Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы стали покупать молокоотсос б/у?????

Вы бы стали покупать молокоотсос б/у?????

а вы собираетесь?не советую.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:14

А почему нет? У нас компания большая, и все вещи ходят по кругу, от одних деток к другим. И молокоотсос мой сейчас у третье хозяйки, прокипятили и вперед!

Карнавалла
не советую.

а пачаму? :nose:

Я у подруги купила, прокипятила и ок.

себе брала новый, надо было срочно. А так - че такого-то? промойте да прокипятите хорошенько.

Если нет возможности купить новый за 2500, то лучше б/у, но хороший. Чем никакой дешевый, зато новый.

Конечно, промыть и всё :) Я, например, молокоотсосом пользовалась около недели.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:29

Вилена
Я, например, молокоотсосом пользовалась около недели.

А почему так мало?????

Почему бы и нет? Только не прокипятить, а простерилизовать лучше! А потом снова продать его! ;)

StiX
себе брала новый, надо было срочно. А так - че такого-то? промойте да прокипятите хорошенько.

+СЕГ

Купили за 3000, попользовалась пару месяев, теперь лежит без дела %)

Leisan
А почему так мало?????

а чего мало=-то? некоторые им вообще не пользуются. Я пользовалась исключительно для того, чтобы отойти куда-то по делам. Если бы этого не было, тоже бы нафик не пригодился.

Бяка-Закаляка
Купили за 3000, попользовалась пару месяев, теперь лежит без дела

а мой 7 стоил..эххх...послала мужа в аптеку, он и принес "самый лучший, который у них был"

StiX
а мой 7 стоил

Фигасе! :=-O:
Как я отстала от жизни. Или давно не рожала... Электро наверно?

МамаАлёнки
Почему бы и нет? Только не прокипятить, а простерилизовать лучше! А потом снова продать его

Смотря у кого. У знакомых бы взяла.

StiX
а мой 7 стоил..эххх...послала мужа в аптеку, он и принес "самый лучший, который у них был"

Щедрый муж !!!!!!!

не, электронный молокоотсос вещчь хорошая на самом деле, но щас бы я не стала покупать. ну не стоит оно того...

Ninca
Электро наверно?

Avent Isis IQ Uno, электронный ога :)

я б/у покупала, в отличном состоянии, прежней хозяйке практически не понадобился, ляля за него работала, а я вот с ним 3 недели неразлучно жила и днем и ночью, чтобы молоко сохранить, тк малыш в реанимации лежал.

Leisan

А почему так мало?????

Пригодился только в роддоме, а как домой приехала-по требованию стали кушать-и всё-сцеживать нечего было :)

Спасибо за ответы.... думаю возьму б/у ( 2-3 раза пользовались), ведь может на самом деле не будет такой необходимости))))

я пользовалась б/у, но не покупала. в тоге пользовалась им пару раз, не получилось ничего, хоть и хороший, вроде - авент. прокипятила и вперед. вещи же б/у пользуют для детей, которые по наследству переходят

лучше б\у хороший, может он вам и не нужен будет после пары раз...

Victorya
в тоге пользовалась им пару раз, не получилось ничего

догадываюсь что неправильно собрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы