Кратко о подработке: 6 часов в неделю, плюс дорога туда-обратно, ну пусть будет 10 часов, трачу с дорогой. Работа не физическая, умственная. Оплата: 600 рублей за час. Хотела отказаться от нее, так как деньги от нее добавляю в общие и в итоге их не видно, будто и толку от нее нет, так, трата времени, а заработок небольшой. Но тут задумалась: 6 часов×600=3600 в неделю, за 4 недели - 14400. Может быть, не отказываться, а именно эти деньги откладывать? И накопить таким образом, например, на отпуск? За 10 месяцев 144000, ну не бог весть какой отпуск, но все же, куда-то по России можно сгонять. Как поступили бы вы, оставили такую подработку или отказались?
вам какая разница откуда деньги, если их не хватает или хочется больше?
хотите откладывайте. хотите тратьте.
оставлять или нет - по времени и усталости смотрите. кто за вас решит?
Вы сами не можете понять, надо вам или нет?
Мне не надо, 144 т за 10 месяцев нормально, но мне нафиг не надо, лучше отдыхать в свободное от работы время. Я этим летом и с накопленными 70ти не устроила себе отпуск, не удалось с работой)
Автор, если у Вас вопрос в том, откладывать ли именно этот доход - откладывайте, конечно. Если подработка уже у горла, но вот эти 145 тысяч вдруг подсветились приятным светом - то подумайте. Если и 145 на фоне усталости уже ничем не радуют - бросайте, жизнь и душевное равновесие дороже
Аноним 293
автор
В онлайн не перевести из-за специфики подработки. По занятости: в будни два дня - по часу, два дня - по два часа. На транспорт не трачусь финансово, только время трачу. Поясню: денег с основной работы хватает, поэтому и возникла мысль бросить подработку. Но сейчас, посчитав, задумалась. 144к за 10 месяцев не лишние, особенно, если на отдых.
Зачем такая подработка, не удалено, ездить?
А профита не видите.
Аноним 105
Я бы попробовала
Собственно так и сделала, но у меня немного больше по деньгам и часам выходит, но это меня на напрягает
На эти деньги я экономно отдыхаю и трачу на себя и свои хотелки без угрызений совести
Мне так удобно и приятно и семья не против
Скроюсь
Аноним 293: В онлайн не перевести из-за специфики подработки
Интересно даже стало, что за умственная работа, которую нельзя перевести в онлайн? Поделитесь, какая специфика?
Я например, работая на производственном предприятии, с 2020 в онлайне , как и большинство отделов. Ну, то есть можно и в офис ездить, можно и из дома.
Скроюсь: Далеко не каждая НЕ переводится, я бы сказала.
Ну вот у автора не переводится. О чем Вы спорите?
Аноним 571
Аноним 293,
То есть вы ездите туда 4 раза в неделю ? Опять же если не ездите, а рядом с основной работой то почему нет?
Зависит же от самой подработки … Если это халявная ненапряжная подработка, то вполне себе приятно иметь за нее в месяц 14 тыс плюсом.
А если вы куда то мотаетесь , плюс там напрягаетесь сильно, то зачем оно надо.
И вообще в наше время подработки на дороге не валяются
Аноним 293
автор
Сама подработка 6 часов, 4 раза в неделю. Относительно недалеко от основной работы и дома. Езжу 4 раза в неделю, забирает и привозит автобус (примерно 25-30 минут на дорогу в одну сторону). Полезно иногда выплеснуть на бумагу и посчитать, да и комментарии почитать. Не буду отказываться, такая корова нужна самому)
Аноним 991
Зависит от основного дохода и общего дохода семьи. Пишите, все равно же анонимно.
Аноним 548
По 6 часов? А когда вы на основной то работаете?
Аноним 722
Если здоровья хватает на 2 работы, то почему и нет? Копите потихоньку и в Сочи отдыхайте)
Аноним 293
автор
Аноним 548, 6 часов в неделю.
Аноним 293
автор
Решила не отказываться. Всем спасибо за мнения и взгляд со стороны
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кратко о подработке: 6 часов в неделю, плюс дорога туда-обратно, ну пусть будет 10 часов, трачу с дорогой. Работа не физическая, умственная. Оплата: 600 рублей за час. Хотела отказаться от нее, так как деньги от нее добавляю в общие и в итоге их не видно, будто и толку от нее нет, так, трата времени, а заработок небольшой. Но тут задумалась: 6 часов×600=3600 в неделю, за 4 недели - 14400. Может быть, не отказываться, а именно эти деньги откладывать? И накопить таким образом, например, на отпуск? За 10 месяцев 144000, ну не бог весть какой отпуск, но все же, куда-то по России можно сгонять. Как поступили бы вы, оставили такую подработку или отказались?
Так смотря как мне дается эта подработка. Если через силу, то нафиг
Ну, как минимум, перевести в онлайн.
вам какая разница откуда деньги, если их не хватает или хочется больше?
хотите откладывайте. хотите тратьте.
оставлять или нет - по времени и усталости смотрите. кто за вас решит?
Смотря сколько раз в неделю вы катаетесь, а то может вы половину денег на дорогу прокатываете.
Конечно на отпуск отложите. Раз вообще такая мысль возникла, то с основной работы не очер получается отложить на отпуск.
Вы сами не можете понять, надо вам или нет?
Мне не надо, 144 т за 10 месяцев нормально, но мне нафиг не надо, лучше отдыхать в свободное от работы время. Я этим летом и с накопленными 70ти не устроила себе отпуск, не удалось с работой)
Хотя, если бы поступило такое конкретное предложение, возможно бы согласилась. Бросить же можно)
А у вас есть основная работа, если это подработка?
А фин подушка есть у вас на случай ЧП ? Своя, личная.?
Я жила в декрете на 7028 р в месяц ( это мои личные ), как вышла , почти за любую подработку берусь если
если могу потянуть, то делаю, деньги в личную подушку, за то ночью сплю спокойно.
Далеко не каждая переводится.
Автор, если у Вас вопрос в том, откладывать ли именно этот доход - откладывайте, конечно. Если подработка уже у горла, но вот эти 145 тысяч вдруг подсветились приятным светом - то подумайте. Если и 145 на фоне усталости уже ничем не радуют - бросайте, жизнь и душевное равновесие дороже
В онлайн не перевести из-за специфики подработки. По занятости: в будни два дня - по часу, два дня - по два часа. На транспорт не трачусь финансово, только время трачу. Поясню: денег с основной работы хватает, поэтому и возникла мысль бросить подработку. Но сейчас, посчитав, задумалась. 144к за 10 месяцев не лишние, особенно, если на отдых.
Зачем такая подработка, не удалено, ездить?
А профита не видите.
Я бы попробовала
Собственно так и сделала, но у меня немного больше по деньгам и часам выходит, но это меня на напрягает
На эти деньги я экономно отдыхаю и трачу на себя и свои хотелки без угрызений совести
Мне так удобно и приятно и семья не против
Интересно даже стало, что за умственная работа, которую нельзя перевести в онлайн? Поделитесь, какая специфика?
Я например, работая на производственном предприятии, с 2020 в онлайне , как и большинство отделов. Ну, то есть можно и в офис ездить, можно и из дома.
Далеко не каждая НЕ переводится, я бы сказала.
Здесь еще вариант: найти такое же, но ближе к дому
Подработку найти в принципе, трудно . Но вот ездить я вобще не люблю
сколько на дрогу туда тратите? это ключевое имхо
Скроюсь,
Экскурсовод, детское доп образование, музыкальный руководитель или аккомпаниатор, переводчик устный и т.п
Ну вот у автора не переводится. О чем Вы спорите?
Аноним 293,
То есть вы ездите туда 4 раза в неделю ? Опять же если не ездите, а рядом с основной работой то почему нет?
Зависит же от самой подработки … Если это халявная ненапряжная подработка, то вполне себе приятно иметь за нее в месяц 14 тыс плюсом.
А если вы куда то мотаетесь , плюс там напрягаетесь сильно, то зачем оно надо.
И вообще в наше время подработки на дороге не валяются
Сама подработка 6 часов, 4 раза в неделю. Относительно недалеко от основной работы и дома. Езжу 4 раза в неделю, забирает и привозит автобус (примерно 25-30 минут на дорогу в одну сторону). Полезно иногда выплеснуть на бумагу и посчитать, да и комментарии почитать. Не буду отказываться, такая корова нужна самому)
Зависит от основного дохода и общего дохода семьи. Пишите, все равно же анонимно.
По 6 часов? А когда вы на основной то работаете?
Если здоровья хватает на 2 работы, то почему и нет? Копите потихоньку и в Сочи отдыхайте)
Аноним 548, 6 часов в неделю.
Решила не отказываться. Всем спасибо за мнения и взгляд со стороны