Работа уборщицей ведь это нормально?

Женщины прошу поддержки!Я обычная женщина 30 лет,мать-одиночка одного ребёнка.Денег край не хватает.Думаю о подработке уборщицей в офис!Скажите ну не позорно же это?Я сама понимаю,но бывает промелькивают мысли,что будут осуждающие взгляды таких-же молодых девушек в мой адрес(((( панически стыдно стаёт!!!,но другого варианта по подработке не вижу

У меня санитарками работают две прекрасные женщины, очень их ценю, хорошую уборщицу ещё поискать надо

Возьмите вечернюю подработку, если будут предложения. Вечером никого нет и взглядов осуждающих тоже. А так, работа-есть работа

стыдно - не работать!
поэтому отбросьте предрассудки

Аноним автор темы: не позорно же это?

Нет. Позорно не работать в вашем положении.
Я работала уборщицей на заводе. Это не офис, это наааамного грязнее. Ничего, выкарабкалась. Не стыжусь такой записи в трудовой.

Не позорно конечно, честная работа. Не воровство, не проституция.

В качестве подработки вполне нормально!

Аноним автор темы: Думаю о подработке уборщицей в офис!Скажите ну не позорно же это?Я сама понимаю,но бывает промелькивают мысли,что будут осуждающие взгляды таких-же молодых девушек в мой адрес((((

у нас девочки после основной работы моют или утром рано и мало с кем сталкиваются. Мы с ними дружим и ничего такого не думаем, ну подрабатывают, молодцы. Если ничего другого не получается или денег меньше - лучше так, чем никак))) Тем более сейчас у них и оборудование нормальное, руками мешковину жмакать не надо.

это комплекс)))неплохо еще найти вакансию уборщицы чтобы 3 часа работать надо было. пришла сделала и можно,если привыкнете к объему и еще подработку искать.

Помните. Деньги не пахнут. Я сама работала временно уборщицей в декрете. На два часа приходила, а 9000 ,это не 57 руб ежемесячно. Выше голову и вперёд.

Юстиция: Возьмите вечернюю подработку, если будут предложения. Вечером никого нет и взглядов осуждающих тоже. А так, работа-есть работа

очень рано утром тоже никого нет)

Это не позорно! Позорно ничего не делать, воровать - вот это позорно! А выполнять работу, которая вам на сегодняшний день по силам, по возможностям - не позорно! Лично я уважаю людей, которые ищут выход из ситуации, не ленятся. Удачи вам!

В офисе как раз таки нормально, сколько помню у мужа на работе всегда такие девушки работали, ухоженные, студентки, или молодые женщины, кому подработка нужна. Сейчас у них какая то там мадам работает, духовными практиками занимается, вся такая позитивная. И ни разу не видели, чтобы на уборщиц смотрели как на второсортного человека, наоборот атмосфера такая тёплая, дружественная, пока в кабинете моет, девочки охотно пообщаются
Вот ТЦ это уже другое дело, поэтому если есть возможность, то в офис

Аноним ,
Стыдно не работать! А кто будет осуждать, у того ума видимо нет!

вАська: стыдно - не работать!

это тоже предрассудок кстати)))стыдно в капиталистическом мире без денег сидеть или иждивенцем быть

В офисе вполне нормально. Я на уборщиц никогда не смотрел как то косо. Обычные люди, обычная работа

Я в студенчестве подрабатывала уборкой кабинетов в дополнение к работе лаборантом в этих же кабинетах

Тяжело только наверно.

Тоже была самомамой..давненько. Была ситуация,когда пришлось подработать некоторое время подобным образом. Не стыжусь. Стыдно,если ребенку чего-то не хватает,а мама здоровая и может работать. Мой отец,когда я была крошкой,подрабатывал дворником с утра. Человек с высшим образованием,красным дипломом.. а денег в 90 не было. Вот и пошел. Это временно. Не унывайте.

В офис еще устроиться надо. Вот вроде в банк даже и не попасть в уборщицы просто так. Так что не переживайте, идите спокойно работайте. Честный труд. Жаль, грязная работе не везде достойно оплачивается. А ведь не всякий пойдет в мусорщики. Зато мусорить - многие горазды.

так когда мыть-то? каждый день после работы - куда ребенка? да и уставать будете. какова цена вопроса? может, проще работу сменить.

Любой труд достоин уважения.Я с 17 лет работаю,начинала санитаркой,тоже стеснялась,сейчас понимаю,что зря.

Кабанчик,
На основной работе работаю с 6-ти утра,вот и ищу на вечернее время подработку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы