Чтобы вы выбрали на моем месте?

Аноним 869
автор

Есть работа на которой работаю 5 лет. Все устраивает почти. Зарплата в круг по году 250 тыс в месяц. По факту не в сезон 50-60 в сезон 500. В офисе 2 дня в неделю. Работа по факту с 8 утра и может быть до 22.00. На телефоне всегда. Отпуск работаю , больничный работаю . Оклад 20 тыс остальное %. Больничный и отпуск из оклада . Ноутбук от работы .
Предлагают работу , зовут лично ! Меня знает руководитель по проектам , я у него 6 проектов увела ) знает давно 5 лет. Там зп 130 тыс оклад, автомобиль, ДМС , и премия годовая. В круг где-то 180. Все белое!
И предлагает работу мой бывший руководитель который привёл меня на ту работу, где работаю сейчас. В дочку РМК. Оклад 150, потом плюс % но там в офисе каждый день . Про Дмс не знаю и про годовую тоже, готовы обсуждать если покажу эффективность. Сижу думаю.
На текущей работе,,стало не нравится то что поджимать стали по Kpi, планы ставят нереальные. Стала терять в зарплате сильно. По соотношению к прошлому году уже -200 тыс. Свои 250 я зарабатываю, но работаю в разы больше (. Хотя зп должна быть больше, но кпи не выполнить. У всех так в компании. Чтобы вы выбрали? И да на текущей работе есть колымки. Там ещё тыс 200 в год имею. Везде продажи, сферы абсолютно разные )

Выберите один из вариантов:

Аноним 869
автор

Дополню. В Рмк руководитель не мой друг. А его товарищ. Набирает команду с 0. Направление новое. Обычно я иду на руководителя.
Туда куда позвали и уже прошла 2 этапа собеседований, там руководителя знаю давно и хорошо. Мужик вменяемый и порядочный. Так как он давно меня хотел к себе в команду. Когда в другой компании работал руководителем. Там меня не взяли. Тут он очень хочет, и готов пойти на мои условия по посещению офиса ) максимум 2 раза в неделю.
Кстати командировки на всех новых работах 2 недели в месяц это точно. На которой работаю ну пару раз в год. Так как в самом начале не вылазила из командировок. Сейчас все настроено, сарафан работает на меня.
Все сферы новые, базу нарабатывать и в РМК и в международной. В РМК ещё и СНГ командировки.

мама
Екатеринбург

Аноним 869: Зарплата в круг

Аноним 869: В круг

а что такое в круг?

Это не я

Вот не верю я что такая активная и эффективная дама ( ну как она себя презентует) хочет услышать мнение домохозяек.
Ну и длинные простыни с подробностями ни что иное как желание посамоутверждаться

Аноним 869
автор

Lelkako: что такое в круг?

Средняя в месяц. По году.

Аноним 537

Lelkako: а что такое в круг?

Средняя в месяц, если взять весь доход за год и разделить на 12 мес.
т.к.

Аноним 869: не в сезон 50-60 в сезон 500.

мама
Екатеринбург

Аноним 869: Средняя в месяц. По году.

теперь понятно, средняя в месяц по году

Аноним 12

Это не я: Вот не верю я что такая активная и эффективная дама ( ну как она себя презентует) хочет услышать мнение домохозяек.

+1. Такие люди сами умеют принимать решения.

Аноним 293

РМК не советую, работала, знаю…туда точно не надо.

мама
Екатеринбург

мен смущает только офис во втором предложении.

мама
Екатеринбург

Я бы узнала полную информацию по второму варианту, чтобы посчитать более точно. Тогда можно сравнить деньги во всех трех компаниях. От этого и выбор делать. Ну и офисный полный день хорошо взвесить в сравнении с текущим графиком.

Аноним 869
автор

Это не я: Вот не верю я что такая активная и эффективная дама ( ну как она себя презентует) хочет услышать мнение домохозяек.
Ну и длинные простыни с подробностями ни что иное как желание посамоутверждаться

Эээ, простите ну даже ответить нечего ) тут нет не слова , какая я крутая. А длинные простыни , давно на ю маме , лучше все подробно в первый пост) тогда о ответы содержательные. Ну и открою тайну ) тут высококласаных специалистов тьма), а не только домохозяек. Я простой продажник, не инженер, не конструктор).

Это не я

ola900: Я бы узнала полную информацию по второму варианту

Никто и никогда не даст вам полную информацию. Особенно когда речь идёт о продажах и процентах. Всегда есть подводные камни, которые только на практике узнать можно.
Думаете вам кто то расскажет что собирается план задрать до небес на след год?

Аноним 869
автор

Аноним 293: РМК не советую, работала, знаю…туда точно не надо.

Вот тоже не уверена по ним. Он вчера вечером позвонил, предложил. Но я то понимаю, может и будет перспектива, а может и пшик. Ключевое, не знаю начальника непосредственного. Это сильно смущает(. Вторая контора мне понятна, там все чётко. Все ТК рф соблюдается от и до. Моя нынешняя сильно по деньгам выигрывает.

мама
Екатеринбург

Не поняла про международ компанию - где условия преложения?
Да и в целом текст - все в кучу, знаки эти !.
Вы сверх эмоциональная ?

Если по теме - я в РМК бы не пошла. Хотя звали. Но я не такая заполошная как вы (судя по тексту). Люблю структурированность.

Аноним 951

Можно разбить на абзацы? А то все в кучу. Где заканчивается первая и начинается описание второй?

мама
Екатеринбург

Аноним 869: Есть работа на которой работаю 5 лет. Все устраивает почти. Зарплата в круг по году 250 тыс в месяц. По факту не в сезон 50-60 в сезон 500. В офисе 2 дня в неделю.

Автор, прекратите хвастаться

Аноним 951

Аноним 869: Ну и открою тайну ) тут высококласаных специалистов тьма), а не только домохозяек. Я простой продажник,

Не простой, а с нужными знакомствами и связями. "Свой человек" для "больших начальников"

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Можно разбить на абзацы? А то все в кучу. Где заканчивается первая и начинается описание второй?

Автор работает 2 раза в неделю и за год получает 3 млн

вариант 2 выбрала бы.

Mariwell: Автор работает 2 раза в неделю и за год получает 3 млн

автор в офисе работает 2 раза в неделю, а так 365 дней и отпускные + больняк по окладу.

просто посетитель
Екатеринбург

Второй вариант.

Аноним 951

Mariwell: Автор работает 2 раза в неделю и за год получает 3 млн

я тоже из дома работала. Рабочий день начинался часто в 5 утра (уже не помню из каких городов это мне писали так рано) и заканчивался в 24 (у людей тоже был ещё день).

Правда я без знакомств вообще. Поэтому зарабатывала в месяц по 3 тысячи. Через 4 месяца мне предложили уволиться, так как сотовая связь на меня не окупалась прибыли компании я не приносила продажи это не мое, хотя все говорят что любой кто захочет сможет. У меня даже был алгоритм с прописанными фразами, как правильно направлять разговор к успешному финалу... Не судьба

Аноним 869
автор

Обморочная коза: автор в офисе работает 2 раза в неделю, а так 365 дней и отпускные + больняк по окладу.

Все верно

Аноним 869: Все верно

если что у вас все понятно написано

Аноним 869
автор

Девочки писала текст быстро) так как параллельно работаю. Работаю я минимум 12 часов в сутки бывает и в выходные. С 8 утра до 22.00. Когда я в офисе, после отъезда из офиса я дальше работаю до 22 00 это чтобы было понимание).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";