А похвастайтесь своим новогодним подарком от профсоюза?

Очень хочется посмотреть какие подарки дарят профсоюзы детям сотрудников. Можно с указанием организации.

мягкую обезьяну внутри конфеты

Детям билеты в цирк и сладкий подарок. Но не от профсоюза, а от гендиректора.

2000 чек на каждого ребенка. на усмотрение родителей

Сладкий подарок

Традиционно пакет красконовских конфет в новогодней упаковке. Типа правого пакетика. Организация - ДОУ, СОШ.
На работе мужа всегда дают хороште подарки. Он не в профсоюзе, но дают всегда. В позапрошлом году была набитая конфетами большая лошадь. В прошлом году давали рюкзак-овечку.Организация - НПЗ.

У нас пока не подарили, но в прошлые годы - на 2014 железный сундучок с конфетами, на 2015 железная коробка в виде медали с тематикой Дня победы (помимо Нового года, конечно) с конфетами. Большинство фантиков конфет сделано в почтовой тематике (я работник почты). В принципе интересно ребенку. Коробочки всегда сразу оприходует под свои ценности.

Нам подарили пакет конфет за 170 руб. Работаю в бухгалтерии, поэтому знаю цену. Компания богатая, но вот такие дешевенькие подарки.

картонная коробка в виде книжки с конфетами внутри

чемодан картонный большой- в нем пакет 1 кг с конфетами и подушка-подковка дорожная.

В этом еще к подарили. В прошлом году мягкая игрушка, настольная игра и конфеты.

Чем хвастаться?
Обычный сладкий подарок, упакованный в картон.

Нет профсоюза, нет подарков, но слава Господу ( и собственникам) зарплата во время и обещают поднять

Каждый год на выбор или огромная праздничная коробка конфет, или билеты на разные ёлки (тоже с подарком). Кремлёвская, Лужники, Храм Христа-Спасителя... Есть не такие претенциозные, Уголок Дурова, например, и т.д. Похвасталась, вот

26092010, мягкую обезьяну внутри конфеты

Работаю в садике , есть профсоюз .... Никогда детям ничего не дарили !!!!! Почему вопрос!!!??? Я не про детей в группе а про своих! Нам коробка деш конфет и шампусик в прошлом году набор мыло и гель непонятного производства!!! Позор!!!!

Традиционно биоеты на елку (театр эстрады) с подарком (наборк конфетеый, в тот раз в виде книги).
Плюс от работы всем детям - пока не получали но скорее всего мягкая игрушка и внутри конфеты или что то в этом роде.
сбер

У мужа в прошлом году от профсоюза подарили в большой квадратной картонной коробке конфеты весом 2 кг ЗАО " Орджоникидзевская УЖК"

Аноним, Работаю в садике , есть профсоюз .... Никогда детям ничего не дарили !!!!! Почему вопрос!!!??? Я не про детей в группе а про своих! Нам коробка деш конфет и шампусик в прошлом году набор мыло и гель непонятного производства!!! Позор!!!!

вот поэтому тему и создала, посмотреть это только в ДОУ позорище дарят такое или нет? Сегодня подарок получу, уже сказали цена ему 50руб. поэтому решила я выйти из данной организации. Нам даже этого не дарят, что вам дарили. Вчера перечитала кол. договор, там про подарки вообще ничего не упоминается. Зато на юбилеи от 50 лет по 2000руб. выделяют. а до 50 лет это не юбилеи.

karkyshka ,
Да тоже вышла из него! За год столько денег содрали ... Сама теперь себе куплю))))))

Мужу вручили пакет с продукцией Киндер (все что есть в магазин, сын чуть в обморок не упал от счастья)
У нас будет сертификат в Детский Мир на 1500 или 2000.

нам ещё не подарили,ну думаю как обычно будет сладкий подарок

---ДоЗа СчАсТьЯ---, как обычно будет сладкий подарок

подарок подарку рознь!
Просто в 90 годы, в голод и холод, в стране просто жуть, маме от профсоюза давали такие шикарные подарки, причем в обычных пакетах маечках...а сейчас в коробочке с содержимым на 50 руб. Поэтому больше кормить других не хочу. Подарок новогодний ребенку это уважение к своему сотруднику и его ребенку. Если бы в течении года всех поздравляли с традиционными праздниками хоть даже коробкой конфет, я еще пойму такой скромный подарок, но когда ты 2 года платишь не понятно куда и на что, а потом при рождении ребенка получаешь вот эту фигню...я в прошлом году была в шоке от подарков, но тогда мне не положено было, в этом году подарки не изменились.

Я_Солнце,
Здорово :) Так классно что хоть кому то дарят :)
У мужа на работе тож дают сладкие подарки, но с каждым годом что то все хуже.. качество конфет.

мужу дали мягкую обезьяну и мешок конфет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы