У нас на работе хороший небольшой коллектив. Работает 8-10 человек. Атмосфера была легкая, домашняя.
Весной взяли сотрудницу, чуть младше всех (ей 25), в среднем возраст остальных 30-35.
Она не супер важный функционал выполняет, но без такого сотрудника тоже никак, по факту - секретарь.
Но она портит отношения между всеми!
Постоянно жалуется директору (какой то детский бред): ну типа "ой, а Маша не в 9 утра, а в 9:15 пришла", "ой, мне кажется, на меня обиделась Катя",) ну вот такое вот. Даже накручивает в тихую всех против всех, постоянно указывает на какие то недочеты в работе других (сует свой нос туда, куда не следует и часто бывает не права, но осадок то остается).
Что делать то, девоньки?
Пробовали говорить - глазами хлопает "я не такая, я так не говорю, не делаю"
образ у нее еще такой...мм. Инфантильный. Правла вес при этом 80+
Как то проучить уже хочется, вернее - осадить
Косакраса: она ходит к директору и жалуется "все меня не любят"
подойдите к директор и скажите - да ! мы все ее не любим , нельзя как то вам Директор , ее осадить или поменять?
Директор то похоже поддерживает ситуацию
У нас на работе хороший небольшой коллектив. Работает 8-10 человек. Атмосфера была легкая, домашняя.
Весной взяли сотрудницу, чуть младше всех (ей 25), в среднем возраст остальных 30-35.
Она не супер важный функционал выполняет, но без такого сотрудника тоже никак, по факту - секретарь.
Но она портит отношения между всеми!
Постоянно жалуется директору (какой то детский бред): ну типа "ой, а Маша не в 9 утра, а в 9:15 пришла", "ой, мне кажется, на меня обиделась Катя",) ну вот такое вот. Даже накручивает в тихую всех против всех, постоянно указывает на какие то недочеты в работе других (сует свой нос туда, куда не следует и часто бывает не права, но осадок то остается).
Что делать то, девоньки?
Пробовали говорить - глазами хлопает "я не такая, я так не говорю, не делаю"
образ у нее еще такой...мм. Инфантильный. Правла вес при этом 80+
Как то проучить уже хочется, вернее - осадить
Ого,ну это крысятничество жесткое...
А чего тут сделаешь...
Сочувствую
Это вобще как влияет на ситуацию?
да, учесть, что у нас нет супер строгости какой то, работаем на "результат"
так, что образ инфантильной дурочке ей не подходит
Вы так решили?
А у нее, похоже, все получается)) Просто она вас бесит.
Да в любом случае, это жесть. Прикрыть опоздавшего, это же святое правило любого коллектива!)) а сливать...
Что делать.
Ну потролльте ее коллективно )
не вестись. вы ж там все взрослые, мудрые не дети
Ну подставьте ее несколько раз, пусть сольет информацию, которая точно неверна и директор это будет знать на момент слива.
Ох уж эти женские коллективы
Косакраса,
В полный игнор, всему коллективу! Её нет! исключительно по работе и самый минимум.
Не опаздывать
итак! она ходит к директору и жалуется "все меня не любят"
подойдите к директор и скажите - да ! мы все ее не любим , нельзя как то вам Директор , ее осадить или поменять?
Директор то похоже поддерживает ситуацию
Косакраса,
Пусть ходит.
Ему однажды надоест и она будет искать новую работу.
Что вы ещё собрались делать, всем коллективом и зачем?
Мстить?
Гнобить? Унизить?
Хоть кто-то адекватный. Ну можно же и за ней косяки найти. Ответьте ей той же монетой. А вообще лучше игнорировать. Может надоест
Косакраса,
Значит директору она нужна, он знает что происходит у вас.
ну так и в чем тогда проблема - она жалуется, ему пофиг, вы с ней не общайтесь и все ...
Пусть дальше жалуется