В отпуск с денег от подработки?

Аноним 293
автор

Кратко о подработке: 6 часов в неделю, плюс дорога туда-обратно, ну пусть будет 10 часов, трачу с дорогой. Работа не физическая, умственная. Оплата: 600 рублей за час. Хотела отказаться от нее, так как деньги от нее добавляю в общие и в итоге их не видно, будто и толку от нее нет, так, трата времени, а заработок небольшой. Но тут задумалась: 6 часов×600=3600 в неделю, за 4 недели - 14400. Может быть, не отказываться, а именно эти деньги откладывать? И накопить таким образом, например, на отпуск? За 10 месяцев 144000, ну не бог весть какой отпуск, но все же, куда-то по России можно сгонять. Как поступили бы вы, оставили такую подработку или отказались?

мама
Екатеринбург

Аноним 293: Как поступили бы вы, оставили такую подработку или отказались?

Так смотря как мне дается эта подработка. Если через силу, то нафиг

Скроюсь

Аноним 293: умственная

Ну, как минимум, перевести в онлайн.

вам какая разница откуда деньги, если их не хватает или хочется больше?
хотите откладывайте. хотите тратьте.
оставлять или нет - по времени и усталости смотрите. кто за вас решит?

Екатеринбург

Смотря сколько раз в неделю вы катаетесь, а то может вы половину денег на дорогу прокатываете.

Аноним 492

Конечно на отпуск отложите. Раз вообще такая мысль возникла, то с основной работы не очер получается отложить на отпуск.

мама
Екатеринбург

Вы сами не можете понять, надо вам или нет?
Мне не надо, 144 т за 10 месяцев нормально, но мне нафиг не надо, лучше отдыхать в свободное от работы время. Я этим летом и с накопленными 70ти не устроила себе отпуск, не удалось с работой)

мама
Екатеринбург

Хотя, если бы поступило такое конкретное предложение, возможно бы согласилась. Бросить же можно)

Аноним 204

А у вас есть основная работа, если это подработка?

Аноним 293: деньги от нее добавляю в общие и в итоге их не видно,

Аноним 293: так как деньги от нее добавляю в общие и в итоге их не видно,

А фин подушка есть у вас на случай ЧП ? Своя, личная.?

Я жила в декрете на 7028 р в месяц ( это мои личные ), как вышла , почти за любую подработку берусь если

tiun1982: смотря как мне дается эта подработка. Если через силу, то нафиг

если могу потянуть, то делаю, деньги в личную подушку, за то ночью сплю спокойно.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Скроюсь: Ну, как минимум, перевести в онлайн.

Далеко не каждая переводится.

Автор, если у Вас вопрос в том, откладывать ли именно этот доход - откладывайте, конечно. Если подработка уже у горла, но вот эти 145 тысяч вдруг подсветились приятным светом - то подумайте. Если и 145 на фоне усталости уже ничем не радуют - бросайте, жизнь и душевное равновесие дороже

Аноним 293
автор

В онлайн не перевести из-за специфики подработки. По занятости: в будни два дня - по часу, два дня - по два часа. На транспорт не трачусь финансово, только время трачу. Поясню: денег с основной работы хватает, поэтому и возникла мысль бросить подработку. Но сейчас, посчитав, задумалась. 144к за 10 месяцев не лишние, особенно, если на отдых.

мама
Екатеринбург

Зачем такая подработка, не удалено, ездить?
А профита не видите.

Аноним 105

Я бы попробовала
Собственно так и сделала, но у меня немного больше по деньгам и часам выходит, но это меня на напрягает
На эти деньги я экономно отдыхаю и трачу на себя и свои хотелки без угрызений совести
Мне так удобно и приятно и семья не против

Скроюсь

Аноним 293: В онлайн не перевести из-за специфики подработки

Интересно даже стало, что за умственная работа, которую нельзя перевести в онлайн? Поделитесь, какая специфика?
Я например, работая на производственном предприятии, с 2020 в онлайне , как и большинство отделов. Ну, то есть можно и в офис ездить, можно и из дома.

Шумелка Мышь: Далеко не каждая переводится

Далеко не каждая НЕ переводится, я бы сказала.

Екатеринбург

Здесь еще вариант: найти такое же, но ближе к дому
Подработку найти в принципе, трудно . Но вот ездить я вобще не люблю

Аноним 293: По занятости: в будни два дня - по часу, два дня - по два часа. На транспорт не трачусь финансово, только время трачу.

сколько на дрогу туда тратите? это ключевое имхо

просто посетитель
Санкт-Петербург

Скроюсь,
Экскурсовод, детское доп образование, музыкальный руководитель или аккомпаниатор, переводчик устный и т.п

просто посетитель
Санкт-Петербург

Скроюсь: Далеко не каждая НЕ переводится, я бы сказала.

Ну вот у автора не переводится. О чем Вы спорите?

Аноним 571

Аноним 293,

То есть вы ездите туда 4 раза в неделю ? Опять же если не ездите, а рядом с основной работой то почему нет?
Зависит же от самой подработки … Если это халявная ненапряжная подработка, то вполне себе приятно иметь за нее в месяц 14 тыс плюсом.
А если вы куда то мотаетесь , плюс там напрягаетесь сильно, то зачем оно надо.

И вообще в наше время подработки на дороге не валяются

Аноним 293
автор

Сама подработка 6 часов, 4 раза в неделю. Относительно недалеко от основной работы и дома. Езжу 4 раза в неделю, забирает и привозит автобус (примерно 25-30 минут на дорогу в одну сторону). Полезно иногда выплеснуть на бумагу и посчитать, да и комментарии почитать. Не буду отказываться, такая корова нужна самому)

Аноним 991

Зависит от основного дохода и общего дохода семьи. Пишите, все равно же анонимно.

Аноним 548

По 6 часов? А когда вы на основной то работаете?

Аноним 722

Если здоровья хватает на 2 работы, то почему и нет? Копите потихоньку и в Сочи отдыхайте)

Аноним 293
автор

Аноним 548, 6 часов в неделю.

Аноним 293
автор

Решила не отказываться. Всем спасибо за мнения и взгляд со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";