По следам темы 50+.Куда идти работать?

А фармацевтом не возьмут? Ну или хотя бы в фарм.колледже переподготовку пройти. Мама (заведующая) говорит сейчас очень много людей 40+ переучиваются на фармацевтов ,т.к востребовано. Правда, работа на ногах. Кто с машиной уходят в торговые мед.представители, там хорошо платят.

StrawberryBlond: торговые мед.представители

Этому учат где нибудь?

StrawberryBlond: с машиной

Я люблю ездить за рулем,балдею.

Серышка: Медсестрой постовой.

Только не это.У них график сутки/трое.
Я сейчас работаю таким графиком,с каждым годом всё тяжелее.

Думаю еще пройти курсы проведения предрейсовых, послерейсовых и текущих медицинских осмотров водителей транспортных средств.

аНаним , Администратором в любой коммерческий мед центр, стоматологию, косметологию... регистратором( отвечать на звонки/ принимать ) в любую больницу, здесь график хороший и оф. зарплата))

Фармацевт классная идея!!!!!

Медсестрой участковой в детскую поликлинику, ну или процедурной медсестрой

аНаним автор темы: Через 5 лет мне будет 50.

Мне тоже через 5 лет будет 50.

аНаним автор темы: выхожу на пенсию,хотя можно и раньше на 2 года,я на госслужбе-погоны.

Я вышла на пенсию в 13году ,в 39 лет вышла в отставку,уже 5 год сижу дома.

аНаним автор темы: И начала задумываться что я буду делать дальше

Поначалу тоже задумывалась куда себя применить!

аНаним автор темы: младшему к моему полтиннику только 13

Моему младшему будет 15.Старшей 30!

аНаним автор темы: анамнезе средне-специальное медицинское образование,

Юридическое!

аНаним автор темы: Даже не знаю,куда свой взор обратить,где буду востребована.Какие курсы где пройти.
Мониторила рынок труда.С такими исходными данными вакансий нет почти,либо малооплачиваемые.

Вот и я себя так и не нашла куда бы . Работаю дама-хозяйкой своим мужчинам любимым- пеку пироги,блины,борщи...Ребенка везде вожу.Жду внуков от старшей , с головой уйду в их воспитание .
Еще люблю путешествовать!!!

аНаним автор темы: У них график сутки/трое.

Ночью поспать можно, если отделение спокойное, и вы вдвоем. Но смотрите сами. Может, правда, лучше в поликлинику.

аноним: Работаю дама-хозяйкой своим мужчинам любимым- пеку пироги,блины,борщи...Ребенка везде вожу.Жду внуков от старшей , с головой уйду в их воспитание .
Еще люблю путешествовать!!! Это все замечательно, но автор( читайте внимательно)
аНаним автор темы: Работать буду однозначно,т.к младшему к моему полтиннику только 13 исполнится.Нужно учить,поднимать,на пенсию в 15000 не разбежишься.

аноним: Работаю дама-хозяйкой своим мужчинам любимым- пеку пироги,блины,борщи...Ребенка везде вожу.Жду внуков от старшей , с головой уйду в их воспитание .
Еще люблю путешествовать!!!

Отлично,что у Вас есть на это средства.Муж у меня тоже в погонах-но на пенсию не торопится,т.к. на "гражданке" ещё постараться нужно,чтобы найти нормальную работу.
Да и наличие кредитов,которые скоро кончатся.
Старшему 26,уже есть внучка,но

аноним: с головой уйду в их воспитание

Не собираюсь,у неё есть для этого мама и папа.Если нужна моя помощь,с удовольствием помогаю.
А работать всё равно буду-я хочу ЖИТЬ,а не выживать.
Снести старый домик на даче,построить новый-небольшой,но добротный.
Тем более муж там фермерствует немного.

аНаним автор темы: Отлично,что у Вас есть на это средства.

Ну средства никогда не бывают никаие лишними...
У меня вот прямо иногда клинит как хочется на работу.Но не вижу себя я ни в супермаркете продавцом, ни в юр конторках .. Хочу что то творческое , пока не поняла что . Но что то хочу...Даже бы курсы прошла . Но не могу найти себя.

аНаним автор темы: построить новый-небольшой,но добротный.
Тем более муж там фермерствует немного.

кстати вот почти и работа вам готовая!Расширитесь с мужем заодно.

аноним: кстати вот почти и работа вам готовая!Расширитесь с мужем заодно.

Он замечательно там справляется один.Пока развивает-но прибыль есть,хоть и не большая.
Хоть у нас и совместный бюджет,но я хочу,чтобы 35-40 приносить вклад в него.
Строительство,развитие,в последствии учеба ребенка не дешевое удовольствие.
И,да

аноним: средства никогда не бывают никаие лишними...

аноним: Но не могу найти себя.

и не найдете Я такая же ворона. Но если приспичит пойду хоть куда. Сейчас работаю, но на будущее тоже заглядываю. То, что сейчас не мое, но удобно во многих отношения и конкретное место работы я люблю. Не дай бог контора крякнет - буду менять кардинально.

я вот недавно поняла, что вообще непригодна для зарабатывания денег. Вот потратить - эт мое Причем с пользой и умом так то.

аноним: ни в супермаркете продавцом

аноним: юр конторках

И я не вижу.
Я ЛЮБЛЮ медицину,когда пришлось сменить профдеятельность,я скучала.Вон даже на косметолога выучилась.
поэтому и думаю в этом направлении.

Только боюсь быть не востребованной из за большого перерыва и возраста.

аНаним автор темы: Этому учат где нибудь

Нет, просто берут с мед.образованием (знаю случаи,что и без него брали).

аНаним ,
из того, что писали - администратор мед центра, косметологического салона, фармацевт по-моему вполне реально. Няня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы