Интересно люди которые работают в ночную смену, у них так обстоятельство сложились, или многим нравится так? Мой молодой человек работает в ночную смену только удалённо , с его слов иногда путает уже какой день сегодня, смотрит в календарь, ритм дня и ночи сбивается очень сильно, как мне сказал он. Он мне предложил пойти работать к нему в фирму, вакансия есть в ночную смену открытая, только ноутбук нужно будет купить, я отказалась, потому что думаю, что не выдержу так работать. Работа в ночную смену, это обстоятельство или людям так нравится?
Муж работает с дневными и ночными сменами. Конечно, это тяжело, но это специфика профессии.
Может полгода было, что он работал только в день, разница была колоссальная, он не так уставал, легко вставал по утрам.
Интересно люди которые работают в ночную смену, у них так обстоятельство сложились, или многим нравится так? Мой молодой человек работает в ночную смену только удалённо , с его слов иногда путает уже какой день сегодня, смотрит в календарь, ритм дня и ночи сбивается очень сильно, как мне сказал он. Он мне предложил пойти работать к нему в фирму, вакансия есть в ночную смену открытая, только ноутбук нужно будет купить, я отказалась, потому что думаю, что не выдержу так работать. Работа в ночную смену, это обстоятельство или людям так нравится?
У вас что прорыв?
Подождите, какой парень? У вас же мужу 33, а вам 24?
Настя, ночью надо спать, иначе вся ваша красота юная испарится очень быстро
Муж работает с дневными и ночными сменами. Конечно, это тяжело, но это специфика профессии.
Может полгода было, что он работал только в день, разница была колоссальная, он не так уставал, легко вставал по утрам.
Цветочек, научитесь делать темы с анонимами, нам всем будет интереснее
Спросите у него 🤣
Настя_цветок,
В чем вопрос? Вы уже сами ответили.
Может это опять шаро@бушки или как там они, десант с другого форума?
Вам кто-то доплачивает за ежедневное создание такого количества странных тем?
Неопознанная землеройка,
Нет.
Автор, у вас обострение? Только 2день осени ж.
А что с вами тогда?
Муж в дневную смену, парень в ночную
А кем вы работали раньше
Какая яркая жизнь(
Вы прям дорвались до форума! Строчите темы как по заказу. Не нужно столько...
Настя_цветок,
Ещё раз спрошу, чем занимается ваш друг?
Какая работа вас ждёт?
Конкретно, делать что?
Планирует и организует выезд мастера на ремонтные работы, а также иногда звонит мастерам и клиентам.
И все это ночью?
Да.
там, наверное,
особые работы ремонтируют душу и тело
мышкаЮля,
А! Муж на час?
мышкаЮля,
Часовые пояса прошу учитывать, и что на некоторые планирования, не нужно звонить и согласовывать выезд.