А кто то зарабатывает на ферме? Криптвалюта

Расскажите плиз, что это

Это уже не актуально, там уже зарабатывают кто присосался ранее

Аноним 47,
Занимались?

Муж зарабатывает. Но не выводит. Недавно меня укорил за то, что год назад для регистрации меня где-то ему загранпаспорт свой не нашла. Зарегистрировал сестру свою. Две недели назад вывел ей 240 тыс.

Аноним 389: Занимались?

Знакомые в этом, но они давно там майнят понемногу от 5 до 15 в мес. Сейчас говорят даже этого не будет

О-ля-ля: Но не выводит

Это как?
Не даёт вам что ли зарабатывать на этом?

О-ля-ля: вывел ей 240 тыс.

как так выводят тооо???

А эти фермы дома у вас? Они что круглосуточно включены?

Аноним 47: Сейчас говорят даже этого не будет

Почему?

Аноним 389: Почему?

Не вникала, верю на слово) но я и не буду эти фермы закупать и дома их содержать, следить, ну их нафиг)

У меня знакомый этим давно занимается , года 4 как уже. Он изначально очень не глупый человек, экономист по образованию.
В общем, можно сказать, что не плохо на этом зарабатывает . Не по 240 тысяч , но тем не менее - переехал в Сочи, купил новую машину , не упахиваясь при этом . Жена не работает )

Dinasyo,
А ферм сколько у него?

Аноним 389: Они что круглосуточно включены?

конечно

Аноним 389: А эти фермы дома у вас? Они что круглосуточно включены?

Ни один нормальный чел их дома не держит. Потому что они жрут электричества мама не горюй, и шумят круглосуточно, а ещё их нужно охлаждать, т.е в помещении д.б кондиционер Они стоят ну у тех кто соображает через знакомства рядом с подстанциями или в отдельных боксах, которые оплачивают электричество по льготным тарифам.
Карты для майнинга летят только в путь, нужно обновлять и менять. Ну их и найти ещё сложно именно те, которые будут майнить хорошо.
У меня хорошие знакомые занимались. В плюс, но квартиры не купили. Распродали уже почти все таким вот проснувшимся, деньги вывели.
Есть кто разорился на этом. Оборудование себя не окупило, плюс крипта обвалилась.

Аноним 350: плюс крипта обвалилась.

Ну да, биток 18-19 тыс долларов. Такое три года назад было, и вот сейчас.
Автор, вы опоздали, расслабьтесь

А вы что майнить то собрались? Какую криптовалюту? Для разной крипты разные карты для майнинга, ну это если вы не в курсе

Аноним 681,
Аноним 350,
Да я вообще не понимаю что к чему в этом.
Да и финансы люблю живые.
Знакомая просто купила, вот и интересно стало

Аноним 389: Да я вообще не понимаю что к чему в этом.

погуглить не предлагать?

Калинка,
Не, не нужно

Аноним 389: купила

Купила ферму или купила криптовалюту? Купить можно валюту, майнить не обязательно

Аноним 681,
Ферму

Я не понимаю. Майнинг давно уже не покрывает затрат на электроэнергию. То есть майнят сейчас те, у кого есть доступ к дармовому электричеству - руководители электростанций, жители Исландии, хакеры и тому подобные личности. Продажа домашней фермы- странная затея для 2020, разве что сбыть завалявшийся сервер.
Допускаю, что знаю не всё.

Аноним в эфире,
Аноним 350,
А..страшно ведь дома оставлять без присмотра?
Если, например, улетпем недели на 2..как вот?

Аноним 389 ,
Так вы её не сможете оставить, за ней нужно постоянно смотреть, карты слетают, ломаются, ну и постоянно включённый компьютер без присмотра тоже такое

Аноним 350,
Ну вот знакомая ежемесячно 30-35 имеет с нее.
Задумалась. Надо ли, стоит ли??

Аноним 389: Ну вот знакомая ежемесячно 30-35 имеет с нее.
Задумалась. Надо ли, стоит ли??

А знакомая сколько лет назад её покупала? Имхо, сейчас у вас уже ничего не окупится

Аноним 681,
Да что вы...вот, месяца 2-3

Не в тему конечно. Пошла ведь я это гуглить, ничего вообще не поняла. Ниче себе какой я мамонт. Несколько статей почитала и все равно это как китайские иероглифы для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы