Купила сковороду в Хофф(((((((

автор
мама
Екатеринбург

В субботу купила сковороду в Хофф, со скидкой цена 1590р. В субботу решила пожарить картошку, все пригорало ужасно. Картошку накрыла крышкой, через час открыла все боковушки покрылись ржавой испариной. Выкинула картошку. Сковороду хорошо помыла, прокалила, снова попыталась пожарить мясо вчера. История повторилась, сначала все пригорело, затем покрылось ржавчиной. Выкинула все, сковороду помыла и не стала вытирать , оставила сушиться. Вот результат. материал заявлен, как чугун с антипригарным покрытием. Поеду возвращать.

мама
Екатеринбург

ms.lora автор темы: заявлен, как чугун с антипригарным покрытием

я вижу алюминьку под антипригарным

мама
Екатеринбург

Такое ощущение, что антипригарное покрытие осталось только по бокам...

мама
Екатеринбург

Ого, это после двух использований?
Я вчера там за 800 купила, :).
Вообще то там нормальная посуда. Видимо брак производственный.
Чек то сохранили?

автор
мама
Екатеринбург

Каспер: я вижу алюминьку

алюминий не ржавеет, она черная под ржавчиной.Это так отсвечивает. Вот что это за г....?

автор
мама
Екатеринбург

Odesseya: Чек то сохранили?

Да, сохранила

автор
мама
Екатеринбург

ProstoYulia: Такое ощущение, что антипригарное покрытие осталось только по бокам...

Антипригарным там и не пахнет, все стало пригорать с первого использования.

мама
Екатеринбург

ms.lora автор темы: алюминий не ржавеет, она черная под ржавчиной.Это так отсвечивает. Вот что это за г....?

На дне серебристым отсвечивает просто?
ХЗ что за фигня вообще.
Инетересно, противиться будут в Хоффе?

автор
мама
Екатеринбург

Каспер: Инетересно, противиться будут в Хоффе?

Вот мне тоже интересно, как себя поведут.

автор
мама
Екатеринбург

Не реклама, это точно((((((( Вот нашла ее на сайте

Аноним 814

Отпишитесь потом

просто посетитель
Екатеринбург

Каспер: я вижу алюминьку под антипригарным

алюминий не ржавеет, я вижу простую железяку.
Мне кажется, чугун все же толще должен быть. Она на вес сильно тяжелая? Покрытие дерьмовое. Типа тефлона, но еще хуже, раз сразу отпало.

просто посетитель
Екатеринбург

ms.lora автор темы: Не реклама, это точно((((((( Вот нашла ее на сайте

там написано, что идеальна для тушения. А Вы жааааарилиииии

Аноним 320

ms.lora автор темы: Не реклама, это точно((((((( Вот нашла ее на сайте

оставьте отзыв там. с фотками

автор
мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Она на вес сильно тяжелая?

Тяжелая, но не сильно, на на облегченный чугун тянет. Но это точно не чугун.

GALAktika-Z: Покрытие дерьмовое. Типа тефлона, но еще хуже, раз сразу отпало.

Оно не отпало. Какое было покрытие, такое и осталось, просто сверху все ржавчиной покрылось, причем она смывается, если ее вымыть, а при готовке, при конденсате появляется снова.

автор
мама
Екатеринбург

аноним: оставьте отзыв там. с фотками

оставлю. А сегодня к ним поеду.

просто посетитель
Екатеринбург

ms.lora ,
А у вас была инструкция по пользованию чугунной посудой? Обычно к хорошей посуде ее прикладывают. Там чугунину прокалить надо как следует, а потом промаслить.

мама
Екатеринбург

ms.lora автор темы: Тяжелая, но не сильно, на на облегченный чугун тянет. Но это точно не чугун.

Я свою чугунную одной рукой просто поднять не могу.

автор
мама
Екатеринбург

Женский род: Час??? Я как-то не так жарю картошку. Мне казалось, на любой сковородке за час будут угольки.

Я ее сначала пожарила, сковороду отставила, накрыла крышкой, через час собрались есть, появился жуткий конденсат с ржавчиной. Так понятнее?

Екатеринбург

Вы ее неправильно использовали.
Чугун перед использованием надо обязательно прокалить, а потом смазать растительным маслом и еще немного прокалить.
Приготовленную еду в чугунной сковороде хранить НЕЛЬЗЯ. От этого появляется ржавчина. Т.е. приготовили, сразу переложили куда-нибудь, сковороду помыли, протерли насухо и желательно смазали растительным маслом.

Аноним 61

Это точно ржавчина ? может бульон

автор
мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: А у вас была инструкция по пользованию чугунной посудой? Обычно к хорошей посуде ее прикладывают. Там чугунину прокалить надо как следует, а потом промаслить.

У меня не первая чугунная сковорода, настоящий чугун есть и облегченный есть, но такое чудо вижу впервые, честно!

мама
Екатеринбург

Каспер: Там чугунину прокалить надо как следует, а потом промаслить.

это нормальный чугун. Тут же он какой-то облегченный и сразу с антипригарным покрытием.

просто посетитель
Екатеринбург

ms.lora автор темы: но такое чудо вижу впервые, честно!

ну, тогда точно сдавать обратно этот китайский брак
Удачи!

Екатеринбург

ms.lora ,
По теме ужас.
У нас с Вами скатерки одинаковые на столе

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";