Как узнать, сколько готовы платить в компании?

Аноним 733
автор

Если ты сам в ней уже работаешь?

На hh есть вакансии, но убрали уровень зарплаты.
Знаю, что сейчас кадровый «голод», и могут предлагать уровень зарплаты значительно выше, чем у опытных сотрудников, которые приходили на других условиях в меньший кадровый голод.
На работе спрашивать бесполезно, финансовую составляющую запрещено обсуждать.
Как можно узнать, кто знающий, подскажите?

Аноним 266

Отправить подружку к ним на собеседование

Аноним 419

И , если вы узнаете , что уровень выше
То что дальше ?

Аноним 696

Так может просто выйти к руководству на прямой разговор, обосновать что ваши компетенции круто выросли, задачи широкие и сказать что достойны больше (по вашему мнению) к чему эти игры?

Аноним 680

Аноним 733: могут предлагать уровень зарплаты значительно выше

Знаю кучу историй на эту тему. Одна даже уволилась через 3 мес пришла обратно на оклад выше.
У меня так было год работаю новенькие без опыта приходят оклад выше , одна в декрет пошла я попросилась на её место сказали ,что можно но оклад такой же останется. Потом я решила уволиться по своим причинам и взяли новую без опыта на декретное место с зп выше чем у меня, я её обучала. Предприятие с громким именем, но вот такое.

Это не я

Аноним 696: обосновать что ваши компетенции круто выросли, задачи широкие и сказать что достойны больше (по вашему мнению

а они вам - а у нас другое мнение. И???

Одуванчик

Куча компаний таких. Вот и бегают все по кругу, а иначе не повысить доход. Обидно

Аноним 696

Это не я: а они вам - а у нас другое мнение. И???

Всмысле ииии, значит вам пришло время менять Компанию, в вас не заинтересованы, вы не ценный сотрудник для них - идите развивайтась или ищите где готовы платить за ваши знания больше.

Аноним 383

Аноним 680: Знаю кучу историй на эту тему. Одна даже уволилась через 3 мес пришла обратно на оклад выше.

хорошо, когда берут заново и повышают зп. обиднее, когда совмещаешь две должности при доплате в копейки, а когда увольняешься - берут двоих на полноценную оплату...

Аноним 142

На hh есть ссылка сайт с отзывами о работодателе , там где инфа о нем. На этом сайте есть отзывы про уровень зп в том числе. Не помню адрес сайта, весной искала работу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 733: Знаю, что сейчас кадровый «голод», и могут предлагать уровень зарплаты значительно выше, чем у опытных сотрудников, которые приходили на других условиях в меньший кадровый голод

Кадровый голод не на офисных бездельников

мама
Екатеринбург

У нас новым точно дают больше, чем тем, кто 10 лет работает. И ничего не сделать. Не нравится- с пляжа. Никого не держат.

Аноним 887

Долорес Клейборн,
Что есть офисный бездельник по о вашему? Куча людей в офисе работают и вроде ничего не делают, а без них никак. У нас охрана труда враз ушла. Вроде тоже бездельники, что они там делают. Несколько месяцев без службы и приняли на за в 3 раза больше. Штрафы больше будут. И так многие профессии. Хотя со стороны, что они там делают

Аноним 831

У нас, как приходит новый сотрудник в отдел, так мне оклад повышают на 5 тр)) уже третий раз. Я таким образом понимаю, что народ не соглашается за столько работать, за сколько я пришла.
Раньше низковата была зп, сейчас в рынке стала, с учётом премий.

Аноним 746

Аноним 733: Как можно узнать, кто знающий, подскажите?

попросить кого-нибудь позвонить и уточнить размер ЗП

Аноним 818

Яблоко: У нас новым точно дают больше, чем тем, кто 10 лет работает. И ничего не сделать. Не нравится- с пляжа. Никого не держат

Это почти везде так. Рынок меняется, на оплату которая была 10 лет назад никого не найти. Поэтому и народ мигрирует туда- сюда в целях повышения зп

Аноним 218

Аноним 831: У нас, как приходит новый сотрудник в отдел, так мне оклад повышают на 5 тр)) уже третий раз.

Ну у вас по-честному, а не как у нас было. Приходит новый сотрудник на более высокую зп, а старый же работал на такую ЗП - зачем повышать. Пришлось уйти, до сих пор ставки закрыть не могут, уже четыре раза повышали на 5000 в вакансии. Повысили бы старым работникам - и проблем не знали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";