Девки, не нюхайте масло в магазине!

Довелось мне увидеть сегодня такую картину в магазине: молодая женщина берет сливочное масло с полки, не смотря на дату, открывает и начинает его нюхать. Скрывать не буду, нюхаю яблоки, но масло сливочное нюхать - жесть

В России не то нюхать начнешь ,полный шлак на прилавках

Солянка автор темы

А что это Вас беспокоит?
Я нюхала. Купила как-то испорченное с нормальным сроком годности

Солянка автор темы но масло сливочное нюхать - жесть

я всегда нюхаю
и творог в пределах возможного - тоже

Солянка автор темы но масло сливочное нюхать

Солянка автор темы Скрывать не буду, нюхаю яблоки,

да, а еще дыни, помидоры, персики (все южные фрукты)

наверно вы меня видели))если масло сливочное с пальмовым маслом, то оно ничем не пахнет,а если масло хорошее оно пахнет сливками.

А меня бесит, когда продавец из кулинарии открывает баночки с едой, которые я выбрала и нюхает, свежее ли там?

Пусть я куплю и принесу обратно. чем она нюхает мою еду.

Я нюхаю,если новое хочу попробовать,а если как обычно,ирбит например,то не буду нанюхивать,достаточно дату изг-я плсмотреть.

я давеча нюхала в магазине курицу в магазинной упаковке. Попросила продавца убрать при мне полиэтилен и обнюхала все. Ибо тухлятину запарило покупать.
По маслу - вот вроде родители всегда берут "Простоквашино" - недешевое масло, однако крайняя пачка просто отвратительна - масло вонючее, пахнет мылом и прогорклостью. Атас просто, 100 с лишним рублей в помойку сразу. Так не только нюхать начнешь. Хотя открывание заводских упаковок не одобряю совсем, категорически. Но и не только покупатели, а, прежде всего, изготовители себя скотски ведут.

Солянка автор темы открывает и начинает его нюхать.

до того как оно попало в пачку его кто только не понюхал))
ЗЫ: тоже нюхаю всё))) фрукты/творог/тесто особенно

Evлампiя сразу надкусывайте

А почему яблоки можно нюхать,а масло нельзя?

Ksania А что это Вас беспокоит?

Я понимаю фрукты, их вымыть можно. А масло, с выделениями из носа, как мыть?

Бигуди на ауди А меня бесит, когда продавец из кулинарии открывает баночки с едой, которые я выбрала и нюхает, свежее ли там?

Еще хлеще

и не смутило даму, что нарушает целостность упаковки?

я всегда так делаю, масло часто бывает с посторонним запахом

Солянка автор темы А масло, с выделениями из носа, как мыть?

а много было выделений?
уверяю Вас - в холодильнике все равно все сдохнет

rjagenka А почему яблоки можно нюхать,а масло нельзя?

А вдруг масло с таким запахом, что у кого то сразу чих? Вот и достанется потом эта пачка кому то , кто не нюхает. Мало того , что пахнет, еще и с чихами чьими то размазанными

Клара S а много было выделений?

Я, конечно, наглая, но совать свой нос в масло не стала, чтобы измерить количество инородных веществ

анонимно наверно вы меня видели

или меня. Приоткрыла упаковку творога, понюхала - пахнет кислым. Положила обратно, а ч то - кислятину покупать как свежачок? Нет уж, увольте. Все претензии к магазину. Этикетку они качественно переклеили, меня вид творожка насторожил почему-то. И недаром.

отогнув чуток упаковку, не оголяя масла нюхаю прогарклое или нет

Ksania Я нюхала.

Клара S я всегда нюхаю

свердловчанка-2 Я нюхаю

Хмурая Бровь тоже нюхаю всё

Bett я всегда так делаю

А как же правила этикета и установленных требований, что целостность упаковки нарушать нельзя?

Фу, противные! А люди после ваших носов едят это масло..

Сметану тоже открываете? И молоко пробуете из бутылки?

А я всегда пробую масло
Открываю фольгу, и где кусочки масла в складках фольги, беру и пробую ибо задолбалась покупать прогорклый маргарин по цене дороже мяса.
Зы. Ещё и сыр выбирают по запаху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы