ВУЗ лишили аккредитации

автор: Я тоже закончила УрГи,там надо учиться,диплом просто так не получить.Попотеть согласна.

не понимаю, а что где-то дают дипломы просто так???? лично я не "потею" в УРги, все легко в 100 раз по сравнению с Юр.Академией

Автор, я учусь в УрГИ, приняла решение оставаться и доучиваться.
Перевод в Синергию даже не рассматривала.

Аноним: , я учусь в УрГИ, приняла решение оставаться и доучиваться.

ага,Я тоже осталась

Аноним: Неть. Про нас тоже плохого не говорят. У меня вся почта в благодарностях от выпускников.

имс?

all,
Неть. :)

аноним:
Бесплатно с результатами ЕГЭ мы вообще никуда не проходили.

Аноним: Значит знаний мало и желания УЧИТЬСЯ нет. Идите в техникум,

Вот я про то же. В школе уже толку не было зачем в ВУЗ идти да еще в такой. Родитель, вам денег своих кровно заработанных не жалко? Вы думаете дите ваше после УрГИ профессионалом станет и деньгу зарабатывать начнет?? Осподи, да у хорошего рабочего сейчас гораздо больше возможностей зарабатывать, чем у манагера.

Автор, я тоже осталась.

Alexacha: Родитель, вам денег своих кровно заработанных не жалко? Вы думаете дите ваше после УрГИ профессионалом станет и деньгу зарабатывать начнет??

Я думаю, что мы без вас разберемся. Тратить деньги или нет. Кстати, мы перевелись. В УРГУПС. Платно, но нас взяли. Потому,как писала выше, в ВУЗе ребенок начал учиться. Так бывает.

Alexacha: у хорошего рабочего сейчас гораздо больше возможностей зарабатывать, чем у манагера

очень долго культивировался образ рабочего - грязного вонючего пьянчуги.
А вот белый воротничок - это круто, и пофиг что воротничок по кредитке тинькофской с 46% годовых

Так смешно про заочку, как упомянутый на 2 стр профессор, могут рассуждать только советсвие экономисты-мастодонты ))
В экономическом очном образовании ( или гуманитарном) только один плюс - вживую пообщаться со великими экономистами ( если вдруг такие преподают в вашем вузе)
Все остальное делается дома и в библиотеке. От прочитанного вслух учебника еще никто умнее стал.

мой сын учился дистанционно в Лондонской школе экономики (параллельно с российским ВУзом), могу поспорить, что его образование далеко от Вашего очного как Альтаир.. как там учатся заочно, какое это потовыжимание, ни один советский ВУз не даст

Писали про ИМС и УРФЮИ. У них тоже аккредитации нет . Сегодня прочитала интересную статью про негосударственные вузы. www.uralucheba.ru/index.php Все вроде бы и логично получается. Если их стали закрывать нет смысла держаться за вуз, лишенный аккредитации. Все равно прикроют не сегодня, завтра. Как с банками. Вы же не понесете вклад в банк из 8 сотни под ооочень выгодные проценты. Шансов у подобных вузов нет. Однозначно нужно бежать в любой государственный, на любых условиях.

Аноним,
( не нашла ни одной программы для дистанционного обучения в Лондонской школе

Аноним: Лондонской школе

а зачем она вам ?)))

mirekb: Все равно прикроют не сегодня,

да согласна, поэтому я отчислилась и не стала оставаться

Аноним,
Ребёнок спрашивал , пока есть интерес и желание учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы