AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Лопосатый_кот По голове поди-ка не настучат.

да хрен их разберешь, можт без бумажки и соваться смысла нет.

Minolla

Так вы зайдите на страницу отслеживания посылки и распечатайте.
Номер посылки есть, ФИО совпадает и адрес частично тоже

Джанечка Так вы зайдите на страницу отслеживания посылки и распечатайте.
Номер посылки есть, ФИО совпадает и адрес частично тоже

посылка в статусе Законченный. Нигде не нашла номер трека.
А так то так и хотела посмотреть где она.

Minolla

В смысле не нашли? Посмотрите хорошо еще раз или напишите продавцу!
Статус подразумевает, что посылка доставлена или получена? Делали отметку о получении?

Калина Малинова® Приходили сумки и мне и кузе просто охрененные! И тут

Мне тоже пришла одна гов я сумка. Выбросила - невозможная вонь кожзама. Хотя написано было, что кожа. А из кожи там только бирка на цепочке.
Текстильная сумка очень хорошая пришла - качественно сделана.
Заказала еще микрофон. Едет. И сапоги резиновые. обувь первый раз заказала. Страшновато.

Джанечка Делали отметку о получении?

неа, говорю ж вообще забыла. Залезла, а он типа законченный.
А где хорошенько? Если в заказах, которые в статусе отправленны я вижу номер трека, то здесь ничего подобного.

Minolla

В вашем списке ордеров нужно нажать на номер того ордера, который интересует. Открываете ордер, там номер трека. Если законченный, то означает, что продавец сам проставил отметку о получении в вашем ордере.

Я заказывала. Всё приходит. Вот только иногда быстро меньше месяца, иногда по 2,5 месяца ждала, особенно под праздник. Сделайте карту кукуруза в евросити, она бесплатно оформляется и без обслуживания. Сейчас AliExpress и вебмани оплату берёт. Почитайте
polezznocti.ru/

Девочки! Помогите тупилке разобраться
Если я хочу оплатить банковским переводом, могу ли я провести оплату через банкомат? И если да, то я просто ввожу "номер счета получателя" (который "у каждого заказа свой, уникальный") и все?, и имеет ли какое-то значение тогда СВИФТ-код какой-то-там? Ваще ниче не догоняет мой мозг... Или ну его нафиг, и проводить электронный платеж проще? А виза без чипа переводит так платежи разве? Основную карту не хотелось бы использовать...
И да, вроде пишет, что надо в американских тугриках платить, я все равно перевожу эквивалент в рублях, да?

Можете сделать чере сбер онлайн... Если карта сберовская...
Все особенности платежа зависят от банка отправителя и получателя.
При переводе обычно банк автоматически переводит рубли в валюту по внутреннему курсу

я купила в евросети карту Кукуруза БЕЗ кредитного лимита. Отлично прошла оплата, я в интернете про нее узнала, чтобы свою карту не светить. Нужную сумму забрасываете в любой евросети и все.

Вопросительная

Как всё сложно %)

а что с обычной карты Виза запретили платежи? Оплачиваю с карты и никаких проблем

Лопосатый_кот Кожзам - искусственная кожа, в чём проблема то?

В английском языке это два разных слова.

чaй c мaйoнeзoм

можете открыть спор с пометкой, что товар не соответствует заявленным параметрам

они обычно искусственную кожу обозначают PU

чaй c мaйoнeзoм

скиньте ссыль на сумку

может кому пригодится в преддверии НГ праздников:)
Дочке заказала к ее ДР на 2 года платье нарядное. Дошло за 15!!! дней, через Оренбург. Сегодня получила.
Красота неописуемая! Все качественно сшито. Дочь довольная, снимать не хотела)) Размеры соответствуют.
У этого продавца очень много красивых вещей, но большинство только оптом. В розницу не смльно много вариантов, но все равно есть из чего выбрать
Вот такое www.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-Children-Summer-Clothing-new-style-flower-girl-dress-girl-fashion-party-dress-D304/817085444.html

Zвеzдунова

КРАСОТА!!! Как вы выбираете продавца? подскажите? я только через посредника заказываю,никак не могу решиться сама заказать ))

lena0903 Как вы выбираете продавца?

вконтакте группа алиэкспрессовская есть, я там альбомы удачных покупок смотрю, что то себе на заметку беру. Ну и рейтинги и всякие там отзывы у продавцов смотрю тоже. Ничего сложного;)

lena0903

Смотрите рейтинг продавца и отзывы попокупкам. Скидывайте сюда ссылки, если можно, вместе будем разбираться, если нельзя, отправляйте вличку, что смогу, подскажу

Добрый вечер,помогите пожалуйста первый раз заказываю...Все мои послыки не отслеживаются по трек-номеру и одна из моих посылок была вручена в Омске,что мне делать?

доче(4 г.) заказала вот такие штанишки,очень мягкие как внутри и снаружи,брала на наши 110 см. размер 6 лет подошло см. 2 великовато. может кому пригодится
www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-2013-kids-girls-jean-bow-pants-cotton-cashmere-pants-elastic-waist-legging-warm-pants/1290941950.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы