Где лучше закупаться в Ашане или в Ленте?

Очередная тема про экономию. Что дешевого и хорошего вы покупаете в этих магазинах? Я как-то привыкла по выходным в Ашан, но сейчас Ленту строят прям около дома. Где удобнее и выгоднее затариваться на неделю?

Результаты опроса

Ашан
45%
Лента
21.3%
Другое
33.8%
Проголосовало: 80

что за лента?

Crazy_teacher ,
Мне Лента больше нравится.

Ашан от меня далеко, чтобы из-за пары продуктов туда ехать. А с учетом акций, даже в Елисее можно по адекватным ценам купить нужное. В шаговой доступности пятерочка, магнит, мегамарт, монетка, райт. В них и тарюсь.

а где ленту у нас строят?

В академе, где-то на Шаманова вроде

В Челябинске несколько лент. Дешево как всегда их частная марка. Остальное по карте и акции, остальное обычные цены. Я бы не сказала, что дешевле ашана. Работают 24 часа это плюс

Мурзик83,
Вроде в Академе, на Сиб тракте около Метро и на месте Атланта на Машиностроителей

у нас давно лента, ну по акци дешевле-без акций дороже чем в пятерках. карта 50 руб стоит. с картой ну как в ашане примерно. их продукты неплохие. ассортимент нормальный. у нас по площади тоже примерно одинаковы.

Аноним: Все, кто с торговлей связан, нервно курят

не смешите, ничего там сверх дешевого нету.

СашA: Ашан от меня далеко, чтобы из-за пары продуктов туда ехать.

+++
в шаговой доступности с десяток магазинов, в том числе и небольшие "монопродуктовые" типа смак, индюшкин, плюс куча продуктовых и овощных трейлеров.

Мне до ашана (карнавального) пешком 10 минут. Там вообще интересно, можно подглядеть новые веяния исламского костюма, послушать разную речь). В Меге бываем раз в полгода). В основном покупаем в Пятере, фрукты-овощи рыбу на рынках и базах, везде по знакомству и оптовой цене. С мясом так же. В Ленте была в каком то городе. Не особо впечатлила. Как у нас в Окее-с картой дешевле и вроде есть что то интересное. Но обслуживание..хуже чем в Ашане. Дважды попадала на двойное отбивание товара. В Звездный у дома тоже только если за акцией какой или чем то редким и срочным. Обслуживание как в совке при их той ценовой политике.

Я: подглядеть новые веяния исламского костюма, послушать разную речь

Мне Лента больше нравится

Если она еще не открылась - как с ней сравнивать-то? Мне в других городах лента нравится. но

Аноним: ассортимент лучше и дешевле ашана

это неправда. Она ближе к окею, немного другой сегмент.

Ленту сейчас строят на Уралмаше на Машиностроителей, вместо бывшего ТК Атлант, большую площадь планируют под это дело, сносят старые здания активненько уже неделю где-то.

В Ленте была в Н Тагиле , нормальный магазин. А вот своя продукция, что в Ашане, что в Ленте это г *****о, но это на мой вкус.

А разве лента в Екатеринбурге уже где то открылась?

Лента нравиться больше. А ее у нас уже открыли?

Мурзик83,
читала как-то что на уралмаше, партсъезда 2 - вместо старого супермаркета

В тольятти были в ленте, только по карте дешевле, а иак дороже чем в киповском продукты мне показались

Ашан близко мне, поэтому там. Но в ленту схожу,как откроют, позырю)

В Ашане сейчас далеко не дёшево сейчас! В мегамарте со скидкой можно дешевле некоторые продукты купить.

У нас в ленте рыбная охлажденка и заморозка нормального качества, например весовой набор морепродуктов вообще без льда, по акциям чай и бытовая химия дешевле чем везде (специально мониторила), в остальном ничего особенного, Ашан - средний чек на набор продуктов выгоднее получается.

чё за лента?отстала от жизни. на автике есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы