Стыдно ли работать продавцом в 33?

Аноним: интересно, операторы получают от 20 т.р., а продавец в продуктовом магазине 15-17, лучше уж в операторы и 5 дневка хоть

Ну продукты я не рассматриваю, а так у операторов зп 18-25, там где выше это операторы на складе с ночными сменами и т. п. Мне так-то работа за компьютером и с бумагами ближе, но просто не попался хороший вариант. А за 18 как-то совсем не интересно работать.

аноним: я интроверт))) работала 3 года в продажах, сфера стройматериалы. Не сказала бы, что мне было тяжело морально, план всегда выполняла, клиентам улыбалась, была внимательна к людям. Недовольных не было. При этом муж меня называет букой нелюдимой, потому что шумным тусовкам с друзьями я предпочитаю уединение.

Вот и я такая же. Работала в оптовых продажах 3 года, сама работа не мое не нравилась, но график устраивал, до дома можно было пешком дойти и зарплата ну очень привлекательная была, только это и держало. Но сейчас как представлю эти холодные звонки, командировки, агрессивный втюхинг, плохо становится. За 3 года сидения дома нюх потеряла, хотя многие мне говорят, что лучше в продажи в офис, чем в магазин туфли подносить кому-то. Типо стыдно это и не по возрасту уже.

Может в ювелирный попробовать? Что-то такая мысль проскользнула.

Аноним автор темы: А у вас какое образование? Такое, которое позволяет не работать продавцом.

Меня удивляют взрослые люди! Почему Вы у кого-то спрашиваете, где работать и стыдно ли? это ВАША жизнь! Прислушайтесь к СЕБЕ, чего Вы хотите, и если Вас устраивает эта работа, а тем более, если она Вам НРАВИТСЯ, идите и не слушайте никого! У каждого свои желания, чувства, и за Вас никто не решит, что лучше.

Аноним автор темы: Может в ювелирный попробовать?

Адамас набор ведет,московская компания.
Развозит своих сотрудников на такси вечером,но работа в ТЦ до 22.00 как люди там работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы