Куда пойти работать, что выбрать?

Куда лучше пойти работать, в данный момент, склоняюсь либо пойти в магазин «Красное Белое» продавцом или к интернет провайдеру в техническую поддержку( по сути оператором контактного-центра), насчёт магазина «Красного Белого» возникают сомнения, что не тяжело ли будет мне там морально работать, т.к я по сути домашний человек, алкоголь редко употребляю?

Екатеринбург

Настя_цветок: насчёт магазина «Красного Белого» возникают сомнения, что не тяжело ли будет мне там морально работать, т.к я по сути домашний человек

Вот я ни разу не ханжа но самые невоспитанные продавцы в КБ . Я не знаю как их подбирают но я только там слышала мат на кассе , без стеснения , при покупателях .

просто посетитель

Настя_цветок: алкоголь редко употребляю?

Вы у нас спрашиваете редко ли вы употребляете алкоголь?

рега сегодняшняя

просто посетитель
Екатеринбург

Настя_цветок,
Готовы за кассой стоять, а это мат. ответственность и товар расставлять, тогда в магазин. Плюс периодически ревизии, плюс в конце смены не встал и ушёл, а кассу сдавать.

По мне проще в операторы.

( но мои знание, чисто теоретические в данных должностях).

Синдирелла,

Сколько туда не ходила не разу не слышала мат от продавцов, сама нецензурную лексику не использую почти.

просто посетитель
Екатеринбург

У дома всегда вежливые, в городе в разные "по пути" забегпла, тоже пока везло на нормальных.

Екатеринбург

Настя_цветок: Сколько туда не ходила не разу не слышала мат от продавцов, сама нецензурную лексику не использую почти

А вот мне « везёт» . При чем в разных филиалах

Нютина,

Про мат. ответственность понимаю да. Я работала продавцом в магазине, комп. аксессуаров. Там у нас объём наличных не сильно велик был, в Красном Белом может быть труднее.

мама
Екатеринбург

В магазине я думаю сложнее работать. Да и материально ответственное лицо вы будете. Плюс наверное кантингент не очень. Хотя в нашем КБ алкашей нет и продавцы хорошие.

мама
Екатеринбург

В КБ штрафуют за любой чих. Там просто отвратительные СБ: надменные и А-Ля «я король мира».
Плюс продавцы все выкупают за свой счёт: разбилась бутылка, украли горошек и тд и тп.
Очень не рекомендую данного работодателя

мама
Екатеринбург

Настя_цветок,
В магазине ящики таскать, товар выставлять, недостачи, сомнительные личности и пр., я бы пошла оператором, там правда тоже нервы могут мотать

Екатеринбург

Автор, вам не надо в КБ. Там дикие переработки, на руки не выдают трудовой договор, просрочку выкупают сотрудники сами. Тем более по темпераменту, судя по вашим сообщениям, это совершенно не ваша тема.

GAZPROM,

Ясно. Поняла.

Екатеринбург

Ни в коем случае не ходите в красное и белое

красная роза,

Всё так плохо там, а вроде бы сеть большая?

Екатеринбург

Настя_цветок,
У меня близкий знакомый работал, жуть

самомама

Настя_цветок,

Сын работал.
Готовы приходить за час ДО и оставаться на 2-3 часа ПОСЛЕ часов работы магазина?
Или до 5 утра ревизия, а в 8 утра начало рабочего дня.

ПуритАнка,

Переработки оплачиваются?

самомама

Настя_цветок,

Нет, конечно.
А ещё могут отправить в магазин, в котором нехватка продавцов. В ваш выходной. Но это уже оплатят

ПуритАнка,

Ясно.

Настя_цветок: пойти в магазин «Красное Белое» продавцом ...т.к я по сути домашний человек, алкоголь редко употребляю?

продавцы так то продают, а не употребляют

ODB,

Там же алкоголь в основном продают, написав что не употребляю, я хотела описать себя, чтобы людям было более менее понятна, какая я.

просто посетитель
Екатеринбург

Настя_цветок,
Конечно, в поддержку. Там хоть только по телефону будете с клиентами дело иметь

Екатеринбург

Настя_цветок: насчёт магазина «Красного Белого» возникают сомнения, что не тяжело ли будет мне там морально работать, т.к я по сути домашний человек, алкоголь редко употребляю

Тогда вам будет сложно "влиться" в коллектив

Фофновая_Фыфечка,

Ясно.

Екатеринбург

Почему именно КБ? Другие магазины не рассматриваете , типа парфюмерии и косметики?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";