Сколько буду получать?

учитель, без категории, нагрузка 23 часа, сколько это по деньгам?

тыщ 50, не меньше
на работе то не говорят вам, сколько вы будете получать? это тайна покрытая мраком?

пойду только сегодня узнавать, просто хотела заранее знать к чему готовиться.

За 12 часов я получала 7 тыщ с гимназической надбавкой.

За 10 часов платили 5250 плюс надбавки,итого около 7000

Интересно. Медведеву пожаловались, что молодые учителя (видимо только что из ВУЗа) получают по 10тр.
Сейчас вижу, что за 10ч получают 7тр. Все работают по 40ч в неделю, т.е. учитель при 40ч получал бы 28т.р. - уже неплохо.
Выходит, что молодой учитель просто мало работает, тогда и жаловаться не на что. Или все хотят приходить на работу на 2ч и получать 50тр?

kaand: е. учитель при 40ч получал бы 28т.р

Как вы это себе представляете?

kaand: Все работают по 40ч в неделю

Зайка, рабочая неделя учителя 36 часов, из которых 18 - методические и про них мы как-то забываем. Не сможете вы провести 40 уроков в неделю, или качество будет ниже плинтуса. Да никто и не даст больше двух ставок.

безника: Зайка, рабочая неделя учителя 36 часов, из которых 18 - методические и про них мы как-то забываем. Не сможете вы провести 40 уроков в неделю, или качество будет ниже плинтуса. Да никто и не даст больше двух ставок.

Я просто делаю выводы из сообщений выше.
Если вы работаете по 36ч , то и зарплата наверняка уже не 7-10тр.

kaand: Если вы работаете по 36ч , то и зарплата наверняка уже не 7-10тр.

Еще раз - все эти 12, 10, 18 и тд часов - это аудиторка. Внеаудиторных часов 36, а аудиторки 18 - соответственно и зп фактически за 36 - но на самом деле - за 18 уроков. 36 уроков, именно уроков в неделю - это уже две ставки и это очень тяжело. А на ставку конечно не 7-10, а 15-18.

безника: А на ставку конечно не 7-10, а 15-18.

Без категории?

Apelsinkaa: Без категории?

без. С категорией, да классным руководством, да всякими дополнительными часами и плюшками 30 довольно спокойно выходит, но учителя в школе сидят днем и ночью. И у нас гимназия, там еще надбавка.

При 24 часах+класс.рук+гимназич. = 25!

мама ,
тыщ. 13

Анонимный ник!: как и офисные работники на своих рабочих местах за аналогичную зп.

а офисные работники дома тоже готовятся к завтрашним урокам и тетради проверяют?

Автор, узнаете свою зп, напишите нам

Anni80: а офисные работники дома тоже готовятся к завтрашним урокам и тетради проверяют?

Еще как...

Учителя опять прибедняются Все ж кругом миллионы получают и дома про работу забывают ,только они ж бедняжки уработались за 10 тыс три часа в день

Анонимный ник!: приходится брать работу на дом.

и на больничном всегда на связи надо быть

Мама: Учителя опять прибедняются

Да просто ответили на вопрос.

Мама: Все ж кругом миллионы получают и дома про работу забывают ,только они ж бедняжки уработались за 10 тыс три часа в день

Кстати, я уже не учитель. И я прихожу домой и со спокойной совестью про работу забываю совсем, то есть абсолютно. И суббота с воскресеньем у меня полностью свободны, и не надо тащить какого-нибудь ребенка на олимпиаду или в театр, не надо проверять тетрадки, не надо писать отчеты и составлять конспект урока, да чтоб поинтересней и с вариациями. Ляпота. И зп больше. По детям только некоторым скучаю иногда

мама автор темы: учитель, без категории, нагрузка 23 часа, сколько это по деньгам?

тыщ 12 думаю.

Мама: ,только они ж бедняжки уработались за 10 тыс три часа в день

откуда дрова про 3 часа?! 3 часа это треть обязаннстей. все остальное не оплачивают и даже ненормировано и не оценено.
бесценно

kaand: Медведеву пожаловались, что молодые учителя (видимо только что из ВУЗа)

после вуза сразу дают на пару лет оплату равной 1 категории.

kaand: Сейчас вижу, что за 10ч получают 7тр.

да за время,к отрое провели в аудитории, обязанности этим не заканчиваются как и время оплаченное на их выполнение не предоставляется

kaand: Все работают по 40ч в неделю, т.е. учитель при 40ч получал бы 28т.р. - уже неплохо.

для пед работников предел 36 часов. но 36 не чисто аудиторные часы, а вся работа.

kaand: Выходит, что молодой учитель просто мало работает, тогда и жаловаться не на что. Или все хотят приходить на работу на 2ч и получать 50тр?

нет, мы хотим чтобы всю нашу работу исходя из обязанностей. прописанных в ДИ пронормировали, исходя из этого таки определили фактическую продолжительность рабочего дня и оплатили ту самую работу, что делается за пределами класса.
вам так понятно?!

kaand: Интересно. Медведеву пожаловались, что молодые учителя (видимо только что из ВУЗа) получают по 10тр.
Сейчас вижу, что за 10ч получают 7тр. Все работают по 40ч в неделю, т.е. учитель при 40ч получал бы 28т.р. - уже неплохо.
Выходит, что молодой учитель просто мало работает, тогда и жаловаться не на что. Или все хотят приходить на работу на 2ч и получать 50тр?

вы бы хоть эти 10 попытались провести в неделю и так бы не высказывались...
кроме уроков есть еще подготовка к урокам, проверка тетрадей, проверочных и заполнение очетов-журналов и др документации.
Недаром нагрузка 18 часов оптимальная.
По молодости помнится вела 39 часов - жесть, это минимум сна и хроническая усталость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы