так и не поняла я ничего про "ночь распродаж"

были вчера в радуге на "ночи распродаж".. осталось ощущение, что развели как лохов.
Народу было тьма... по рекламе везде должны были быть скидки в 20-50%, а в глории джинс вообще в 90%... походила, посмотрела... цены те же.. ну может на 10 руб дешевле стало... причем дикие очереди в кассах.. Так я и не поняла в чем суть.. может кто расскажет?

Polioka автор темы: дикие очереди в кассах

Polioka автор темы: Так я и не поняла в чем суть..

вот в создании ажиотажа и суть. че непонятно?

Polioka , это маркетинг))) вот так оно работает)))

Яблоко: вот в создании ажиотажа и суть. че непонятно?

так ведь это на один день, в другой раз никто не пойдет, так как уже будем знать, что разводка...
дурацкий бестолковый пиар
Лично для меня этот торговик вообще потерялся после этой ночи.. фу в общем
Вот если бы они хотя бы на треть сделали из того что заявляли, пусть выложили бы залежалый товар и скидки пусть были бы не такими уж большими, но все равно чтобы ощущалось, что да.. дешевле.. А так.. тупая разводка

Polioka автор темы: в другой раз никто не пойдет, так как уже будем знать, что разводка...
дурацкий бестолковый пиар

эти ночи уж лет 7 практикуют. и все равно, по вашим словам, толпы))) народу полно))

суть в том, чтобы заработать на продажах. вот всегда удивлялась сколько народа ведется. ага, конечно, продают в убыток на благо покупателя! вау! благотворительная ночь распродаж!

Polioka автор темы: осталось ощущение, что развели как лохов.

вы все правильно поняли

никогда не езжу на такие мероприятия.

Milena29: никогда не езжу на такие мероприятия.

Думаете в Гринвиче и других тц как-то иначе? Везде одинаково.
Один раз была на ночи распродаж. И то не за покупками ходила, а знакомые там выступали.

Сестра была
Говорит скидки в части магазинов делали на кассе

Вы первый раз на этом мероприятии ? И.. Последний муж в прошлом году тоже посетил Радугу,чтобы убить время (живём напротив). Посмеялись и забыли. Я не была и не собираюсь на этот лохотрон.
В Декатлоне месяц назад были вывески с распродажей до 70%, потом поменяли и приурочили к ночи распродаж.
Вчера вечером очередь из машин была

как там в песнке кота Базилио и Лисы?

сейчас вот на многих сайтах смотрю "Шалуны" зимние комплекты на Вилдберрис по 18 тысяч (но есть скидочные коды ), на сайте Шалунов они по 9 тысяч (но есть "летние" скидки 50% ). не давно в теме "купила за недорого" одна дама довольная написала, я зашла а там батюшки родные комплект Шалуны 4,5-5 тысяч выходят по "летним" ценам

Я в аптеке тока шампунь купила по 670 р в ближайших аптеках он от 1100 р стоит и шорты ребёнку которые давно присматривала за 250 р взяла заместо 500 р а так вроде и были скидки, но цены все равно высокие.

Дочь меня вчера затащила на Ночь распродаж. Я шла с большой уверенностью, что огромных скидок не будет. Так и оказалось. Дочь купила книги в Читай-городе без скидок. Всё.
Очереди на кассах были в Покровском обувном - цены считаю высокие, я в инете покупала такие Ральф Рингер дешевле. В Декатлоне были очереди, но я думаю там сезонная распродажа - заходить не стали.

тоже вчера случайно там оказались
знала б - не поехала, хотя вру, знала, рекламу видела, не сложила в голове время и место, сама дура, лучше б в Мегу уехала
народу много, скидок немного, НМ вообще допскидки не делал, что было у них на акции - то и продавали
никогда не ездила на такие мероприятия, не дай бог еще раз оказаться

Я вообще по ночам предпочитаю спать...

Перед этими распродажами продпваны ночами ценники лепят и иной раз дороже чем в обычные дни. Спирте ночью. Маркетинг и запомните в России не бывает норм распродаж. Ментальность у нас иная

Katie: Я вообще по ночам предпочитаю спать...

там с 21.00 было, мы в девять и поехали, в 21.30 уже вышли.. все понятно стало

Мне Кальцедония смс прислала сеголня в 12 дня
15 апреля Ночь распродаж в Радуга Парк! Скидки в Calzedonia! Тропические купальники, озорные носки и стильные легинсы. Ждём Вас.
Пя хожу теперь голая.

Никогда не посещала такие мероприятия, а зачем? Неужели пятницу вечером хочется провести сначала в пробках, затем в очереди на кассах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы