Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Куда лучше пойти работать, в данный момент, склоняюсь либо пойти в магазин «Красное Белое» продавцом или к интернет провайдеру в техническую поддержку( по сути оператором контактного-центра), насчёт магазина «Красного Белого» возникают сомнения, что не тяжело ли будет мне там морально работать, т.к я по сути домашний человек, алкоголь редко употребляю?
Вот я ни разу не ханжа но самые невоспитанные продавцы в КБ . Я не знаю как их подбирают но я только там слышала мат на кассе , без стеснения , при покупателях .
Вы у нас спрашиваете редко ли вы употребляете алкоголь?
рега сегодняшняя
Настя_цветок,
Готовы за кассой стоять, а это мат. ответственность и товар расставлять, тогда в магазин. Плюс периодически ревизии, плюс в конце смены не встал и ушёл, а кассу сдавать.
По мне проще в операторы.
( но мои знание, чисто теоретические в данных должностях).
Синдирелла,
Сколько туда не ходила не разу не слышала мат от продавцов, сама нецензурную лексику не использую почти.
У дома всегда вежливые, в городе в разные "по пути" забегпла, тоже пока везло на нормальных.
А вот мне « везёт» . При чем в разных филиалах
Нютина,
Про мат. ответственность понимаю да. Я работала продавцом в магазине, комп. аксессуаров. Там у нас объём наличных не сильно велик был, в Красном Белом может быть труднее.
В магазине я думаю сложнее работать. Да и материально ответственное лицо вы будете. Плюс наверное кантингент не очень. Хотя в нашем КБ алкашей нет и продавцы хорошие.
В КБ штрафуют за любой чих. Там просто отвратительные СБ: надменные и А-Ля «я король мира».
Плюс продавцы все выкупают за свой счёт: разбилась бутылка, украли горошек и тд и тп.
Очень не рекомендую данного работодателя
Настя_цветок,
В магазине ящики таскать, товар выставлять, недостачи, сомнительные личности и пр., я бы пошла оператором, там правда тоже нервы могут мотать
Автор, вам не надо в КБ. Там дикие переработки, на руки не выдают трудовой договор, просрочку выкупают сотрудники сами. Тем более по темпераменту, судя по вашим сообщениям, это совершенно не ваша тема.
GAZPROM,
Ясно. Поняла.
Ни в коем случае не ходите в красное и белое
красная роза,
Всё так плохо там, а вроде бы сеть большая?
Настя_цветок,
У меня близкий знакомый работал, жуть
Настя_цветок,
Сын работал.
Готовы приходить за час ДО и оставаться на 2-3 часа ПОСЛЕ часов работы магазина?
Или до 5 утра ревизия, а в 8 утра начало рабочего дня.
ПуритАнка,
Переработки оплачиваются?
Настя_цветок,
Нет, конечно.
А ещё могут отправить в магазин, в котором нехватка продавцов. В ваш выходной. Но это уже оплатят
ПуритАнка,
Ясно.
продавцы так то продают, а не употребляют
ODB,
Там же алкоголь в основном продают, написав что не употребляю, я хотела описать себя, чтобы людям было более менее понятна, какая я.
Настя_цветок,
Конечно, в поддержку. Там хоть только по телефону будете с клиентами дело иметь
Тогда вам будет сложно "влиться" в коллектив
Фофновая_Фыфечка,
Ясно.
Почему именно КБ? Другие магазины не рассматриваете , типа парфюмерии и косметики?