Царица-Я,
Сколько конгрио стоит? Это сезонная рыба, раньше Ее часто покупала, вкусная , не дорогая рыба была. В этом году ее увидела на Шарташском по 850 руб, для нее очень дорого
я про красноглазку писала.
кунджу стейками готовила, еще муж засолил. Нежнейшая рыба, не сухая, в меру жирная.
Аноним 214
Девочки, ну хоть вы подскажите...С рыбой вообще на далекое Вы. Раньше могла еще взять лососика и приготовить супчик или запечь, но когда цены дико взвентили,перестала ее брать. Но знаю что нуууужно есть рыбу. Есть реб 3х лет. Надо и супчик варить и котлетки делать (в будущем и запекать, но пока духовка полетела,есть мультя).. как с этой рыбой обращаться? что лучше купить, для незнающего и что приготовить???
в духовке на решетке запекали под грилем. Главное не передержать. У нее мясо что-то между тунцом скумбрией мне показалось. Очень вкусная рыба!
сегодня муж купил. Наверное в вс. готовить будет.
А эта база в выходные работает?
думаю для этого надо жить рядом с местами ее обитания, ну кто вам океаническую рыбу привезет свежей
вот, то что в неволе размножается, то будет свежее
кунджа приговили в духовке. Очень вкусная! Похожа на речную форель.
Беру рыбку на Шарташском рынке, в павильоне , продавец мужчина)) Очень все нравится, но не охлажденка((
Tigrа,
вот спасибо, тогда закажу
Irusenka,
Доставка от 2500 бесплатная по Екатеринбургу, Само рыбхозяйство находится в среднеуральске
Царица-Я,
Привозят из Среднеуральска. Это рядом. Поставляют в крупные сети (Ашан в том числе). Но я люблю напрямую брать, минуя магазин.
Царица-Я,
Сколько конгрио стоит? Это сезонная рыба, раньше Ее часто покупала, вкусная , не дорогая рыба была. В этом году ее увидела на Шарташском по 850 руб, для нее очень дорого
Yulli,
Не запомнила цену
Доставка от 2500 бесплатная по Екатеринбургу, Само рыбхозяйство находится в среднеуральске
Спасибо
я про красноглазку писала.
кунджу стейками готовила, еще муж засолил. Нежнейшая рыба, не сухая, в меру жирная.
Девочки, ну хоть вы подскажите...С рыбой вообще на далекое Вы. Раньше могла еще взять лососика и приготовить супчик или запечь, но когда цены дико взвентили,перестала ее брать. Но знаю что нуууужно есть рыбу. Есть реб 3х лет. Надо и супчик варить и котлетки делать (в будущем и запекать, но пока духовка полетела,есть мультя).. как с этой рыбой обращаться? что лучше купить, для незнающего и что приготовить???
а я не поняла этой рыбы - слишком странный вкус для меня оказался
карп и другая жирная рыба вам в помощь
треска филе наше все.
В целом, для 2-х блюд лучше филе брать брикетиками пресованное. Освоитесь - будете целиковые рыбины покупать и освежовывать))
RomahaAlenka,
спасибо за внятный и оооочень полезный ответ)))))будем пробовать)))
для фарша кромесобственно самой трески можно добавлять или сало свиное или овощи, а то сухо очень.