Рыба, где купить рыбу?

Songes В Райте

это где?

В Елисеев бывает мойва.

Vivienne W

СПС. Поищу. Я только рыбой питаюсь.

В метро за семгой/лососем, в окей за сибасом или дорадо. Сегодня вот еще коллега показала дорогу на птицефабрику за филе горбуши. Приготовила кстати уже - очень хорошая! Так что расширяем горизонты

Подтверждаю:шарташский рынок, свежак. Брала сельдь для засолки, семгу. Семга если хвост на уху-500.сельдь ваще класснючая.

Vivienne W На Сибирском тракте с пересечением с Базовым. Есть все. Все свежее. Продают в розницу. Куча морепродуктов.

а куда идти от центрального входа? там есть вывеска? 100 лет не была уже на подобных базах)

На жби на мини рынке у Кировского, есть прилавок рыбный, кто нибудь берет там рыбу?
Рыба замороженная, на вид норм

Березовский, Уральская 84-а
магазинчик возле рыбной базы(вернее 1-этажный киоск)
горбуша, кета, кижуч, еще какие-то лососевые, камбала, скумбрия, треска...морской коктейль и мидии
копченая теша лососевая, не в жидком "дыме" а натурель

в те выхи целую сумку икейскую закупили

я грешным делом с горбуши строганинки себе наделала сразу. то есть сашими. вкусно.

Я тоже сегодня мужу жаловалась, что негде нормальную рыбу купить, мы вот в заречном микрорайоне живем- ни одного рынка рядом, а тутошних пикниках, минимартах и пятерках тухляк один.

Аноним заречном микрорайоне

а в ашане? если чо я ни разу не покупала там рыбу, но видела ее там много))))

У Современника В киосках,там их два,Нерку,Горбушу покупала,свежие ,вкусные,Сельдь слабосоленая всегда свеженькая! По ценам не помню,до НГ покупала.

Триплюса У Современника В киосках,там их два,Нерку,Горбушу покупала,свежие ,вкусные,Сельдь слабосоленая всегда свеженькая! По ценам не помню,до НГ покупала.

Да , я тоже кстати там покупала как-то . Дешевле , чем в магазине было. Надо заехать снова )))
Напишу завтра , если что...
А про окуня на Шарт рынке кто-то спрашивал : он мороженый , но не перемороженый.
Запекаю в духовке с солью и специями - получается очень нежный.

окей, омега

А я нигде не могу найти нормальную речную форель:(
Может кто видел где?
На шарташе отстой лежит и по др рыбе выбор не очень, на вид..

Это которая белая, или все же красная? Если красная - то в Райтах по 379 р, она не мелкая совсем. И такая вкусная, м-мм-м!

кисямуря

Она менее жирная и мясо да, более бледное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы