Какая директору школы разница: в штате учитель или совместитель?

Аноним 980
автор

Хочу уволиться из своей школы в Другую (лучше условия), а здесь остаться совместителем. Директор в штыки - обида какая то. Какая ей разница не понимаю, сама не говорит.

В штате учителя можно работой завалить, по совместительству не получится

мама
Екатеринбург

Maerka: В штате учителя можно работой завалить, по совместительству не получится

+++ Поставить на замены, послать на курсы бесполезные, вынуждать участвовать в конкурсах, дежурить, навесить классное руководство

Аноним 674

Разница огромная.
Совместитель, как правило, не отличается постоянством.
Нагрузку больше, чем половина от ставки - не имеешь права по закону дать. Ну максимум, навязать еще несколько часов в качестве совмещения.
Совместителей почти не учитывают в отчетности. А отчетность. как известно - наше всё.
Совместителей трудно награждать. Не любит Управление давать награды совместителям, даже , если он много лет (такое редко бывает) работает.
Совместитель работает неполный рабочий день или неполную неделю. Что тоже малоприятно.....
Если этого не достаточно, могу еще набросать доводов против....

Екатеринбург

Зарплата совместителя портит показатели

просто посетитель

Совместителям ни премии, ни стимулирующие не платят.

мама
Тюмень

РыбкаЗолотая: Зарплата совместителя портит показатели

Основная причина.

Екатеринбург

совместителя на экзамены не запрячь и лагеря и иже с ними

Аноним 409

Там еще показатели, проценты основных работников и тд, совместители во многих показателях не участвуют, поэтому если вы как основное даете хорошие показатели, конечно не выгодно вас в совместителях иметь

Аноним 674

Имрек: Совместителям ни премии, ни стимулирующие не платят.

Да ладно? Платят: и премии, и стимулирующие. Смысл работать совместителем без стимулирующих? За такую зарплату учителя из дома не выйдут, не то что ехать куда-то на два-три часа

Екатеринбург

стимул платят совместителям

просто посетитель

Аноним 674,

Капризуля-я,

У нас - нет.
У нас есть места, где и постоянным первый год не платят. Я на первом месте работы так офигела просто: платим одну ставку, занятия еще в двух группах- за стимул. Но в процессе выяснилось, что стимул первый год не положен. И получилось, что еще полставки я работала тупо бесплатно. Через 2 месяца уволилась, как и 5 предыдущих преподавателей.

Аноним 111

Аноним 674,

Капризуля-я,

В нашей музыкалке не платят

АнонимНик

Есть нормальное распределение часов, у совместителя их мало, если всего часов 40, например, у основного учителя 30 а у совместителя 10, это портит статистику загруженности и оплаты труда

Аноним 979

Аноним 111: В нашей музыкалке не платят

Господи, и так у учителей зарплата обнять и плакать, так еще и стимулирующие не платят, как вообще еще люди работают за такую зп….

просто посетитель

Аноним 979,

В каждой школе свое положение о стимуле.
У меня в предыдущей было 6 листов за что могут заплатить, еще и ежемесячно, в нынешней-1 и раз в квартал. Неолимпиадникам и не классным руководителям там вообще делать нечего.
Я нынче думала, раз мои 9- е вывели школу на первое место в ГО по результатам экзаменов, дадут что- нибудь.. реально ж весной пахали. Ну, дали 200 руб. Поплакала. Больше никогда не подам.
Начинаю задумываться о том, что совместителем работалось намного комфортнее. И зарабатывала, кстати, в сумме больше, чем на одном месте.

Maerka: В штате учителя можно работой завалить, по совместительству не получится

Работой модно щавалить тоттко тооо кто хочет. А таа сообразно нагрузке все.

Автор так нафиг ей единица с непонятеым количестаом часов, а гоавное куда их сейчас и где исаать на ваше песто человека?!

Аноним 111

Аноним 979: так еще и стимулирующие не платят, к

Считается, что стимулирующие человек на основной работе получает, где он в штате

anonym

Я совместитель в медицине, уже ооочень много нет, не платят ни стимул, ни премии:( Только по основному месту работы. Это же хорошо, где платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";