Аноним: чищенный фундук 500-600 руб, грецкий 350-400-450 ( зависит от цельности ядра, чем больше поломанных тем дешевле), миндаль 700 руб., изюм от 180. И тд
в ките у магазина райт -островок с орехами/изюмом/цукатами и пр., такие же цены еще и скидку продавец делает если берешь от3-4 -наименований)))) Даже если по 100-200гр.
КареглаЗАЯ Лера,
Ужас.... на полу у чужих ног стоит орех грецкий чищенный. Вот лучше переплатить чем так.... это сколько он за "смену" *овна насобирает на себя? Там же поток большой и условия мягко говоря не чистые
Анонимка,
Я там не беру -заказываю с доставкой на дом, плюс мою и просушиваю, но там цены дороже, а автор спрашивала недорого. Это знакомая фотографировала
EЖик: помыть не предлагать ?
фасованные разве видим где и кем фасуются ?
дак я ж не против- берите, пожалуйста, если Вас устраивает, что орехи в прямом смысле на полу на рынке валяются, где туда сюда снуют весь день люди в грязной обуви. Мойте и кушайте пожалуйста
что Вы оправдываетесь? ))) Я просто высказала свое мнение - что это очень не нормально в открытую вот так держать орехи, понятно, что много кто берет такое - ну - это их дело.
EЖик: фасованные разве видим где и кем фасуются
Слушайте, ну тут в открытую такой ужас - это уже как то чересчур ( это мое мнение - для Вас видимо это нормально - поэтому не спорю).
Самовар: ну тут в открытую такой ужас - это уже как то чересчур
хоть в открытую, хоть в закрытую ))) ( около ног так-то не покупаю, но нет гарантий , что ящик на прилавке только что на полу не стоял)) как дети, чессслово
проще в скорлупе покупать
Свинтус
Самовар,
Потрясающая наивность А как вы думаете эти орехи и вообще сухофрукты в реальной жизни чистят и готовят( в лучшем случае это выглядит вот как на картинках)?? Какими руками их собирают( сходили за угол посрали,а потом за дело),на каких складах хранятся ( мыши бегают по ним , какают,писают). И без разницы, где вы купите их, тк везут всё с одного места. И уже не так важно, в ногах они лежат или на прилавки, тк изначально они изготавливаютя абсолютно в антисанитарных условиях.
Поэтому остаётся только хорошо и долго промывать, ну я ещё обязательно всё кипяточком ополаскиваю
Самовар: на полу у чужих ног стоит орех грецкий чищенный. Вот лучше переплатить чем так.... это сколько он за "смену" *овна насобирает на себя?
Вы их необработанные едите чтоль? Любой орех споласкиваю водой и сушу в духовке или на сковородке.
База стрела, фундук 500р, кешью 750р, макадамия 750р, цукаты типа из ананаса 250р
Больше ничего не брала, поэтому и не запомнила
Фундук, грецкие и тому подобное, изюм,
На рынке бывшем Ботаническом, который сейчас на втчм
На громова
в ките у магазина райт -островок с орехами/изюмом/цукатами и пр., такие же цены еще и скидку продавец делает если берешь от3-4 -наименований)))) Даже если по 100-200гр.
КареглаЗАЯ Лера,
Ужас.... на полу у чужих ног стоит орех грецкий чищенный. Вот лучше переплатить чем так.... это сколько он за "смену" *овна насобирает на себя? Там же поток большой и условия мягко говоря не чистые
Автор,если вам надо ,могу дать контакты,где беру. Покупаю у мужчины,уже много лет я и знакомые. Привозит заказ домой от 1 кг.
@yana@,
А можно мне в личку тоже контакт. Беру много и часто.
в данном случае на фото - коробка стоит просто на полу рынка -это ужас. ну,люди берут, людей устраивает
не спорю.
Анонимка,
Я там не беру -заказываю с доставкой на дом, плюс мою и просушиваю, но там цены дороже, а автор спрашивала недорого. Это знакомая фотографировала
помыть не предлагать ?
фасованные разве видим где и кем фасуются ?
Мы как-то покупали в Гранате на 1 этаже орехи, у восточной девушки, дома все перевесила-обсчитали рублей на 200, вот и бери на рынке
@yana@,
Можно мне в личку тоже?
дак я ж не против- берите, пожалуйста, если Вас устраивает, что орехи в прямом смысле на полу на рынке валяются, где туда сюда снуют весь день люди в грязной обуви. Мойте и кушайте пожалуйста
ну Вы кушаете то же самой только в не знании , о том, что и где и как моет фасовщик
что Вы оправдываетесь? ))) Я просто высказала свое мнение - что это очень не нормально в открытую вот так держать орехи, понятно, что много кто берет такое - ну - это их дело.
Слушайте, ну тут в открытую такой ужас - это уже как то чересчур ( это мое мнение - для Вас видимо это нормально - поэтому не спорю).
хоть в открытую, хоть в закрытую ))) ( около ног так-то не покупаю, но нет гарантий , что ящик на прилавке только что на полу не стоял)) как дети, чессслово
проще в скорлупе покупать
Самовар,
Потрясающая наивность А как вы думаете эти орехи и вообще сухофрукты в реальной жизни чистят и готовят( в лучшем случае это выглядит вот как на картинках)?? Какими руками их собирают( сходили за угол посрали,а потом за дело),на каких складах хранятся ( мыши бегают по ним , какают,писают). И без разницы, где вы купите их, тк везут всё с одного места. И уже не так важно, в ногах они лежат или на прилавки, тк изначально они изготавливаютя абсолютно в антисанитарных условиях.
Поэтому остаётся только хорошо и долго промывать, ну я ещё обязательно всё кипяточком ополаскиваю
На овощебазе 4 беру. Но там миндаль и прочее от 2 кг фасовка. А грецкие ящиком 10 кг.
Вы их необработанные едите чтоль? Любой орех споласкиваю водой и сушу в духовке или на сковородке.
База стрела, фундук 500р, кешью 750р, макадамия 750р, цукаты типа из ананаса 250р
Больше ничего не брала, поэтому и не запомнила
Орехи всегда мою и сушу. В голову не приходит есть так, даже купленные в упаковке. Покупаю на базе на Комсомольской
Реально макадамия по 750?
Вот я лошара, брала по 1000 в сз
Подскажите, пожалуйста, как их найти? Очень понравился орех макадамия. Вкусно
Как на базу заходите через ворота прямо-с левой стороны глаз упадет на ларек с сухофруктами
Их споласкиваю. Но использую в выпечку сразу после мытья