Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В субботу купила сковороду в Хофф, со скидкой цена 1590р. В субботу решила пожарить картошку, все пригорало ужасно. Картошку накрыла крышкой, через час открыла все боковушки покрылись ржавой испариной. Выкинула картошку. Сковороду хорошо помыла, прокалила, снова попыталась пожарить мясо вчера. История повторилась, сначала все пригорело, затем покрылось ржавчиной. Выкинула все, сковороду помыла и не стала вытирать , оставила сушиться. Вот результат. материал заявлен, как чугун с антипригарным покрытием. Поеду возвращать.
я вижу алюминьку под антипригарным
Такое ощущение, что антипригарное покрытие осталось только по бокам...
Ого, это после двух использований?
Я вчера там за 800 купила, :).
Вообще то там нормальная посуда. Видимо брак производственный.
Чек то сохранили?
алюминий не ржавеет, она черная под ржавчиной.Это так отсвечивает. Вот что это за г....?
Да, сохранила
Антипригарным там и не пахнет, все стало пригорать с первого использования.
На дне серебристым отсвечивает просто?
ХЗ что за фигня вообще.
Инетересно, противиться будут в Хоффе?
Вот мне тоже интересно, как себя поведут.
Не реклама, это точно((((((( Вот нашла ее на сайте
Отпишитесь потом
алюминий не ржавеет, я вижу простую железяку.
Мне кажется, чугун все же толще должен быть. Она на вес сильно тяжелая? Покрытие дерьмовое. Типа тефлона, но еще хуже, раз сразу отпало.
там написано, что идеальна для тушения. А Вы жааааарилиииии
оставьте отзыв там. с фотками
Тяжелая, но не сильно, на на облегченный чугун тянет. Но это точно не чугун.
Оно не отпало. Какое было покрытие, такое и осталось, просто сверху все ржавчиной покрылось, причем она смывается, если ее вымыть, а при готовке, при конденсате появляется снова.
оставлю. А сегодня к ним поеду.
ms.lora ,
А у вас была инструкция по пользованию чугунной посудой? Обычно к хорошей посуде ее прикладывают. Там чугунину прокалить надо как следует, а потом промаслить.
Я свою чугунную одной рукой просто поднять не могу.
Я ее сначала пожарила, сковороду отставила, накрыла крышкой, через час собрались есть, появился жуткий конденсат с ржавчиной. Так понятнее?
Вы ее неправильно использовали.
Чугун перед использованием надо обязательно прокалить, а потом смазать растительным маслом и еще немного прокалить.
Приготовленную еду в чугунной сковороде хранить НЕЛЬЗЯ. От этого появляется ржавчина. Т.е. приготовили, сразу переложили куда-нибудь, сковороду помыли, протерли насухо и желательно смазали растительным маслом.
Это точно ржавчина ? может бульон
У меня не первая чугунная сковорода, настоящий чугун есть и облегченный есть, но такое чудо вижу впервые, честно!
это нормальный чугун. Тут же он какой-то облегченный и сразу с антипригарным покрытием.
ну, тогда точно сдавать обратно этот китайский брак
Удачи!
ms.lora ,
По теме ужас.
У нас с Вами скатерки одинаковые на столе