Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Туся_Ekb: кому надо код в ДМ, пишите. Отдам

а что там за акция?

nerina92,
отдала уже, скидка 30% в дм

Детский мир. На всю одежду и обувь -30%. Закрытая распродажа код 770A2APVFHR

Altyf: 770A2APVFHR

забрала спасибо

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, кто недавно был в Ленте на 22 партсъезда, есть там орхидеи по 399?

Яблочки

Добрый день!

Кто будет в Окее на Шварца или Бабушкина, сфоткайте, пожалуйста, есть ли Плей до зубастик и Эльза (из мультика Холодное сердце). Спасибо заранее.

Ancheg,
Django ,
Да, да куому конечно ????

LuchikSveta: Плей до зубастик в Детском мире вчера его видела со скидкой за 1049 руб., но в Окее должен быть дешевле.

nerina92: Также купила за 129 наборы трусиков по три штуке в наборе детям. покажите. пожалуйста

sbt69, классно! А не заметили случайно, для девочек были флиски по таким ценам?

Django ,
Спасибо, в итоге заказала на Вайлдберриз за 955 руб.

sbt69,
скажите пож-ста а еще были на 128?

в Райте виноград "тайфи "-59р . Масло сливочное Крестьянское несоленое 72.5% в/с фольга 180г Экомилк-59р .лимон- 79р.

Святоместо: куому

3200 с промокодом это хорошая цена?

На будущее подскажите: кому приходят коды из дет мира? Я регулярно там что-то покупаю, карточка есть. Код не приходил.

SHNmechta: На будущее подскажите: кому приходят коды из дет мира? Я регулярно там что-то покупаю, карточка есть. Код не приходил.

Мне постоянно приходят коды/акции по электронке, и еще по СМС дублируют. Но я вообще практически ничего в ДМ не покупаю. Тут два варианта:
1) Рассылки нацелены на не совсем активных покупателей, чтобы завлечь их.
2) При заполнении анкеты Вы не указали свои данные, либо поставили галочку, что отказываетесь от рассылки.

SHNmechta,
Попробуйте в личном кабинете на сайте пошаманить с галочками. Мне одно время тоже не приходили, потом стали.

Девочки, мне в этот раз код ДМ в Вайбер пришёл. По электронке и смс нет.
Извиняюсь за офф....

Подскажите пожалуйста
Где сейчас брюки верхние купить на сейчас и на похолоднее ( такие чтоб всесезон осень-зима)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы