Матрасы Икеа, отзывы

Девочки,у кого матрасы Икеа, как вам???какая конкретно модель?спасибо

модель не скажу, не помню... средней жесткости... На него гарантия была какой-то сумасшедший срок, типа 25 лет...Один из дешманских пружинных матрасов
спим на нем уже 6 лет. Все отлично, все устраивает... Позвоночник после травмы на этом матрасе разгружается, не болит...

Аноним,
А вы гляньте на матрасе должно быть написано)

Sultan Heber, пружинный, бюджетный. 10 лет.
Надо менять на новый., состояние поролона не очень.
В остальном матрас отличный за свои деньги.

аноним автор темы: А вы гляньте на матрасе должно быть написано)

я эту полосочку срезала сразу :)))

три матраца с икеи. Два бюджетных, пружинных на дачу. Спать удобно. Даже удивились, потому как не дорогие были. Третий-пружинный, с какой-то прослойкой. 6 лет в эксплуатации, не просел, чехол снимали стирали. Спать удобно

Один пружинный высокий серый такой - не можем на нем спать, ни муж, ни я. Другой тонкий белый в детской кровати - хоть и дно реечное - но он плотный какой-то отличный матрас!
Долго искать на сайте названия, извините, не могу написать. Удобно, что чехол съемный

В детской 2 матраса безпружинных. 4 года точно пользуемся. Спать удобно, форму держать, чехол можно постирать
Ещё на даче 2 дешевых матраса, но спать на них удобно, как ни странно

И у нас дешёвый пружинный матрас из Икеи уже 3 года. Очень нравится. Вы попробуйте в магазине, какой вам подойдёт по комфорту. На них же на всех полежать можно. Гарантия на все матрасы 25 лет.

У нас хиллестад жесткий 4й год, уже пора списывать. Промялся с мужниной стороны
Сначала прямо в восторге была, сейчас бы я сказала, что он не жесткий, а полужесткий. Вообще самый крутой, на котором лежала это с кокосовой плитой. Вот такая жесткость прям моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы