Прошу советов: покупатель с avito просит вернуть товар

Коротко ситуация такая: решила я поменять свою автолюльку, выставила объявление на avito. Через какое-то время написал покупатель- попросил приличную скидку ( чуть больше 20%), я согласилась, так как к тому времени присмотрела себе автолюльку за эти же деньги и боялась, что ее продадут... Сегодня днем свою продала, вечером новую купила. А чуть позже звонит мой покупатель и просит вернуть деньги, в связи с тем, что автолюлька оказалась тяжелой и его жене не удобно... Вот... Что делать? Деньги-то я уже потратила и свою покупку у меня возвращать совести не хватит. Отдать свои деньги? Тоже не хочу: я ведь покупателя не обманывала... Хочу мнений со стороны.

Так и скажите, что вы уже потратили деньги

Аноним ,
вы продали, их устроило. пусть теперь выставляет да сам на том же авито продает, если не подошла. надо было с женой ехать выбирать, значит.
чота зачастили с такими темами...

Ничего не возвращать. Не в магазине же купили

Может им на день нужна была автолюлька? Они ребёночка встретили из роддома, а теперь вам вернуть хотят?

вы ему чек выдали? нет. Свидетели есть? нет. Ну и фсеееее... Так то чувак не прав...

Я бы сказала, чтобы сам-сам теперь))) Надо было на месте смотреть и думать

mamanikiusashi,

Я так и сказала, на что покупатель очень удивился, что быстро. Ну, и сказал: "давайте подумаем до завтра как поступить". Я чувствую себя виноватой, хотя головой понимаю, что вины-то нет...

Ну мне кажется, хотел бы с гарантией и возможностью возврата - купил бы в магазине.
Я бы отказала, тем более, деньги вы уже потратили.
Он при вас же смотрел автолюльку, его все устроило, деньги вам отдал и уехал...

Вообще странные люди. Такие вещи обычно тестят в магазине. Ну по крайней мере, щупают-трогают-примеряют.

Аноним ,
Цена вопроса какая?

Если бы деньги не потратила наверное вернула бы, чисто по- человечески... А так... Не хочу

ДиМи,
Цена вопроса 11 тысяч.

Глупый мужик, выставил на том же авито, ещё бы в наваре мог оказаться.

У меня так же купили эрго, через 2 дня попросили вернуть деньги, отказала и совесть не мучает.

Kremleva,
Вот и я удивилась, спросила смотрели ли они ее в магазине. Ответил, что смотрели но перепутали модель: думали я другое продаю. Если что название моей модели было в заголовке объявления.

Темари,
Я думаю им просто люлька сейчас нужна... Но вроде как не за мой счет же...

Дьяволенок,
А Вас по какой причине просили вернуть?

это не ваши проблемы
живите спокойно
это ему должно быть стыдно
покупка с рук - не магазин, все риски оцениваешь в момент осмотра товара и передачи денег
пусть сам теперь ее продает и берет что ему нужно

Аноним автор темы: "давайте подумаем до завтра как поступить"

ну так пусть думает до завтра))) Вы уже деньги потратили. возвращать ему нечего, да и незачем, не переживайте так)))

))) такие люди инетерсные. хотят сервис. а идут на авито ))
скоро начнут гарантийники требовать )

КатринаС: коро начнут гарантийники требовать )

и кассовые чеки)))

Аноним ,
сказать, чтобы решал свои вопросы сам

Предложите ему такой вариант - люльку вы забираете, а деньги отдадите, когда её продадите. Пусть офигеет...

Миссис Смит,
Другой присмотрели. Я так то тоже сразу потратила деньги.

Деньги не вернула бы, совесть бы не замучила..покупая дорогие вещи с рук надо взвешивать все за и против..он видел фото, мог покрутить, пощупать..то что его жене не подошло, это не ваши проблемы..на тест драйв не договаривались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы