В какой сфере хорошо зарабатывают менеджеры по продажам ?

Аноним 97
автор

Здравствуйте! Нахожусь сейчас в поиске работы, смотрю продажи. Посоветуйте искренне , пожалуйста, в какой сфере сейчас менеджеров по продажам не обижают?

Аноним 17

В банке, но там и работа жесть.
В недвижимости.

Аноним 152

Аноним 97,

Металл

мама
Екатеринбург

Стройматериалы у крупного поставщика

просто посетитель
Екатеринбург

Все зависит от руководства и условий. У друга консалтинговая компания, продают тренинги живые для отдела продаж крупных компаний. Зп выше 150 стабильно у продажников, но серая знаю что все оформили самозанятых

мама
Екатеринбург

В металле хорошие зп.

Аноним 97
автор

Спасибо !

Аноним 818

Аноним 17: В банке, но там и работа жесть

Там обнуляторов мама не горюй, ну нафиг эти банки

Аноним 43

Менеджеры по продажам хорошие везде неплохо зарабатывают.

Екатеринбург

Везде. 150 для хорошего продажника не зарплата вообще))

Аноним 17: В банке, но там и работа жесть.

Хорошо только в вип отделах. Но на эту зп забудешь про больничные, декрет, ночной сон и отпуска. И ещё будешь скидываться на покраску школы которую ваш филиал "курирует"

Аноним 488

Смешная вы
От отрасли это зависит в меньшей степени, зависит от самого продажника, от базы и других факторов.
У меня много знакомых в ювелирной отрасли, кто-то 500К получает, кто-то 50-100.
Конечно, лучше идти в отрасль, которая всегда востребована (стройматериалы, мебель и т.д.), но гарантии нет, что именно вы будете хорошо получать

Екатеринбург

программное обеспечение

Аноним 189

Джюлька: В металле хорошие зп.

а у бухов какие зп в металле? чет не хотят платить много.

Аноним 399

Бухов скоро вообще нигде не будет...

Аноним 43

Аноним 189: а у бухов какие зп в металле? чет не хотят платить много.

А бухам то за что? Продажи деньги приносят. А бухи только считают. Тоже это важно и нужно, но это не денежное подразделение .

Аноним 184

Оборудование для нефтегаза
Только оклад может быть 150-200

Аноним 232

Аноним 43: Продажи деньги приносят. А

Вот у нас так же считают, а про тех, кто делает то, что продается-забывают.

Аноним 43

Аноним 232: Вот у нас так же считают, а про тех, кто делает то, что продается-забывают.

Делает производство. Сейчас производство и продажи самые высокие зп
Но продавать тоже не так то легко

Аноним 232

Аноним 43: Делает производство

У нас исполнитель получает копейки в сравнении с отделом продаж

Аноним 131

Аноним 399: Бухов скоро вообще нигде не будет...

лет 30 так говорят, но на деле все наоборот

Автор- логистика.

Аноним 736

Аноним 232: Вот у нас так же считают, а про тех, кто делает то, что продается-забывают.

Просто поймите одну важную вещь. Вы можете делать потрясающий товар. Но если его не купят ( то к сожалению и ваша работа по производству данного товара не нужна (. Я продажник. С 20 летним стажем. Продавала в жизни, все что угодно)) сейчас материалы строительные для промышленной стройки. 5 лет тут работаю). Дак вот мы торгово производственная компания. И очень , очень хорошая зп. Но мы не можем найти менеджеров по 6-12 месяцев. Либо приходят 3-4 месяца работают и уходят). При этом бухгалтерия, экономисты, логисты , маркетологи, производство сидят годами и не уходят. А теперь объясню почему ) . Они все сидят на окладе. Пришли , поработали, зп получили и ушли. У продажников оклад 20 т.р. вот он реально такой. Хочешь работай, хочешь не работай ). Но при этом моя зп средняя по году 250т.р. Какой-то месяц 100, какой-то 300, какой-то 350т. Все зависит от моего умения продавать )) и взаимодействовать с людьми. Я свою зарплату приношу ! В компанию. И приношу её для всех других сотрудников. Поэтому, продажникам много платят. Но им платят проценты, а не оклады ) у колл-цента у нас оклад 50 тыс ).

Аноним 43

Аноним 736: У продажников оклад 20 т.р. вот он реально такой

У нас оклад 90 Но

Аноним 736: Но мы не можем найти менеджеров по 6-12 месяцев. Либо приходят 3-4 месяца работают и уходят).

Аноним 232

Аноним 736,

Я не предлагаю меньше платить продажникам) меня просто удивляет, что продажник получает 250 к примеру, а изготовитель 70

Аноним 736

Аноним 232: Я не предлагаю меньше платить продажникам) меня просто удивляет, что продажник получает 250 к примеру, а изготовитель 70

Почему вы не идете в продажники? Я на полном серьёзе? Ну вот вы знаете сколько там платят. Почему ? У нас у начальника лаборатории зп 500т. Я тоже хочу но я никогда не смогу дать предприятию, то что даёт он))

Автор вентиляционные системы хорошие зп от 150. , мед представили и фарм, строительство но только к производителям, по торгашам не ходите фигня. Металл там хорошие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";