Сималенд

Кто то работал в этой компании? Какие там условия работы , зарплата, есть ли возможности роста ?

Это тема раз в месяц всплывает. Поиском воспользуйтесь.

Аноним автор темы: Какие там условия работы , зарплата, есть ли возможности роста ?

Если гимн петь будете каждое утро, будет вам рост

Аноним,
за рост я б спела. Люди на что только не идут ради карьеры. А тут всего то лишь гимн спеть))

Не знаю что придумать: А тут всего то лишь гимн спеть))

да если бы режимное предприятие с директором самодуром.

Аноним: режимное предприятие с директором самодуром.

но на доходы сотрудники не жалуются, насколько мне известно...

племянница работает. Работает много, включая субботы, но зарплата все покрывает. "Плюшек" много, всяких корпоративов, движухи, коллектив молодой. Если вы молоды и есть силы впахивать - вперед и с песней

Работаю. Компания своеобразная.
Минусы: шестидневка (с сентября по март), серая зп.
Плюсы: развитая корпоративная культура, бесплатный тренажёрный зал, безлимитный кофе, комфортный офис, интересная работа, дружелюбный коллектив.

Проработала в Сималенде месяц, не понравилось - ушла.
Устроилась в иностранную компанию, ЗП больше и белая, 5тидневка, работы тоже много, но спокойнее всё, чем в Сималенде и психологически комфортнее. Плюсов гораздо больше, развития больше, интереснее.

Это я: безлимитный кофе,

Это особенно улыбнуло) у нас и еда и не только от компании бесплатная, помимо чая, кофе, никогда не думала, что об этом надо писать.

Аноним: иностранную компанию

без названия как то не верится в такое великолепие

Аноним: Устроилась в иностранную компанию, ЗП больше и белая, 5тидневка

Не думала, что это стоит писать в теме, в которой спрашивают о работе в совершенно другой компании. Друзьям разве что можно похвастаться :)

Это я: дружелюбный коллектив.

Ну-ну. Подруга постоянно ревёт под лестницей.

Аноним,
Я за себя говорю. У меня коллектив прекрасный. До вашей подруги мне дела нет.

Это я: Аноним:Устроилась в иностранную компанию, ЗП больше и белая, 5тидневка

Не думала, что это стоит писать в теме, в которой спрашивают о работе в совершенно другой компании. Друзьям разве что можно похвастаться

Пишу не для хвастовства, а для сравнения, что работала и в Сималенде, и в другой компании, и выбор явно не в пользу первого.

аноним: Аноним:иностранную компанию

без названия как то не верится в такое великолепие

Что вам даст название? Я ведь могу написать абсолютно любую компанию, не обязательно ту, где работаю.
И иностранных компаний в городе много, странно это называть великолепием, как будто диковинка какая-то

Аноним: Что вам даст название?

ну я вот работу ищу Хочу так же как вы

На какую должность???

Это я: Работаю. Компания своеобразная.
Минусы: шестидневка (с сентября по март),

А как они, бедолажки, детей по секциям развозят? без этого же немыслима жизнь современной семьи.

Не знаю что придумать,
Как другие справляются, не знаю. У меня есть свекровь, мама, муж :)

Не знаю что придумать: А как они, бедолажки, детей по секциям развозят?

судя по графикам работы, там выживают только бездетные. и в идеале не семейные у меня знакомая пару месяцев проработала и сбежала, роняя тапки. хотя у нее ни мужа, ни детей.

Это я: бесплатный тренажёрный зал

Интересно, когда им работники успевают пользоваться, если работают не поднимая головы шесть дней в неделю от рассвета до заката ?

Работать в Симе - себя не уважать. За те деньги можно гораздо более комфортно работать.

пока так,
Как и все: после работы. В 18:00 встают с рабочего места и идут в зал.

Нинчик,
Так при такой работе и не появятся ни когда .
Со скольки до скольки там работают? То же хотела туда устроится, но почитав отзывы не рискнула.

Это я,
Дружелюбием коллектива от ваших сообщений прямо веет...

Это я: Как и все: после работы. В 18:00 встают с рабочего места и идут в зал.

А в сималенде все работают до 18-00 ? Насколько я помню там не принято работать до 18 часов, принято задерживаться и работать и работать дальше ))

Sapchik,
Я думаю, умный человек не будет судить о личности по сообщениям на форуме. Я дружелюбна, уж поверьте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы