Где можно купить красивый пуховик

В Мегаполисе такой отстой((( теткинское все, где можно купить нормальный стильный пуховик?

BlonD007 ,
Гринвич?

баон

В Лапландии может?
Я вот тож завтра хочу сгонять, пуховик или пальто пуховик купить. Только меня волнует один вопрос - Можно их стирать самой дома без ущерба наполнителю??? У меня только печальный опыт с пухами был, после стирки все комками сбивалось, холодные становились. У мужа пух Найк вообще просвечивать на свету стал после стирки и соответственно носить зимой бесполезно и нереально. Или это от качества зависит только? Или пуховик это одноразовая вещь до первой стирки???

Я в баоне купила классный. Мне нравится. Причем купила в Baon дисконт в Ките. У них там сейчас акции дополнительно по скидкам. В итоге купила пуховик за 11 500 р., аналогичный в обычном баоне стОит 19 900 р.

Баоны, Остины....)
А потом им расскажи, что кризис прошёл)
Давеча на рынке была, на Омега. Купила пухич ныне ультрамодного мятного цвета (но комбинированный). Висел за 2500. Рискнуть не успела, как продавец торговаться начал. За 2300 без напрягать купила.
Почти 12к за пухич...,

Аноним1: Баоны, Остины....)
А потом им расскажи, что кризис прошёл)
Аноним1: За 2300 без напрягать купила.

а я в реалисте за 3 500, пару сезонов и выкинуть не жалко, можно новый выбирать

Аноним1,
Продавец побоялся , что больше покупателей на мятный цвет не найдёт.

odri - но там ценник...

Mistery: пуховик за 11 500 р., аналогичный в обычном баоне стОит 19 900 р

в баоне ткань подкладочная вместо нормальной для верха. не нравится, плюс блеклые цвета. и вообще много стало такого. это ПЯ. 3 года назад брала прекрасный пуховик в Снежной королеве, не могу найти аналог Ля Рейн Бланше испортилась тоже марка.

А в O'Hara никто не брал пуховики зимние?
У меня демисезонный от них , еще в 2010 году в Новосибе покупала.. до сих пор ношу, сносу нет, разве что поднадоел.. но хочу зимний нынче обновить... тоже в раздумьях, куда податься...

весной надо было пухичи брать. сейчас ценники конские.
а насчет красивых - в лапландии и помпе ничо так

Magic_: весной надо было пухичи брать

я пробовала, не вышло, все самое приличное до распродаж было выбрано )))

в totogroup в гринвиче посмотрите.

И я с такой же проблемой. Только не пух ищу, а типа тинсулейта.

Универбыт,
Бизон

Сегодня весь Гринвич обползала((((. Не купила. Вот даже не нравиться ничего. Ультрамодный мятный и розовая пудра в каждом магазе. В лапландии ужас, ценник средний 20000, видок так себе ещё и на рост 160 см. В тото размеры от 48, моего 44 почти нет.

Куда бона диа из Алатыря переехала? Кто знает?

Где пуховик naumi купить? На сайте понра, но возврата нет, померить хочу.

Купила в lusio по весне за 5500, стоил 17-18.

Маорица: lusio

Где такой магазин находится? По какому адресу?)

Покажите что ли фото красивых пуховиков,ни разу не видела краствый и модный пуховик. По мне так все одинаковые они,теткинские.
Пысы: сама если что тоже в пуховике гоняю.

Lusio это турецкая одежда, там платьев полно цветных. Зимой пухичи и куртки. Я в меге брала в москве, может в екб есть тоже в меге....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы