Пылесос до 10 тр. реально мощный найти? С мешком для сбора пыли.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, сломался Electrolux ultra silence. Верой и правдой послужил 15 лет.
Ищу пылесос. Бюджет -10.000 руб. край. С длинным проводом. С мешком для сбора пыли.
Похвалите свои, пжлст

Екатеринбург

59,7: Девочки, сломался Electrolux ultra silence. Верой и правдой послужил 15 лет.

Может отремонтировать ? Двигатель поменять например

мама
Екатеринбург

У меня тоже сдох двадцатилетний самсунг
Муж принес Самсунг с мешком , нормальный, с длинным шлангом и шнуром. В пределах 9тыщ был осенью.
Мощный

мама
Екатеринбург

59,7,

Муж купил мне Томас, сосет нереально, палас кверху дыбом поднимает, только я не знаю сколько он стоит

просто посетитель
Екатеринбург

Я купила какой-то ноунейм. Мощный, яркий красный. Стоит 6,5
Без мешка

Ksania: ой-то ноунейм. Мощный, яркий красный. Стоит 6,5
Без мешка

Поделитесь моделью или ссылкой

Екатеринбург

Буквально в среду купили бабушке ноунейм с Озона, с мешком, с металлической трубой. Ковер поднимает, на полной мощности отодрать не смогли, пришлось выключать, бабушке понравилось. по цене вроде около 6 тысяч, поправка уже 6 300. Неделю назад был дешевле. такой

Екатеринбург

А зачем с мешком? Удобнее ж выкинуть и дальше использовать

просто посетитель
Екатеринбург

Поищите на озоне, поставьте фильтр на мощность всасывания от 400 (не путать с потребляемой мощностью).
Зачем мешок, контейнер удобнее, и для мощности мешок хуже.

Екатеринбург

А уровень шума какой? Меня так бесит наш воющий пылесос, дешёвый, что готова поменять уже давно, но муж не горит желанием.

Ksania,

Спасибо, то что искала

мама

Рассмотрела бы что-то типа этого для себя) https://www.dns-shop.ru/product/f7ab51346546ed20
Пользуюсь аналогичным, устраивает - мощности всасывания хватает собрать и «тяжелый» мусор, контейнер при заполнении легко освободить, при желании помыть, фильтры тоже можно мыть-стирать, либо легко купить сменные.

автор
мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca, напишите модель, как будет возможность.

мама
Екатеринбург

59,7: модель, как будет возможность.

мама
Екатеринбург

А почему именно с мешком? Контейнер мыть удобнее.

автор
мама
Екатеринбург

Сольвейг,

Мне, наоборот, с мешком удобно. Купил, наполнились, выкинул, другой вставил.)

автор
мама
Екатеринбург

В результате купили samsung с мешком для сборы пыли. Обычный пылесос без наворотов.

https://www.dns-shop.ru/product/cb0cf530decb3330/pylesos-samsung-sc20m251awb-sinij/

Мне важны были: наличие мешка, мощность более 400,
регулировка мощности,провод 6 метров, наличие телескопической ручки. И чтобы ногой можно было выключать).
По акции при оплате онлайн -6500 руб. получилось.
Цвет в реальности темнее, почти чёрный.
Пользуемся 3 день-полет нормальный. Время, конечно, покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";