Работаю уже месяц,сменила сферу деятельности,но уже в колею вошла ,но никак не могу влиться в коллектив,даже не знаю что делать,первый раз такое,люди замолкают ,когда я захожу в офис,ехать в лифте 5 этажей,всегда молча ,иногда даже пока не говорят в ответ ,забить или что то предпринять ?
Улыбаться и здороваться. И, по следам недавной темы, а что у нас за духи? Не хочу обижать, просто начиталась здесь, как люди страдают. Я и сама такая. Соседи оставляют за собой в подъезде тяжелый шлейф
Анонимус
автор
777,
Это и делаю ,но человеческого отношения тоже хочется в ответ
Анонимус
автор
Пеликан,
Обидно становится ,даже ком в горле ,если тишина в ответ ,не понимаю такого отношения .
Духи норм 🙌спрашивала уже)
Аноним 969
Анонимус: в ответ
Анонимус: человеческого отношения
А вы как с ними, расскажите? )
Анонимус: тоже
не пройду мимо
Может они вас плохо знают еще, я бы просто работала и забила на остальное
Анонимус
автор
Аноним 969,
Всегда улыбаюсь ,здороваюсь ,если честно я даже не знаю как реагировать на такое в ответ
Анонимус
автор
не пройду мимо,
Месяц уже с ними
Аноним 767
Слушайте, ну я решаю всегда такое быстро. Покупаете пирожные, пиццу, пирог. Приходите и говорите ребята сегодня месяц как я у вас работаю! Угощайтесь пожалуйста. Причину угощения можно любую, др у ребёнка, ещё что-то. Просто вас угостить. Обычно люди начинают общаться ) .
Аноним 288
Анонимус: люди замолкают ,когда я захожу в офис
Ну это можно ещё понять, даже ожидаемо, но
Анонимус: иногда даже пока не говорят в ответ
я бы ушла оттуда. Как можно не отвечать?
Аноним 208
Месяц мало. Помню, как в одной крупной компании при мне месяца два коллектив не обсуждал ничего. Потом притерлись и было супер!
Боже, тишина в кабинете! Это же праздник какой то...
Аноним 900
Анонимус: Работаю уже месяц
Да же читать далее не стала. Я понимаю полгода, а то месяц
Все от вас зависит.
Аноним 128
т.е. вы отдельно от них где-то работаете и пересекаетесь в общих местах только?
тогда наверное понятно, долго притираться. Я половину сотрудников с других этажей не знаю)) а лица плохо запоминаю и не поймешь, клиент или сотрудник идёт)))
а в кабинете новая сотрудница появилась, так вроде мы нормальные, все разговариваем. шутки шутим.
Анонимус
автор
Аноним 128,
Сидим в двух кабинетах,оба кабинета меду собой очень хорошо общаются
Аноним 661
Я второй год работаю и в лифте молчу. И многие молчат. Причем по работе спокойно общаеммя, по делу. Ну с кем-то и не по делу бывает.
Но я терпеть не могу эти смолл-токи. Вот стой придумывай, че сказать непременно
Работаю уже месяц,сменила сферу деятельности,но уже в колею вошла ,но никак не могу влиться в коллектив,даже не знаю что делать,первый раз такое,люди замолкают ,когда я захожу в офис,ехать в лифте 5 этажей,всегда молча ,иногда даже пока не говорят в ответ ,забить или что то предпринять ?
Работу работать
Улыбаться и здороваться. И, по следам недавной темы, а что у нас за духи? Не хочу обижать, просто начиталась здесь, как люди страдают. Я и сама такая. Соседи оставляют за собой в подъезде тяжелый шлейф
777,
Это и делаю ,но человеческого отношения тоже хочется в ответ
Пеликан,
Обидно становится ,даже ком в горле ,если тишина в ответ ,не понимаю такого отношения .
Духи норм 🙌спрашивала уже)
А вы как с ними, расскажите? )
Может они вас плохо знают еще, я бы просто работала и забила на остальное
Аноним 969,
Всегда улыбаюсь ,здороваюсь ,если честно я даже не знаю как реагировать на такое в ответ
не пройду мимо,
Месяц уже с ними
Слушайте, ну я решаю всегда такое быстро. Покупаете пирожные, пиццу, пирог. Приходите и говорите ребята сегодня месяц как я у вас работаю! Угощайтесь пожалуйста. Причину угощения можно любую, др у ребёнка, ещё что-то. Просто вас угостить. Обычно люди начинают общаться ) .
Ну это можно ещё понять, даже ожидаемо, но
я бы ушла оттуда. Как можно не отвечать?
Месяц мало. Помню, как в одной крупной компании при мне месяца два коллектив не обсуждал ничего. Потом притерлись и было супер!
Не секретарь случайно?
Конечно. Зачем постоянно трындеть.это утомляет.
Аноним 767,
Хорошая идея,я думаю так и сделаю ,спасибо
Аноним 459,
Нет
Aквилeгия,
Постоянно конечно не надо,но вижу как они между собой разговаривают ,а я захожу ,сразу молчок
Месяц это мало
До 3 месяцев работайте
Советы давать трудно здесь, мы не знаем ни вас, ни коллег ваших
Еще месяц
Боже, тишина в кабинете! Это же праздник какой то...
Да же читать далее не стала. Я понимаю полгода, а то месяц
Все от вас зависит.
т.е. вы отдельно от них где-то работаете и пересекаетесь в общих местах только?
тогда наверное понятно, долго притираться. Я половину сотрудников с других этажей не знаю)) а лица плохо запоминаю и не поймешь, клиент или сотрудник идёт)))
а в кабинете новая сотрудница появилась, так вроде мы нормальные, все разговариваем. шутки шутим.
Аноним 128,
Сидим в двух кабинетах,оба кабинета меду собой очень хорошо общаются
Я второй год работаю и в лифте молчу. И многие молчат. Причем по работе спокойно общаеммя, по делу. Ну с кем-то и не по делу бывает.
Но я терпеть не могу эти смолл-токи. Вот стой придумывай, че сказать непременно
Может, дело не в вас, а в коллективе
Месяц мало.