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы