аноним ,
Фермерская лавка приезжает к Буревестнику. С 11 утра. Почти каждый день. Сало очень толстое( см так 10 в высоту куска). И такое вкусное,что только силой воли можно от него морду свою оторвать.Нежное с чесноком и есть с перцем. Специально за ним езжу.
Белорусское сало нравится. А вообще, сама солю. Еще в мегамарте сало их продают перекрученное на хлеб намазывать, тоже очень вкусное. Самим тоже можно сделать, быстро
Проблема еще найти сало для посола... У нас, в основном, в магазах не продают хорошие кусочки, и на рынке, редко встретишь... Свиньи сейчас какие-то выращиваются не сальные. Когда беру мясо подешевле (т.е. со шкурой), вечно шкура именно и тоненький слой жира. Че там солить-то?
Аноним 775
Анапчаночка: тоненький слой жира. Че там солить-то?
Насколько тоненький? От 3 см уже солю, нормально.
аноним автор темы: расскажите как
Надрезаю до шкуры через см 5, натираю солью, чесноком и зеленью и на сутки-двое оставляю - 1 вариант, 2й - (мне больше нравится, мужу 1) - в крутопосоленый кипяток кидаю сало, варю около минуты и оставляю до остывания, потом так же натираю чесноком и что еще нравится, заворачиваю в фольгу и в холодильник, через пару часов можно есть.
на ВИЗе - на рыночке Татищева-Заводская, там такие ларьки(киоски) - с салом - крайний, со стороны Татищева, белорусское, еще там же масло сливочное всегда беру, а подруга - сыр пармезан, говорит вкусный
на визовском рынке - "мясной хуторок" вкусное у них сало и еще крученое вкусное
у них же и сало для засолки беру см 8-10 в высоту - не меньше, мягкое, хорошее
Я солю и продаю))) Сало свежее, домашнее, прям как Вам надо с чесночкомммм))) Сало толстое, так как свиней выращиваем для себя, не на продажу, просто продаем излишки сала. Пишите в личку.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вопрос в теме,покупала и Кировском,и в обычных ларьках..не то.Хочется именно нежный чесночный аромат с солью..ну вы поняли.Где вы сало покупаете?
Сама солю
аноним ,
Фермерская лавка приезжает к Буревестнику. С 11 утра. Почти каждый день. Сало очень толстое( см так 10 в высоту куска). И такое вкусное,что только силой воли можно от него морду свою оторвать.Нежное с чесноком и есть с перцем. Специально за ним езжу.
В радуге напротив касс окея. Обалденное сало и солёное и копченое
Белорусское сало нравится. А вообще, сама солю. Еще в мегамарте сало их продают перекрученное на хлеб намазывать, тоже очень вкусное. Самим тоже можно сделать, быстро
Проблема еще найти сало для посола... У нас, в основном, в магазах не продают хорошие кусочки, и на рынке, редко встретишь... Свиньи сейчас какие-то выращиваются не сальные. Когда беру мясо подешевле (т.е. со шкурой), вечно шкура именно и тоненький слой жира. Че там солить-то?
Насколько тоненький? От 3 см уже солю, нормально.
Надрезаю до шкуры через см 5, натираю солью, чесноком и зеленью и на сутки-двое оставляю - 1 вариант, 2й - (мне больше нравится, мужу 1) - в крутопосоленый кипяток кидаю сало, варю около минуты и оставляю до остывания, потом так же натираю чесноком и что еще нравится, заворачиваю в фольгу и в холодильник, через пару часов можно есть.
Ну так-то да... У нас 1-1,5 см. Как этих свиней выращивают?
Беговые, поди
на ВИЗе - на рыночке Татищева-Заводская, там такие ларьки(киоски) - с салом - крайний, со стороны Татищева, белорусское, еще там же масло сливочное всегда беру, а подруга - сыр пармезан, говорит вкусный
Доброгост ,Белорусское сало. Есть в Райте.
В арианте
на визовском рынке - "мясной хуторок" вкусное у них сало и еще крученое вкусное
у них же и сало для засолки беру см 8-10 в высоту - не меньше, мягкое, хорошее
на рынок идите, и на посол и на еду там все купите. Мы на Громова ездим
Я солю и продаю))) Сало свежее, домашнее, прям как Вам надо с чесночкомммм))) Сало толстое, так как свиней выращиваем для себя, не на продажу, просто продаем излишки сала. Пишите в личку.