Тема закрыта

Причина: 0

Типография (где дешевле напечатать диплом)

Девочки (мальчики)! Подскажите, пожалуйста, адреса типографий Е-бурга где можно недорого распечатать диплом (я студентка): планшеты 55х75 см, с цветными иллюстрациями и текстом. Узнавала в одном месте - один такой планшет на пенокартоне будет стоить 600 рублей, а мне надо 6 штук - дороговато выходит :( .Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:36

Galiman
недорого распечатать диплом

напишите мне в личку, я вам напишу где дешевле можно расспечатать

Узнайте в "Тайме" (около Кукольного театра), там бывало дешевле вдвое, чем в "Копирусе", например.

Машерочка

Спасибо, узнаю. :)

Masha.
напишите мне в личку

Я написала Вам, но в разделе "почта. отправленные" что-то ничего не отображается.... Может неправильно что делаю? Если можете - напишите мне в личку, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 18:16

год назад в "Полипринте" Красноармейская 66, дешевле было тоже примерно в 2 раза чем в Копирусе

@helga, а дешевле это сколько?

ну я у них печатала формат а4 полноцвет и разница получалась почти в 2 раза, а у вас другой формат, да и цены поменялись с того времени, поэтому звоните, уточняйте

Galiman
напишите мне в личку, пожалуйста.

написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы