Кризис и ЗП.

Очередная тема о том, как жить в сегодняшних реалиях...

соглашаться, но параллельно смотреть еще варианты, уж лучше чем дома сидеть слвсем без денег

Вы проблемы ребенка решили?
Даже с Вашими 20 все будет повеселее, а можно и побольше поискать

Соглашаться, конечно. Ну а подвернется что-то интереснее, так и уйдет где лучше/ больше платят.

еси нет подушки, соглашаться с тем что есть и паралл. искать

Соглашается, мой тоже ит вообще два месяца не может найти работу, даже за 30 тыс.

незабудка автор темы Не любят работодатели таких "бегунов"

в сфере айти такая текучка, вы чего
у меня муж уже столько мест сменил, при этом на новых местах он своих же коллег бывших встречает,
с прошлого года опа с выплатами началась, ушел отовсюду, работает напрямую с клиентами.
параллельно смотрит вакансии, но не в екате.
в прошлом году за халтуры и в 20тысяч брался, так что автор нечо думать,
надо работать там, где хоть что-то платят и смотреть дальше, что есть на рынке

а, да автор, почему вы думаете жить только на зарплату в 50тыщ,
подработки то он не берет разве? до 19-00 поработал и отдыхает?

незабудка автор темы Вопрос - имеет ли сейчас смысл искать, ждать другие варианты. Или быстро соглашаться хотя бы на то, что предлагают?

а есть возможность ждать-искать? жить есть на что? лучше 50 тр чем нисколько

незабудка автор темы Сфера работы - ИТ.

А вы объективно считаете как, он крутой айтишник?
Просто я искренне завидую айтишникам знакомым, т.к. большинство уехали зарубеж, перевезли семью и трудятся "там" по профессии.
Может Вам спад на рынке Екб расценивать как возможность посмотреть шире?

незабудка автор темы

Сисадмин? Пусть соглашается на 50. Мой немного меньше получает и то рады.

50 тыс. это шикарно. посмотрите резюме, руководители бывшие согласны на 30 идти...

Фриланс еще не предлагали на время поисков?

"50 тыщ - жуть как мало" ..
Эх мне б ваши проблемы

незабудка автор темы

А почему в суд то не подаете на бывшего работодателя? Вам так мозги полгода попромывают завтраками и вообще без денег останетесь. Ноги в руки и в мировой суд, решение втечении недели выдадут приставам, приставы арестуют счета. Я тоже честно ждала 2 месяца своего расчета, потом подала в суд, моментально деньги нашлись у работодателя.

незабудка автор темы

Что касается самой работы, срочно соглашаться. Осенью обещают вторую волну сокращений, так что и такой вакансии может не быть.

Нормальная зп для среднего айтишника-непрограммиста в екб.
Если он крутой админ со знанием циско-технологий, скажем, можно еще поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы