МРСК Урала. Знающие, загляните, пожалуйста.

Кто работал или работает в этой компании, расскажите + и -. Интересует ИТР.

я работаю в МРСК-Урала

Работала, все хорошо, стабильно, зп средние.

аноним автор темы: + и -.

смотря где и кем,в сетях? или в управлении?

Аноним,
Почему ушли? Средние это какие? Что хорошего, конкретно? :)

Gali ya,
В управлении.

аноним автор темы: В управлении.

в каком отделе?пишите в личку,если тут не хотите.

Gali ya,
Я хотела бы послушать + и -.

аноним автор темы: Я хотела бы послушать + и -.

смотря где говорю же,какой отдел,в целом мне очень нравится.Кроме как в энергетике я нигде не работала больше,сравнить не могу.

аноним ,
Я там работаю. Пол года как в декрете правда.
Организация хорошая, стабильная зп, премии и прочие материальные выплаты. ДМС. Отпуск по графику. В санаторий можно путевку получить, ребенка в летний лагерь отправить от работы.
В целом все люди адекватные и образованные. Работала до этого и в других местах, но здесь мне больше всего нравится. Скучаю по работе
Из "минусов"... Корпоративы в последние года не проводятся, да. Нарядом не блеснуть)))
Конкретно по вашей специальности ничего не скажу.
Автор, если Вас приглашают - идите. Щас в кризис особенно трудно работу найти.

Аноним,
Я тоже на нормальной, вот сейчас перед очень тяжёлым выбором. Сокращения бывают? Климат внутри какой?

Было только формальное сокращение, вопрос решали переводом на другую должность внутри отдела или переводом в управление СЭ на аналогичную должность. Знаю только за свой отдел, как у других - понятия не имею, не слышала о сокращениях.

аноним автор темы: Я тоже на нормальной,

про сокращения не скажу,при мне не было,на мой взгляд стабильно все ттт,и это наверно самое главное,а,ну и карьерный рост не такой уж стремительный,с этим сложновато.

Аноним: Знаю только за свой отдел,

я тоже только про свой могу сказать,а их тут не мало..

Gali ya,
Про карьерный рост согласна

Gali ya,
Между отделами не дружите?

аноним автор темы: Между отделами не дружите?

я не знаю куда вы идете поэтому сказать ничего не могу,знаете какая структура у МРСК??)в нашем управлении где работаю я , все отделы общаются.

аноним автор темы: В управлении

Свердловэнерго?
на М.Сибиряка (Куйбышева)??

Gali ya: смотря где и кем,в сетях?

+++

аноним автор темы: Сокращения бывают?

постоянно ... в сетях очень часто сокращают
плановые отделы, бухгалтерию, кадровые в сетях сократили ... теперь каждую бумажку в СБД согласовывать , либо с сетей (из пригорода, или с конца Вторчермета, Шефской, ) гнать на Куйбышева %)

Gali ya: смотря где ,какой отдел

+++

анонимЧЕГ: кадровые в сетях сократили

Дак я спрашиваю автора,куда и кем,не говорят.А в кадрах,бухгалтерии и плановых,да структура поменялась,но я не отразила что уволили кого-то.

анонимЧЕГ: каждую бумажку в СБД согласовывать ,

наболело)

Почему все анонимы

Я там с 2007го работала, сокращений была куча на моей памяти, далеко не формальных. Ушла в другую организацию на бОльшую зарплату.
В целом все там хорошо, большая стабильная организация. Если приглашают, идите.

Gali ya: наболело)

Gali ya: Почему все анонимы

:) Наболело, потому и анонимы :) Там много что наболело :) ибо ...

Аноним: сокращений была куча на моей памяти, далеко не формальных

:(

Спасибо всем за мнения.

муж несколько лет работает, всё устраивает, ДМС, компенсация за детский сад, профсоюз у них есть, там тоже какие-то бонусы для членов, но он не состоит в нем.

аноним автор темы: Сокращения бывают?

да, последний раз людям предлагали другие должности в других местах, но такие, на которые почти никто не соглашался, в итоге сократились без выплат.

аноним автор темы: Климат внутри какой?

ну смотря в каком отделе, муж в женском коллективе работает, бывают там терки между сотрудницами, он к ним не лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы