Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Посоветуйте тампоны и прокладки

Сорвались неожиданно на горнолыжку в другой город и как назло месячные начинаются.. Первые дни обильные, нужно чтобы впитываемость прокладок была очень хорошая и не протекали. Ночевать будем на квартире, придется на ночь тампоны использовать, а я их не использую обычно, тк сухость влагалища. Какие взять, смотрю что есть гладкие и обычные. Один раз брала гладкие, так там пленка слезла..

Вам 14 и у вас первые месячные? Жесть вопросы....

а дома вы чем спасаетесь?
чем ночь дома отличается от ночи на горнолыжке?

Анонимный ник,
Обычно месячные не такие обильные, есть проблемы. Проходите мимо, если не можете по теме написать.

KateS,
Дома все протекает.

У всех есть свои предпочтительные марки. Возьмите то, что вам подходит ночную серию.

Marunet,
Так и у меня есть предпочтения. Обычно нет таких обильных месячных! Поэтому и спрашиваю совета

Анонимм: ПослеОперационные не пробовали?
Они громадные.

Подгузники для взрослых.... Ну не представляю, чтоб все прокладки протекали....

Если у вас вечно все протекает,нужно озадачится одноразовыми пеленками.А прокладку-как обычно.Без всяких сверхгладких тампонов )

Анонимм,
Тампоны не знаю какие брать, вообще ими не пользуюсь, пусть это кому-то и дико

Аноним 176,
Так я вам и посоветовала - ночные прокладки. Берите максимум капель. На тампонах тоже капли есть.

Анонимм: Или тампон и прокладку)

оби супер плюс про комфорт (у них поверхность более гладкая)
плюс ночные прокладки олвейс ультра с 5-ю каплями (или сколько там, 6? - максимальные, в общем. серию платинум не советую)
чтобы прокладка плотнее прилегала, можно надеть сверху вторые трусы меньшего размера

Marunet: Подгузники для взрослых

• Почему бы и нет
    Аноним 176 ,
    С аппликатором очень удобно пользоваться

Marunet: Подгузники для взрослых.... Ну не представляю, чтоб все прокладки протекали....

Если Вы не представляете, не значит, что такого не бывает. Зачем писать не по теме?

Аноним 142: оби супер плюс про комфорт (у них поверхность более гладкая)
плюс ночные прокладки олвейс ультра с 5-ю каплями (чтобы прокладка плотнее прилегала, можно надеть сверху вторые трусы меньшего размера )

Спасибо. Про вторые трусы не подумала, попробую

Аноним 176: Обычно нет таких обильных месячных! Поэтому и спрашиваю совета

Крапиву еще можно купить в аптеке, в фильтр-пакетах.

Аноним 410: С аппликатором очень удобно пользоваться

Спасибо. Подгузники как-то не рассматриваю, надеюсь обойтись прокладкой и тампоном

Аноним 176: Про вторые трусы не подумала, попробую

меня они спасали (тоже одно время была подобная проблема на 2-3 дц)
ещё бывают специальные от протеканий) например: www.wildberries.ru/brands/yory
(можно там поискать ещё, других марок)

Первые два дня использую послеоперационные.
Потом олвейс ночные , которые НЕтонкие (они по 5 шт в пачке).
4-5 день тонкие .

Аноним 176: Тампоны не знаю какие брать, вообще ими не пользуюсь, пусть это кому-то и дико

Тампакс тампоны обязательно с аппликатором и со всеми +++

Памперс наденьте

Тампоны оби, они гладкие, покрыты чем-то специальным; чтобы не протекать я бы взяла послеродовые прокладки, можно одевать для пущей надежности вместе с тампоном, ну и конечно пеленочку положите, если уж сильно страшно; но для меня это не отдых, лучше уж не ехать конечно

Автор может послеродовые взять? Они точно не протекут

И кстати, чтобы месячные были менее обильные, попробуйте выпить таблетку кетонала, одну в день, если нет противопоказаний конечно

princess_Iris,
Аноним 142,
Аноним 592,
Аноним 766,
Спасибо большое! Буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы