В шоке....

В настоящее время я в декретном отпуске( ребёнка отдала в садик). На старую работу выходить не хочу, поэтому решила искать новое место работы. Должность руководящая, поэтому не так просто найти место, чтоб устраивало все. Вот все таки предложили мне работку, но работодатель попросил уволиться со старого места, так как переживает , что может произойти утечка информации. В результате уволилась, завтра выходить на новое место, сегодня вечером получаю смс, извините я поменяла своё решение и не готова взять вас на работу. Я в шоке.... Других слов нет. В итоге работы нет, уволилась со старой . Пишу просто поплакаться... Как так люди могут поступать.

Безответственные уроды
Постарайтесь пережить.

Да уж. Но я себя успокаиваю в этих случаях , что происходит ровно то, что должно произойти. Может к лучшему. Ещё подвернётся работа мечты

Аноним автор темы: Как так люди могут поступать.

Легко!
Ищите новую...
Может и к лучшему, что так вышло!

Аноним ,
Хорошо, что кидалово случилось до того, как Вы начали там работать. Иначе, не известно что еще такой работодатель способен исполнить

Аноним автор темы: сегодня вечером получаю смс, извините я поменяла своё решение и не готова взять вас на работу.

Напишите ответ:

Уважаемый работодатель!

Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил Ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в Вашу компанию.

Я внимательно изучил Ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять Ваш отказ.

В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как Вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.

Несмотря на Ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в Вашей компании, начиная со следующей недели.

Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

Напоминаю Вам, что Ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в Вашей компании.

Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов Ваших конкурентов.

Надеюсь на понимание и плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Поганая ситуация, но сколько не было по работе неприятностей подобного рода- потом оказывалось что все к лучшему! Так что автор- работа мечты все еще ждет вас, не вешать нос!

Не могу в себя прийти на самом деле. Обидно . Ищу работу уже месяц.

Да уж... Некрасиво.
Но я тоже фаталист. Значит, не Ваше это место. И хорошо, что время на них не тратили. А старая работа все равно не нравилась ведь.

Жесть конечно, но вы же все равно хотели увольняться? Ищите еще, значит не судьба и хорошо.

И я не поняла- если завтра вам выходить на работу, значит трудовой договор подписан и есть приказ? Как это она смской вас так "уволила"?

Ведь я отказалась ещё от одного места, так как здесь хозяйка показалась мне адекватным человеком . Ещё днём мне говорила супер , наконец то я вас нашла

ЗлобастаяКудава,
Вот это я понимаю, ответ так ответ, а то что я буду делать, утешайте меня

Вот правда. Значит, это не Ваше. Значит, скоро найдется что-то в разы лучшее. Та начальница еще локти кусать будет. Не отчаивайтесь))))

Аноним автор темы: Ведь я отказалась ещё от одного места,

Позвоните туда снова

Озвучьте хоть название компании людям

На самом деле от неё недавно ушла управляющая , которая по каким то причинам решила вернутся и начала проситься обратно. Вот одно предположение , что она решила её взять обратно.

Alexmom, не было договора ещё, завтра собирались подписывать.

Вот поэтому и надо джоб оффер узаконить наконец.

Аноним ,
автор, если это Вас хоть немного успокоит, то скажу по своему опыту-на рынке труда сейчас происходят странные вещи, ведется поиск в течение месяца-двух, хотя ведь если есть вакансия, то ее срочно нужно закрывать, а получается что работодатель анонсирует работу, просит ждать месяц-полтора, в итоге тишина, а потом оказывается что он принял решение функционал передать на другую должность, естественно не поставив соискателя в известность.

Клише,
А что это?

Аноним ,
Я как- то искала работу. Солидная структура, собеседование первичное, собеседование с непосредственным руководителем и начальником подразделения , визит в службу безопасности. Звонок! Приходите, мы Вас ждём! Дают направление на медосмотр, давайте быстрее и выходите! Угу! Еду, соображаю, как буду увольняться. Доехала. Звонок. Мы передумали! - Комментарии будут? - Нет! Вечером перезваниваю в кадры, проясните ситуацию! Начали бред нести про сотрудницу, которая хотела увольняться, а тут внезапно решила выйти на работу. Причём я уточняла, что за место. Ответили, одна в декрете, но выходит на другую площадку на повышение -100%. Замещающая её уволилась в связи с переездом в другой регион. В любом случае нужен новый человек со стороны. Я не разу не пожалела. Но осадочек остался. Если бы это в ИП Пупкин так бредили - ну бывает. А именно от этой организации, ну очень неожиданный финт. А самое главное, все что ни делается, все к лучшему! Будет у Вас работа намного лучше!

Аноним ,
Автор, ну вы держитесь. Обидно и неприятно, это понятно. Но, с другой стороны: если такой несерьезный подход, то 100% даю, начни вы там работать - и выплыла бы еще куча несоответствий, невыполненных обещаний и всего подобного. Так что, скорее всего, вам повезло еще, что вы в это все не влезли.

А ещё в дополнении можно написать,что в случае повторного отказа обращаюсь в судебные инстанции на основании ст 64 ТК РФ.

Ситуация действительно не из приятных. Хорошо, что вовремя открылось, что начальство необязательное и вот так легко могут людям жизнь испортить. Вам сейчас надо руководствоваться поговоркой, что все что ни делается, все к лучшему. Ваша лучшая работа ждёт вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы