Боюсь муж не сможет зарабатывать головой

Здравствуйте! Моему мужу 36 лет, работает в магазине- складе стройматериалов. Работает кладовщиком, но так же выполняет обязанности грузчика- за счёт этого нормальна зарплата выходит. Работает 6 дней в неделю. Я, естественно,переживаю за него. 36 лет,уже не мальчик,а там машина,когда с товаром приходит-арматура какая-нибудь они разгружают это вдвоем. Менять работу он не хочет,говорит с его навыками будет понижение зарплаты. Это так. Свое дело- говорит не бизнесмен,да и не умеет он ничего (( Пришли вместе к выводу,что нужна профессия, образование. Выбрал специальность Электроника и электротехника. Сейчас готовится к поступлению,там математику сдавать и я вижу как ему сложно,явно он не технарь, ооочень тяжело идёт,я уже решила в уме задачу,а он не может сообразить. Вот и думаю- если не интеллектуальная работа,что тогда? Тяжести таскать? Сколько он ещё так сможет проработать,пока здоровье не потеряет..? очень жаль его,но боюсь он...ну не потянет что ли. У кого мужья тоже не интеллектуалы- где они работают? Ну и вообще рада буду любому,мнению,совету

Так таксистом

ЖаннАнна: где они работают?

А сантехник, электрик? Это же хорошие специальности и всегда всем нужные?

Ремонты, отделки, мастер на час. В училище пусть идет на электрика, сантехника

ЖаннАнна: У кого мужья тоже не интеллектуалы- где они работают? Ну и вообще рада буду любому,мнению,совету

Пусть на станочника учится. Станочник ЧПУ хорошо зарабатывает . Сейчас нехватка рабочих специальностей на предприятиях.

у меня двоюродный брат закончил школу 7-го вида - много лет уже работает сборщиком мебели, довольно хорошо зарабатывает

Водитель.
Машинист крана

ЖаннАнна: Свое дело- говорит не бизнесмен,

не надо сову натягивать на глобус. муж у вас кладовщик. какое "свое дело"?
если умеет погрузчиком управлять, пусть идет на другой склад, без арматуры.
у нас терминалов куча строится, работы всем хватит.

Слесарь? Сварщик? Токарь? Строитель? Фрезеровщик? Автомеханик?
Далеко не каждый хочет сидеть целый день на стуле и пялиться в комп... Тоже здоровья не прибавляет.

Lav@nda: нехватка рабочих специальносте

• Пусть посмотрит вакансии на заводах

Сварщик. Хорошие сварщики - на вес золота.

Может развиваться там, где уже работает? В зав складом, товаровед, зав магазином, директор магазина

Что-то смежное с деятельностью кладовщика? Товаровед какой-нибудь или снабженец. Может на текущем месте работы пойдут на встречу и дадут попробовать себя без опыта. С компьютером нормально ладит?

Может дальнобойщик, не. Они хорошо получают, хотя физически тоже нелегко.

ЖаннАнна: Свое дело-

С ума то не сходите.

Знакомый работает на предприятии, где эмалированные ванны делают. Физически тяжелая, но тяжести не таскают, зп норм, брали без опыта
Может, что-то такое посмотреть? на заводах. там ен всегда упахаться надо

Автослесарь, слесарь на заводе и тп. Хорошо зарабатывают же. И подработки есть.

Kaбанчик: ЖаннАнна:Свое дело-
С ума то не сходите.

Так щас у каждого плиточника "свое дело"

Ну так главное, чтоб зарабтывал. Далеко не все могут зарабывать инеллеуткальной работой. Это нормально. лавное, что у человека в принципе есть желание работать и содержать семью. Столько мужей вообще есть которые не берут на себя ответственность...

Если на складах то водитель погрузчика? Или управление какой нибудь другой спец техникой?

ЖаннАнна: нужна профессия, образование

Какое вообще есть образование? Техникум? Или только школа 9 классов?
ВО заочное сейчас потеря времени, ну или разве что корочки в рассрочку купить.
На заводах до сих есть целевое направление. Там и работа будет, и учёба.

Может он гуманитарий? Не думали о других факультетах? Если точные науки не даются. А если вообще нет тяги к вышке и долгой учебе, то есть полно разных специальностей, где нужно средне-специальное.У знакомой столяр неплохо зарабатывал. У другой- плиточник) Разбираться в сантехнике- тоже хорошо.

Ему нужно на крупное предприятие идти работать, там хорошо можно подняться, если хорошо работать. У меня муж устраивался слесарем, а сейчас высший менеджмент по России.

Ух ты как много насоветовали уже девушки! Образование есть,техникум после 9- автослесарь, потом тоже техникум программист, есть лицензия на погрузчик. Я уже думаю-наверно проблема в нем, я ему уже и вакансии высылала-на завод требовались рабочие,не позвонил,все какие то отговорки... на погрузчике говорит пробовал- не хочет больше. Автослесарь,программист- уже не помню ничего. (((( Думаю на нынешнем месте ему нравится,так как он сам себе хозяин, их всего 4 человека там. Начальство приезжает редко- выручка есть и хорошо.

BeeMaya: Может он гуманитарий? Не думали о других факультетах

Да он сам говорит,что пошёл бы на историка или астрономический факульете- увлекается астрономией,но где потом работать?)))

ЖаннАнна: Думаю на нынешнем месте ему нравится,так как он сам себе хозяин, их всего 4 человека там. Начальство приезжает редко- выручка есть и хорошо.

так вы че привязались к мужику? молодой мужчина. работает, зарабатывает. вам чего неймется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы