где дешевле? Касторама или Леруа

сабж. надо купить плинтус с кабель каналом, уголок пвх и холодную сварку для линолеума.
касторама вроде рядом, но цен не знаю.
в леруа цены устраивают, но далековато.
прежде чем принять решение хочу понять куда таки поехать.

jane air автор темы

о, спасибо за тему- уже 2 дня над этим вопросом думаю ,а на сайтах лень смотреть-думаю -по любому на ю-маме прочитаю-так и вышло
выйдет недеюсь

так нет цен у касторамы. у леруа удобно и хорошо.
просто до касторамы рядом, туда пилякать.
видимо дело спасения утопающих в руках самих утопающих.
вспомню про безлимитку и пойду позвоню.

jane air автор темы так нет цен у касторамы. у леруа удобно и хорошо.

каста не самый дорогой магаз. я бы не запаривалась по поводу леруа. никогда туда не таскаюсь. по ценам свежим не скажу, но они примерно в одной категории, в леруа выбора только больше. ну можно еще в Доме посмотреть. такая же бадья. все друг у друга все равно цены мониторят

а я вот сколько не сравнивала, всегда Леруа выигрывал по ценам... в прошлом году в Кастораме акция была на садовую мебель...чуть не купила...муж уговорил доехать до Леруа...а там еще дешевле....

Леруа вроде дешевле, кроме некоторых позиций, надо все-таки смотреть.

по линолеуму касторама не выиграла. в строительном дворе оказалось и дешевле и выбор приличнее.
вот и думаю. реально жалко 40 минут на поездку туда и возврат на начальную точку для выезда в леруа ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы