Как подрабатывать дома с годовалым ребёнком

Девочки, подскажите. Кем можно работать дома, сидя в декрете? Ребёнку годик. Накидайте предложений. Может у кого-то есть любимое хобби и вы этим зарабатываете.

100500 тем на форуме по вашему вопросу. Поисковиком попробуйте пользоваться.

сейчас развелось куча курсов по администрированию соцсетей, смм-менеджеров всяких, таргетологов, копирайтеров. Найдите хороший, отучитесь пару месяцев и вперед деньги зашибать

Работаю удаленно полдня на своей работе, сразу после родов почти вернулась

Аноним,
Пробовала, не нашла))

Чем занимаетесь? Что умеете? Какой опыт? Спокойный ли ребенок. Есть ли помощники?
Можно бухгалтером подрабатывать, а можно крючком вязать.

компания Элар, я пробовала, немного не мое, но 500 р заработала))

Аноним,
месяца 2 я иногда, изредка садилась и печатала текст

Я подрабатываю сметами. Строго в сон малыша, ибо сам он не играется, помощников нет. При этом бывают накладки: у меня сметы горят, а малыш разгулялся и не хочет засыпать, сижу потом допоздна совсем.

Так вам нужно определиться со своими умениями и желаниями. Может вы бухгалтер, а может пироги печете. Что умеете-то?

Умная бестия,
Не тебе людей судить. Как говорится :"Не суди и судим не будешь!" У всех ситуации разные.Была такая работа, что не позволяет удалённо работать

Аноним автор темы: У всех ситуации разные. Может у автора такая работа , что не позволяет удалённо работать

Ilona.... ,
Вы сама с собой что ли разговариваете? Видно же, где автор темы

Мне вот рекрутер нужен на фриланс, но у Вас, наверное, опыта нет.

Ilona.... автор темы: Накидайте предложений

Вам невозможно что либо посоветовать, так как навыки ваши не известны, а вы не потрудились о них рассказать

Чема: Может вы бухгалтер, а может пироги печете

Аноним,
Напишите мне, у меня есть опыт :)

Аноним автор темы: Не тебе людей судить. Как говорится :"Не суди и судим не будешь!" У всех ситуации разные. Может у автора такая работа, что не позволяет удалённо работать

Бгг
Хоть и анонимно, а вас видно, автор
Уши торчат

До декрета работала Начальником отдела продаж. В декрете невозможно удалённо работать по этой специальности.

Денег мне в принципе хватает. Муж неплохо зарабатывает. Просто не привыкла на месте сидеть, хоть сейчас и в декрете

Кто-то ищет удаленно по своей специальности (одна знакомая бухгалтерию вела на дому для ИП, другая менеджер по продажам, удаленно находит клиентов и оформляет через работодателя. Короче офисная работа из дома)
Многие на это время занялись тем, что давно хотели попробовать, но не решались (пекут тортики, изготавливают украшения, варят мыло, маникюр, шугаринг, массаж, наращивание ресниц и тп). Еще операторы такси, тинькофф.
Выбор есть! Заработать везде можно, было бы желание и умение (которое можно приобрести так же при желании).

Умная бестия,
Иди умничай в другом месте!!!!))

Займитесь ребенком, вам так нужны эти копейки? Лучше погулять лишний раз

НеBlonD007,
Вы правы!!!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы