Ситуация: например, я веду в школе 30 часов. Начальство просит официально писать 27, а 3 часа - на МарьИванну. Все, что получает МарьИванна, мне до копеечки отдают. Ситуация необходимая, это я точно знаю. И мне не жалко, но.
Точно ли я ничего не теряю? Стимулирующие начисляются ведь на каждый час, отпускные те же. Нет ли разницы- на 27+3 будет это всё накручиваться или в целом на 30?
Вопрос тем, кто знает эти тонкости.
Сразу предупреждаю, что ситуация неизбежна, это можно не обсуждать. Но могу я поделиться часами, может другой преподаватель.
Ясно
Отпускные будут начисляться только на ваши 27 часов, как и больничный. Стимул от ваших часов не зависит.
я бы отказалась.
особенно на места Марьи Ивановны.
део не в деньгах.
Аноним 739
Аноним 782,
Зачем Вам это - Вы здесь только теряете - в отпускных, больничных, доплатах, которые зависят от отработанного времени, меньше пенсионных отчислений, если Вам это важно. Не боитесь, что в какой-то момент вам не отдадут ваши деньги до копеечки, зачем вам эти заморочки?
Другое дело, если это предложение, от которого невозможно отказаться...
Ситуация: например, я веду в школе 30 часов. Начальство просит официально писать 27, а 3 часа - на МарьИванну. Все, что получает МарьИванна, мне до копеечки отдают. Ситуация необходимая, это я точно знаю. И мне не жалко, но.
Точно ли я ничего не теряю? Стимулирующие начисляются ведь на каждый час, отпускные те же. Нет ли разницы- на 27+3 будет это всё накручиваться или в целом на 30?
Вопрос тем, кто знает эти тонкости.
Сразу предупреждаю, что ситуация неизбежна, это можно не обсуждать. Но могу я поделиться часами, может другой преподаватель.
Отпускные будут начисляться только на ваши 27 часов, как и больничный. Стимул от ваших часов не зависит.
Меня смущает ,что одних нищих заставляют сбрасываться на других нищих...
я бы отказалась.
особенно на места Марьи Ивановны.
део не в деньгах.
Аноним 782,
Зачем Вам это - Вы здесь только теряете - в отпускных, больничных, доплатах, которые зависят от отработанного времени, меньше пенсионных отчислений, если Вам это важно. Не боитесь, что в какой-то момент вам не отдадут ваши деньги до копеечки, зачем вам эти заморочки?
Другое дело, если это предложение, от которого невозможно отказаться...
Какие-то странные схемы
Ну а на 3 часа МарьИванны ведь тоже отпускные начисляются?
Тут да. Но там поди совсем копейки
Но есть повод задуматься
Копейки, но они ваши, заработанные.
конечно и размер больничного будет меняться.
и аукаться будет это еще 2 года.
Я к тому,что все, что начислится на 3 часа - мне тоже отдаётся
Вроде как своё то я получу
вам отдают бабки. но больничный вы брат будете, а не она.
и в случае ее больничного вы не получите за 3 часа.
Ох уж эти заведки в садиках и директора школ, это я о наболевшем.
Да, автор, вы теряете в больничных и пенсионных отчислениях.
Спасибо, девочки, все поняла
Пенсионные баллы свои и, соответственно, будущую свою пенсию вы отдаете МарьВанне. И в больничных теряете
По теме,
Анонимка,
Обморочная коза,
Аноним 43,
Жукус пушистый 🐞,
Аноним 739,
Cabrita Blanca,
Ясно,
Аноним 782,
а еще случись что с детьми - и вы участник махинаций.
с детьми вы, по документам она.
на ее месте я бы тем более не согласилась.
Когда уже учителя научатся себя уважать
Марьиванне и начисляются.
У кого в квитке, у того и в справках во всех