Акция в Лабиринте. А другие тоже делают ЭТО?

Sovi 2. даже если бы был - я плохо считаю, я "художник".

1. а пояснить слабо чтоль?

смысл, если вы "художник"? Поясняю - проценты от разных чисел не складываются между собой.
Задача на сообразительность для 7 класса: если цена товара поднялась на 25%, а потом магазин сделал скидку 20%, то цена 1) увеличилась 2) уменьшилась 3) не изменилась?
Правильный ответ для художников привожу сразу - 3 ))))) а не художники и сами знают )))

Клюква проценты от разных чисел не складываются между собой.

это я уже дотумкала, я про "чисто 22-16" - я думала, даже здесь я не могу правильно посчитать (калькулятор мой друг).
А то, что по сути проценты не те высчитаны - это поняла

Клюква Задача на сообразительность для 7 класса

долго высчитывала-складывала на бумажке. Ага, не изменилась
Я могу! я все-таки могу посчитать!

Сегодня сделала заказ на озоне. Точно такую же корзину собрала на лабиринте. И с их "дикими" скидками все равно получилось дороже чем без скидки на озоне. На пару десятков, но дороже....

Sovi долго высчитывала-складывала на бумажке. Ага, не изменилась
Я могу! я все-таки могу посчитать!

ура )))))))

asdfg987 Сегодня сделала заказ на озоне. Точно такую же корзину собрала на лабиринте.

сейчас сравнила Озон и Лабиринт. нужная книга на Озоне - 731, в Лабиринте с сегодняшней скидкой 31% - 561 руб.

lart для сравнения. В феврале заказывала книгу. Стоимость была 1400. Сегодня 1475 руб. Как-то не вижу такого большого процентного повышения.

Да нет..Дорожают..
Вот эта книга www.labirint.ru/books/10182/ вчера до 12,00 стоила около 700р без скидки, после 14,00 цена выросла до 99р без скидки ..а 5 декабря эта же книга (в период доп. скидки) была 636р без скидок..
Так есть еще несколько книг (из моего личного списка) на которые цена увеличилась значительно....Есть книги оставшиеся без изменений в цене..А есть и подешевевшие, но не на много..до 50р разница

Танюша автор темы Те, кто пишут, что книги не подорожали, можете и дальше повторять это, как мантру Они всегда!!! перед акциями задирают цены

Они и без акций меняют цены -поверьте....
Я за последние два года очень много заказов сделала..

lart сейчас сравнила Озон и Лабиринт. нужная книга на Озоне - 731, в Лабиринте с сегодняшней скидкой 31% - 561 руб.

• на Озоне еще и доставка платная...и % за оплату наличкой

Те 10 книг которые я еще позавчера отложила в корзину не подорожали ни на копейку .. а одна даже подешевела на 2р:)

П.С. Кто про Люмну писал - в Люмне сейчас то же цены скачут ого-го как....+ Все новые завозы по новой цене....Не забывайте что практически все книги печатаются за границой + импортные материалы...Книги не могут не подорожать :(

А еще некоторые цены на книги регулируются издательством.
Автор, магазин, где дешевле, чем в Лабиринте, уже нашли? Сдайте места, а? Книгоманьякам актуально.

23 февраля подарочный набор книг стоил 3694 руб. без скидки.
Сегодня он стоит уже 4900 без скидки.
Прошло всего 10 дней и так резко цена выросла.

Танюша автор темы Лабиринт прислал очередное оповещение об "акции" - скидка к 8 марта. И смех и грех уже. Все акции в Лабиринте проходят под флагом "сначала цены мы поднимем, затем же сбросим по чуть-чуть".
Нынешний рост цен в Лабиринте, видимо, рекордный - многие пишут, что книги подорожали на 20 - 30 - 40 - и даже 50%!
Законные комментарии-возмущения покупателей "подтираются" на их сайте.
Внимание, не ведитесь, и сравнивайте цены!!
А, кстати, другие магазины устраивают такие вот ""распродажи""? когда лет 5 назад купила планшет, перестала покупать книги.
за 5 лет планшет в 20 тысяч окупил себя по полной.
более того почти все книги ,кроме детских и книг мужа отдала в библиотеку, подружкам и родственникам.
дома стало легче дышать и свежее жить))))
младшему 5 лет, сейчас по вечерам читаю с планшета. стараюсь найти с картинками рассказы или стихи.
ему нравится, что все что хочет почитать я сразу могу ему найти.
книги очень дорогие.
даже когда новинки от 350 рублей стоили это был анриал какой то

точка0110 младшему 5 лет, сейчас по вечерам читаю с планшета.

ой - вот детские я покупаю все - почему то хочу что б ребенок знал что такое книга. Старший уже что то с планшета читает, но предпочтение бумажным отдает, я так же ...
Ввсе таки заказала вчера по акции, хоть и не собиралась , на Озоне мои дороже выходят

Капучино ой - вот детские я покупаю все - почему то хочу что б ребенок знал что такое книга. Старший уже что то с планшета читает, но предпочтение бумажным отдает, я так же ...
Ввсе таки заказала вчера по акции, хоть и не собиралась , на Озоне мои дороже выходят

Ну и с бумажных носителей тоже читаю,от старшего много осталось. Их сохранила)))) старшему 17 лет бумажные читать нравится. Хотя чаще сейчас чаще тоже или с планшета или с электронной книги.

вот докладываю, специально прошлась по заказу 23февраля, цены смотрела без скидки
из 13 книг
8 книг не изменилось в цене (тут уточню, что три из них подорожали АЖ на 1 рубль, но я думаю, что можно считать - не изменилось)
2 книги подорожали (одна на 40 рублей, другая на 300)))
и 3 книги упали в цене от 50до 90 рублей
по-моему, нормально все) в допустимых пределах

На прошлой неделе была в Читай городе в Екатеринбурге, на позапрошлом - в Буквоеде в Питере .... цены высокие, но и там и здесь очереди в кассу, значит не будет цена меняться в меньшую сторону
А в Лабиринте, в сравнении с книжными, цены адекватные
У меня скидка 15% + 16% по акции

Не знаю, как вы читаете с электронных носителей, не буду обсуждать плюсы и минусы
Для меня книга - это только бумажный вариант, а тем более детская книга или какое-то необычное издание
Так что я останусь навеки покупателем книг :)

василиса непремудрая Так что я останусь навеки покупателем книг

дааааа, по миру пойдёшь, будучи

Хойя Книгоманьяком

василиса непремудрая а тем более детская книга или какое-то необычное издание

согласна, детское - только покупаю, тем более столько книг сейчас хороших - глаза разбегаются, ставить некуда, а все равно от этого не откажусь.
себе почти не покупаю, только какие-то эксклюзивы. ну или бывает зацепила книга в электронном виде, понимаю, что такая обязательно должна быть дома - покупаю))

По мне дак 50% магазинов искусственно завышают цены на типа "распродажах". Взять к примеру тот же летуаль с их 40% скидкой, если на тоналку я еще повелась, действительно дешевле, то тушь например любимая стоит 700 с лишним рублей, зачеркнуто написано 500. К слову в рив гоше по золотой карте она также 500. В ашане жидкость для снятия макияжа дешевле, чем у них с 40% скидкой. И так о многих магазах можно говорить...

Тем, у кого нет больших скидок в лабиринте, посмотрите цены в инет маг читай города, с самовывозом получается дешевле лабиринта

Танюша автор темы А, кстати, другие магазины устраивают такие вот ""распродажи""?

да :)
www.u-mama.ru/forum/women/sale/632962/2.html

irina_A 21.02.2015 купили мужскую куртку для беговых лыж ... верхний ценник "дата 02.02.2015 цена 6559 3299 руб"
нижний ценник "дата 26.05.2014 цена 4999 руб"

Фоткать бумаги не умею ... ценник сохранен :)

точка0110 купила планшет, перестала покупать книги

с какого сайта бесплатно скачать с интернета? :)

василиса непремудрая детская книга

только на бумажных носителях :)

tuman Тем, у кого нет больших скидок в лабиринте, посмотрите цены в инет маг читай города, с самовывозом получается дешевле лабиринта

дайте ссылку, пожалуйста :)

www.chitai-gorod.ru/

для сравнения мое недавнее открытие Халед Хоссейни
1 книга куплена в Буквоеде, Санкт-Петербург за 391 р.
2 книга куплена в магазине на ул.Ленина, Читай Город за 481 р.

теперь смотрим в интернете
Читай Город предлагает нам книги этого автора от 309 до 389 рублей за книгу при самовывозе
Лабиринт от 217 до 277 рублей за книгу с бесплатной доставкой(при максимальной скидке 15%+16% акция)
Озон от 283 до 360 с платной доставкой

Так что, девочки, акция Лабиринта рассчитана скорее на старичков, которые имеют максимальную накопительную скидку и берут книги в большом количестве
Не вижу обмана, цены поднялись, что было ожидаемо, на необычные издания, простые книги до сих пор пока выгодно купить в Лабиринте

Танюша автор темы Нынешний рост цен в Лабиринте, видимо, рекордный - многие пишут, что книги подорожали на 20 - 30 - 40 - и даже 50%!
Законные комментарии-возмущения покупателей "подтираются" на их сайте.

для вас новость что вся хорошая бумага импортная????

нашла сайт, заказывала для 6 класса учебники, комплект со скидкой 15 % вышел на 500 рублей дешевле, чем с 10% в Лабиринте....

Камила Идрис Девы, я не знаю чего Вы там на Озоне дешевле увидели, вот наугад выбрала
Большая книга Бианки в Лабиринте цена БЕЗ СКИДКИ ! 331 рубль
на же на Озоне 420 рублей
Груффало в Лабиринте БЕЗ СКИДКИ ! 344 рубля
Груффало на Озоне 436 рублей

307
298

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы