Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие магазины детской одежды?

Подскажите пожалуйста,где есть недорогие магазины детской одежды,но красивые!Ну вобще хорошие детские магазины!Хорошо бы конечно на Уралмаше и Эльмаше,если кто-то знает,но я и в центр могу съездить) :)

орто.

Яблоко
орто.

а где он находится?

Орто на Орджоникидзе (недалеко от площади, а рядом м-н "Птица")
Но я покупаю дешевле в магазинчиках (их несколько в одном месте) на Зоологической (конечная авт.18,76). Те же самые производители дет. одежды и их представители торгуют там. Выбор огромный. Отделы одежды есть на 2 и 3 этажах.

В детском супермаркете "Жираф" на 8 марта :)

Олесёнок
В детском супермаркете "Жираф" на 8 марта

%) разве это супермаркет? полторы вещицы весит.. :nose:

*ЗаЙкА*
есть недорогие магазины детской одежды,но красивые!

мега, гринвич в период распродаж.. ;)

"Сказочная страна" напротив "Парахода"

Tеплинка
Орто на Орджоникидзе

орто - это дешево? :=-O: зашла на Космонавтов - мамамоя... в каком месте там дешево? только бабушкины халаты, может быть? Комплект трусов на ребенка в Линдексе дешевле будет, чем в Орто...

Может раньше и полторы вещицы, а сейчас они 4 этажа открыли и одежды добавилось. И цены очень радуют!!!

"ЖИРАф" на 8-е марта........это где точнее, подскажите........

8 Марта 128а ;)

Олесёнок
4 этажа открыли

Так детское то не на всех четырех этажах вроде, разве нет? На первом игрушки остались, на втором одежда и обувь, одежда в том же объеме, мне показалось, а вот обуви много, да, и цены нормальные.

Дак нет там на всех 4 одежда. Вот была на днях купила юбку с кофточкой за 400 рублей!!!!

в Глории джинс цены оч даже ничего и ассортимент.
в Модисе тоже.

овиессе в успенском

Олесёнок
И цены очень радуют!!!

меня совсем не порадовали. цены высокие за качество и выбор так себе

Олесёнок
Вот была на днях купила юбку с кофточкой за 400 рублей!!!!

вот была на днях, ничего подобного не увидела.

Татьяна Вакалюк
в Линдексе

где этот чудный Линдекс в Гринвиче? хотя бы примерно в какой части искать его?:)

О. да, вот Линдекс мне очень понравился, симпатичные неизбитые вещички можно взять и цены не бешенные. Только вот его точное месторасположение в Гринвиче не подскажу, сама на него неожиданно наткнулась на прошлой неделе, а на карте Гринвича в инете он не обозначен. В другой раз буду искать его специально :)

Ну не знаю. Я купила на 2 этаже, хочу еще в выходной сходить и прикупить там костюмчик на лето.

Вот спасибо вам за подсказку Теперь не придется блукать по всему Гринвичу!

Линдекс понравился, ога :)

Подскажите пожалуйста, где сейчас находится магазин "Глория джинс".

Arctic
где сейчас находится магазин "Глория джинс".

там же, 1 очередь гринвича, 2 этаж рядом с экскалатором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы