комплект постельного белья в подарок на свадьбу

какое?

какое ?

Зебра16

Что какое?

Зебра16

В заре хоум красивое постельное.

В Перина Перони всегда есть нарядные комплекты. А если не рисковать, то там можно купить подарочный сертификат.

В TOGAS очень очень красивое постельное!
И сертификаты тоже есть)
Три бутика в городе

а постельное - это единственный подарок или дополнение к конверту?
если дополнение - то мысль хорошая, зная размеры подушек-одеял и их кол-во
нам родители подарили комплект очень красивый, но мама знает, какие у меня подушки и одеяло по размеру

мамаПружинки Лучше деньгами

Arwen2301 Не угадаете никогда, даже не парьтесь

Зебра16 речь идёт о подарке который сами они никогда себе не позволят
я хотела узнать где в городе есть шикарное постельное
размер цвет ткань - мы с ними обсудили

ну если обсудили ...

Аноним склад постельного белья

ДК РТИ ... Зоологическая ... Фронтовых бригад 15/28

НаталЪя а постельное - это единственный подарок или дополнение к конверту?

Я так поняла автор хочет купить как она сама выразилась подарок

Зебра16 который сами они никогда себе не позволят

и выбрала белье за 15 тыс. руб.

Ну да позволить не смогут, а надо ли это им? Я точно постельное за 15 тыс. не оценила, мне былучше деньгами все подарили, я бы на Кубу или на Мальдивы сгоняла , всяко больше запомнится, чем тряпочка за такие деньжищи

девы, ну чё вы....
нам на свадьбу подарили комплект постельного. Я не была в восторге, НО! пользуемся им до сих пор, и мне оно нравится, хорошее, качественное, приличное. Не супер-класс, и не 15 тыров, но на повседневку нормуль. И я помню кто его подарил. И каждый раз вспоминаю, когда застилаю постель. Так что ну, не самы й плохой подарок, честно.
Но, чтобы до конца быть откровенной, самое лучше постельное то, которое я сама выбрала... прям люблю его нежно...
А сертификаты я не люблю, они привязывают к магазину. Или подарок, или деньги. ИМХО.

Аноним Ну да позволить не смогут, а надо ли это им? Я точно постельное за 15 тыс. не оценила, мне былучше деньгами все подарили, я бы на Кубу или на Мальдивы сгоняла

ну дада, на 15-шку прям до кубы долетите, ага? там ещё раз 10 надо по 15. ;)
меня бесит, когда нам дарят полутораспальные комплекты дрянной бязи. а хорошему белью (по размерам) была бы рада.

не.. ну белье за 5 тысяч - я понимаю.... как подарок.. но за 15!!!! Я блин холодильник себе дешевле купила))))

В Радуга Парке есть м-н Приданое - там постельное на любой вкус и кошелек от 2000 до 15000 руб. - перкаль, сатин, бамбук, шелк. И в Хоффе тоже хороший выбор постельного. Можно еще как вариант хорошее покрывало (если кровать) - это уж точно не каждый себе купит!

Аноним склад постельного белья на краснолесье, там где автобусный парк,

а поточнее можно? Пожалуйста.

А нам на свадьбу подарили три кпб, ни одно не подходит, так и лежат уже 6 лет))

Аноним склад постельного белья на краснолесье, там где автобусный парк,
а поточнее можно? Пожалуйста.

опт-текстиль. ул. Академика Вонсовского, 1а, склад 45, у них и сайт свой есть. выбор реально большой, на подарок тоже можно присмотреть

аноним Вообще не понимаю такие подарки.такое ощущение,чтоб лижбы
Арибет
ведь главное отдариться

Автор,подарите лучше деньгами.

+1

Килька Акулова пользуемся им до сих пор, и мне оно нравится, хорошее, качественное, приличное. Не супер-класс, и не 15 тыров, но на повседневку нормуль. И я помню кто его подарил. И каждый раз вспоминаю, когда застилаю постель. Так что ну, не самы й плохой подарок, честно.

нам вот все,что дарили, не на свадьбу канеш, ничего по размерам не подошло. Даже дорогое от свекрови на новый год. Ну Семейными комплектами мы пользуемся,блин

Хуже не придумаешь((( дарите деньгами

а на свадьбу еще постельное дарят???
я отстала от жизни или автор
нам моя 75-летняя бабушка дарила 15 лет назад с лебедями сатиновое, еще в эпоху дефицита
а сейчас столько другого подарить можно - не понимаю...

Килька Акулова нам на свадьбу подарили комплект постельного. Я не была в восторге, НО! пользуемся им до сих пор, и мне оно нравится, хорошее, качественное, приличное. Не супер-класс, и не 15 тыров, но на повседневку нормуль. И я помню кто его подарил. И каждый раз вспоминаю, когда застилаю постель. Так что ну, не самы й плохой подарок, честно.

Соглашусь, нормальный памятный подарок. Особенно если белье качественное от 5 тыс за комплект. Нам таким образом сервиз подарили и набор кастрюль, правда не на свадьбу, на новоселье. Я тоже не была в восторге, но много лет прошло - пользуемся! И каждый раз вспоминаю того, кто дарил. Кто дарил деньги не помню, всё ушло в кучу ну и слилось на бесконечные нужды.

Яблоко ну дада, на 15-шку прям до кубы долетите, ага? там ещё раз 10 надо по 15.

ну если все гости не будут дарить какую-нибудь фигню за 15 тыс., а подарят деньгами, то вполне может и хватить

самый модный подарок сейчас, это самовар, постельное белье уже не так воспринимается молодоженами, как красивущий самовар, электрический, вот такого вида: (samovary.ru/category/1/), сами дарим уже не в первый раз на всякие праздники и всегда на "ура" идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы