магазины где можно одеть женщину 50-ти лет. Где????

Добрый вечер!
Накидайте, пожалуйста, магазины где можно одеть женщину 50-ти лет.
Надо юбку, платье, блузку на лето, и чтоб нарядное было.
Столкнулись с тем, что никак не можем найти вещи для мамы, либо всё молодежное либо дорого.

Kopilka
Накидайте, пожалуйста, магазины где можно одеть женщину 50-ти лет.

какой район?

Kopilka
Столкнулись с тем, что никак не можем найти вещи для мамы

у меня маме тоже 50,что-то с такой проблемой не сталкивались :)

Мы покупали летний костюм маме в "Фиоре", есть магаз в Успенском и Гринвиче. Если не ошибаюсь - там вещи российского производства, по крайней мере при росте моей мамы 165 ей именно это лекало очень подходит. Юбка чуть ниже колена, легкий жакет и блузка обошлись около 6 тыс.

*Мамуля 2009*
какой район?

район Дирижабля. :) желательно что то в этом районе.

Сонька Ветер
в "Фиоре", есть магаз в Успенском и Гринвиче.

в Гринвиче где данный магазин находится, подскажите пожалуйста?

Kopilka
в Гринвиче где данный магазин находится, подскажите пожалуйста?

www.grinvich.com/catalog/shop/179/ Надеюсь не сочтут за рекламу! если со стороны ул 8 марта заходить - 2 этаж, держаться надо правее. Вы лучше карту смотрите уже в самом Гринвиче, т.к я среди такого обилия бутиков вечно путаюсь))

Мэри Стоун

Сонька Ветер
около 6 тыс.

ну очень не

Kopilka
дорого.

Таганский ряд вам в помощь ;) :)

Эльбрус
ну очень не

я обозначила цену на полноценный костюм, который покупала моя мама. Имхо - это адекватная цена, хотя, конечно, уровень дохода автора мне неизвестен.
Совсем дешево, как вы верно заметили, это Таганский ряд, но уж шибко там все бабское.

Сонька Ветер
все бабское.

ну так и одежда требуется не девочке ;)
там можно найти вполне приличные вещи. и с размерами там тоже все в порядке в отличие от многих бутиков.
ну а цены там не дармовые к слову, но вполне бюджетные.
и продают не только китай :)

Эльбрус
Таганский ряд вам в помощь

была мама на таганском ряду. Купила там только трусы :)

Белорусский трикотаж.
2 магазина в городе - один на Московской рядом с Ленина, другой на Викулова/Крауля.
Я сама там одеваюсь - ткани натуральные, дышащие, но при этом каждая вещь с изюминкой.
Цены приемлимые. Юбка - 1тыс. 200 руб., платье или костюм можно за 3 тыс. купить.
Я маме тоже купила на лето там льняной костюм оранжевый, она очень довольна, говорит, что сама бы себе не решилась такое купить, денег жалко, а теперь ходит в нем модничает.)

Зайдите в магазин на 2й этаж, название не помню... расположен между входом в Успенский и Столовая "Ложка Вилка" что-ли... Вот между ними есть вход, там около крыльца стоит реклама "Одежда от 50 какого-то размера до 60-го с чем-то....." На втором этаже отдел отечественного производителя, вещи на любой вкус и цвет. И нарядные... И строгие... И озорные... С мамой туда ходили, тоже вечная проблема...

аноним
Белорусский трикотаж.
2 магазина в городе - один на Московской рядом с Ленина, другой на Викулова/Крауля.

В переулке Банковском такую вывеску на магазине видела - перед ЦУМом

Боже мой, вот проблема. А что, 50 лет - это так страшно? У меня что-то сестра старшая и не думала озадачиваться. 53 уж скоро. Носит и джинсы и платья, и костюмы и сарафаны - разное, от случая зависит. Размер не маленький - 50-52 :)
Просто тема звучит так, будто 50 лет - это уже всё, старость

NATA66
53 уж скоро. Носит и джинсы и платья, и костюмы и сарафаны - разное, от случая зависит.

Размеры могут быть одинаковыми - но тип фигуры разный и получается что кому-то подходит практически все, а кому-то сделать выбор - очень сложно. Ведь всегда хочется, чтобы и костюмчик сидел, и при этом качественно за небольшие деньги

мне нравится прибалтийский трикотаж, когда захожу всегда хочется туда маму затащить -находятся в сити-центре и мегаполисе

6000 за вещь сшитую по НОРМАЛЬНОМУ лекалу это не дорого действительно. На Таганском ряду вы точно не найдете вещь, сшитую по хорошему лекалу. Моей маме 52, она покупает только дорогие вещи, но зато не парится что мешком на ней сидит. И выглядит идеально, т.к. хорошая, качественно сшитая вещь уберет все недостатки, а не подчеркнет их шмоткой с Таганки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы