также, уж не знаю откуда она появилась, мы тогда ее называли арахисовым маслом. Никто не любил, в том числе и я, но с голодухи распробовала, теперь очень люблю. Это как с маслинами - сначала гадость, а потом - вкусняшка
Хлеб (моя версия - хлеб с отрубями) румяним в тостере - сверху тонкий слой арахисовой или миндальной или еще какой ореховой пасты - сверху дольки груши / банана / персика. Ммммммм, остановиться невозможно
нет. вообще, если вам нужен блендер , то лучше не делать. там масло выделяется. испортится быстро
Аноним: тоже пробовали. гадость. как ее едите то???
орехи - это полезно. там полезные жиры. ее просто ложками есть не надо.
мажу на хлебцы завтрак.
добавляю в творог с бананом.
вчера делала рисовые блинчики - в начинку мягкий творог, банан, паста с кэробом.
если вы любите арахис, как паста может быть гадостью? это ведь тот же орех, только измельченный. а если не любите, то и покупать не за чем.
Мурлик: уж не знаю откуда она появилась, мы тогда ее называли арахисовым маслом.
в американских посылках она была, "гуманитарная помощь"
так я ее и не понимаю, пробовала разные
Аноним 976
автор
Я её обожаю! В кашу добавляю утром, на хлебец, но могу и ложкой из банки есть...
Нутела тоже твердая когда только из холодильника, а в тепле мягчает.
Уже 2-й блендер "умер" именно от пасты, не выдерживают((
ну на вкус и цвет, как говорится..
я ее полюбила с 90-х, когда в школу нам ее привозили, она очень сытная, с утра один бутер и до обеда красота
также, уж не знаю откуда она появилась, мы тогда ее называли арахисовым маслом. Никто не любил, в том числе и я, но с голодухи распробовала, теперь очень люблю. Это как с маслинами - сначала гадость, а потом - вкусняшка
Дикси - 340гр. 139,90руб. Написано арахисовая паста кремовая. Акция с 24-30 ноября.
Тоже присоединюсь к вопросу, как вы её употребляете? Купила как-то в стокмане 2 банки, себе и маме, выкинули.
Хлеб (моя версия - хлеб с отрубями) румяним в тостере - сверху тонкий слой арахисовой или миндальной или еще какой ореховой пасты - сверху дольки груши / банана / персика. Ммммммм, остановиться невозможно
никак я вообще ее не люблю, муж ест как-то и еще просит
хлебец(или гренка)арахисовая паста, мед, банан, корица.
хлебец(или гренка)арахисовая паста, джем
творог, паста, хурма
нет. вообще, если вам нужен блендер , то лучше не делать. там масло выделяется. испортится быстро
орехи - это полезно. там полезные жиры. ее просто ложками есть не надо.
мажу на хлебцы завтрак.
добавляю в творог с бананом.
вчера делала рисовые блинчики - в начинку мягкий творог, банан, паста с кэробом.
если вы любите арахис, как паста может быть гадостью? это ведь тот же орех, только измельченный. а если не любите, то и покупать не за чем.
Anastasia_,
Мурлик,
Банкирша,
спасибо, не буду тогда пробовать
тоже люблю - хлебец, паста, а сверху или банан, или яблоко
в американских посылках она была, "гуманитарная помощь"
так я ее и не понимаю, пробовала разные
Я её обожаю! В кашу добавляю утром, на хлебец, но могу и ложкой из банки есть...
Нутела тоже твердая когда только из холодильника, а в тепле мягчает.
Уже 2-й блендер "умер" именно от пасты, не выдерживают((