Распродажа в ЛЭтуаль 50% - надувательство??

Аноним А за доставку сколько?

155 рублейОт 5000 бесплатно,но мне столько не надо,я и то от жадности хапнула,т.к Берберри у нас в городе в принципе нет нигде,а я люблю декоративку у них)) Пардон,исправила доставку.

Troyanska_Ya все летуалевские "акции" это сплошное надувательство....
Нарисовать непонятно откуда взявшуюся цену в два раза дороже - зачеркнуть- и написать типа скидку...для идиотов что-ли это?

Troyanska_Ya Любой человек, который хоть немного дружит с математикой, при незатейливом подсчете поймет, что чистый обман выходит.
Ну маркетинг, продажи...куда без этого....

а мне вот интересно, законно ли это они делают?

Калина Малинова® Конечно лажа.

+1000000

\~real\~ а подарочным сертом можно воспользоваться в лэтуале в период этих скидок?

да

sTruNa ,
От сети не зависит, это консы по маркам конкретно, а не простые консультанты.
К примеру По Живанши девочки: Оксана, Саша и Снежанна они в КД могут быть в любой сети, так и с другими марками. По целкосмет Леся и др...
\~real\~ ,
Да

Много товаров с выходящим сроком,их то и на распродажах 40%продают на стойках.с 50 %скидки полнейшее надувательство,молочко диор за тыщу,якобы,обычная цена 2000.ни в одной сети такой цены нет,1599 максимум.и у всего остального минимум на 30 %подняли цены,чтобы зачеркнуть.единственное,на парфюм все же заметна разница,но в оригинальности как то сомневаюсь.

Купила помаду живанши, реально за скидкой 50%
И карандаш шанель нашла, 700р он нигде не стоил ни в рив гоше ни в зя, с макс картами.

Powder Даже с учетом предварительного поднятия цен, получилось выгоднее чем по макс. картам -сравнивала с Зя, РГ.

+++++
Купила вчера два парфюма, себе и мужу, вышло дешевле, чем в зя и аромаркете.
в сентябре закупилась парфюмом по акции 2 по цене 1, тоже довольна.
Т.к парфюм покупаю часто, цены примерно знаю и такие цены у них уже год, в конце прошлого года подняли, когда типа кризис был, во всех магазинах цены взлетели.
В лэтуале покупаю только парфюм, про другие товары ничего сказать не могу.
Косметикой тарюсь в зя, мне там больше нравится.

Любители РГ какая там максимальная скидка по карте бывает?

духи заприметила, 30 мл. летом они стоили 2300, сейчас со "скидкой" 2099.
ну, в общем, дешевле но не 50%, хотя с теперешним курсом валюты хз.
на сз купила 100 мл за 2100. вроде не подделка, штрих-код проверила, говорят, подлинный хотя и штих-код можно перепечатать

тоже хорошо отоварилась. купила набор кларанс (масло для лица 50 мл, тоник 50 мл и увлажняющая маска 15 мл)- 1450 р., скраб кларанс за 1000, румяна нарс за 1100, тоналку нарс - 1200. очень довольна. в летуале стараюсь только на таких акциях отовариваться. так обычно в зя иду. мне там больше нравится.

Мурзик83 ,
Я тоже люксовой косметики набрала со скидкой. Это надо не уметь считать, чтобы не увидеть или быть любительницей побольше и бесплатно. Кстати, мужу купили Нивею после бритья, так в Мегамарте она дешевле стоит.

Я купила живанжи мадмуазель флораль, 50мл за 2099,в яблоке в пр.раз было с макс скидкой 2800.плюс тыщу сертификатом списала,т.е купила за 1099,рада капец

Ну например: нравится у них мыло жидкое( шоколад, банан и тд), стОит он примерно 120 Р. Зашла в Летуаль : так и стОит , только ценник зачеркнут около двухста...

Покупать масс маркет, такой как Лореаль, Мейбеллин и прочее в Лэтуаль - это ошибка. На них цены задраны, даже со скидками дорого. Все эти вещи легче купить в гипермаркете.
А вот люксовую косметику (Шанель, Диор, Живанши и прочее) на распродажах покупать стОит. Очень выгодно получается.
Отсюда и начинаются споры выгодно/невыгодно, что в одну кучу отзывов мешают отзывы на люкс и дешевку. Однозначно люкс - выгодно, масс маркет - невыгодно.

купила в сентябре духи диор с 25% скидкой, теперь с 50% они дороже на 600р)

Сандра купила в сентябре духи диор с 25% скидкой, теперь с 50% они дороже на 600р)

Не свисти, на Диор были отличные скидки.

Я купила Диоровскую туалетку, цена меня в полне устроила. Все в нашем городке кроме Летульки ничего нет,а ехать к вам где есть все магазины выйдет дороже дорогого.)))

Аноним ,
Люкс выгодно!

корректор под глаза шисейдо за 1300 купила
он до распродажи стоил 2400 где-то
только он хреновый оказался
хорошо хоть не два штукаря вывалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы