Где купить magic track

Привет, может кто то видел вживую, где посмотреть можно? Именно этой фирмы

В парк хаусе, на третьем этаже, островок, на против детского мира

Irinka-kartinka,
Спасибо, не запомнили сколько стоит? В инет магазинах цены от 750 до 1350 на одну и ту же модель и кол во деталей

Аноним ,
напишите в личку

Ребёнок тоже просит. А за счёт чего она светится? Фосфор? Не вредно ли ребёнку?

Elenka9,
Я пока вообще не заметила, что она светится. По крайне мере в коробке , может надо ее подержать на свету для этого, по поводу вреда незнаю, но я знаю, что моему эта дорога поиграть раз в неделю, думаю час в неделю не страшно.

Elenka9,
Вообще прочитала что сейчас никакой фосфор в игрушки не добавляют, есть современные люминаторы, безопасные, будем надеяться, что так и есть. У меня в детстве были фосфорные игрушки

А на коре такие есть? И стоит ли там покупать?

Апну темку. Тоже ищу по адекватной цене.
И модет кто отзыв оставит, как игрушка? Одноразовая? Или пойдет?)

Мы детям в садик, чтобы им там дед мороз подарил, купили у девочки в вк (ссылку по запросу могу дать) такую дорогу, 220 деталей
Мы оптом у неё взяли 25 треков по 500р. Можно ещё дополнительно купить машинку.
Но это не оригинал! Хотя по качеству не отличается от оригинала!

Ullla,
Я пока могу только в коробке оценить, сама бы не купила, тк ребёнку 3,5 года и его не очень интересуют машинки и треки, только Лего любит. Бабушка попросила купить от них именно этот подарок на нг. В коробке 4 пакетика с россыпью вот этих штучек маленьких, если их соединить, это легко очень, держутся крепко, получается действительно гибкая трасса, которую можно в рулон свернуть. Выглядит все качественно. Для моего ребёнка одноразовая игрушка, для тех, кто любит машинки, будут в восторге.

NitaEK,
Конечно по качеству отличается, я на озоне подделку за 1100 купила а потом оригинал увидела, качество машинки даже не сравнить. Это как с куколками лол, кому то и подделка нормальной кажется. Вот 500 р адекватная цена)) классный вы подарок придумали в садик.

У меня тоже как подарок от бабушки заказан))
Так, и где купить НЕподделку?

Аноним ,
Я правда оригинал не видела... Но моим детям вообще игрушек любых на пару недель...
Уверена что даже оригинала за 2500 ждала бы та же участь!
Поэтому купили 2 трассы и пару машинок дополнительно! Итого получилось 1260р.

Ullla,
Только не на озоне, вайлдб, ищите офиц дилеров, дешевле 1500 я так и не нашла, но это после того, как подделку получила, стала разбираться, а в оригинале то машинка совсем другая, как я поняла вот это оригинал, там на коробке окошечко прозрачное с машинкой и она совсем другая

NitaEK,
Да это отличная цена, я наверное расставилась, что подделку за такие деньги купила

Аноним ,
Спасибо! Буду искать)

Если не оригинал, то КОР терминал Д. Цена 500 р

460 в ВК

mareyi: 460 в ВК

это если от 30-ти штук покупать....

NitaEK,
Групп то много, мы скорее всего о разных пишем)

mareyi,
много, но когда на рекламе видишь трек и под ниц цену, например, 400 или 460 - думаешь, о, как не дорого....то потом на деле выясняется, что это от 30-ти штук, от 35 и т.д.

В общем, насмотрелась видео про оригинал и подделки))
В оригинале: машинка прозрачная, широкая, у нее две батарейки и кнопка включения на крыше, а не под днищем. Сам трек в оригинале светится, в подделке неочень.

Ка узнать это всё по коробке - неизвестно

а кто покупал уже игрушку - как у вас? насчет подделка/оригинал?

Подскажите, здесь оригинал меджик трек ?
Хочу заказать, но боюсь что пришлют подделку.

Анноним,
Машинка похожа на оригинальную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы